分享

FB分享 分享line
窩客島生活中心2015/12/16發表,10,562 人次瀏覽

中保無限+、復興空廚推聯名年菜!五星級主廚年菜在家就能輕鬆品嚐!



農曆春節倒數計時,年菜預購全面開跑,爭食規模上看新台幣20億元的冷凍年菜預購商機。 SIGMU集團下物聯網智慧生活的實踐者「中保無限+」與最高食品安全規格中央廚房「復興空廚」首推2016聯名冷凍年菜預購,主打中式「珍品佛跳牆」與西式「德國豬腳」豐筵套裝組合,於 2015年12月15日正式開賣,嚐鮮價只要1,998元 ,就可以讓消費者在農曆新年將「五星級」主廚研製年菜輕鬆上桌。



中保無限+執行長林建涵指出,中保無限+不僅是帶領消費者輕鬆進入物聯網智慧生活的實踐者,同時也是食衣住行等生活服務的提供者,是未來中保與各行各業、各個年齡層的消費者息息相關的生活服務平台,像是宅配、維修、寵物等服務,都可以在中保無限+找得到。與同為SIGMU集團旗下的復興空廚合作推出年菜,是進軍生活服務業的第一步。




堅持傳遞食物最原始的風味,「SIGMU集團復興空廚」真材實料從不添加任何味精與添加物,屢獲消費者親睞。SIGMU集團復興空廚董事長林純美表示,「復興空廚一直以最高食安規格的中央廚房為傲,健康又好吃,這次的集團跨公司合作,我們相信可以將最美味的五星級主廚年菜,送到所有台灣消費者的年菜餐桌上」。



中保無限+、復興空廚聯名冷凍年菜即日起至2016年1月30日,立即可以上網訂購:www.myvita.com.tw/tacs2016。 宅配到府起始日為2015年12月25日至2016年2月3日截止。

情報來源:中興保全





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

窩客島生活中心
窩客島生活中心
294人關注
發表586篇文章
全台唯一潮退祭典,民眾爭相領取...
由金山區公所與金包里慈護宮共同承辦的「2019新北市宗教文化節系列-北海岸傳奇媽祖文化祭-金包里二媽回野柳媽祖洞祭典」,於今(11)日下午...
【期間限定】HelloKitty迷尖叫聲...
HelloKitty45週年出道紀念活動即日起在東京三麗鷗彩虹樂園跟九州和諧樂園登場啦~!除了HelloKitty會穿著45週年紀念禮服粉嫩登場之外,還推...

最新發表文章的窩客