分享

FB分享 分享line
窩客島生活中心2015/12/16發表,2,556 人次瀏覽

全面進化大進擊!新北市歡樂耶誕城「主燈展演秀」換裝再推第二版本!

 

2015新北市歡樂耶誕城自11/20開城以來,台澳聯手創意打造的「全球唯一360度3D立體光雕投影耶誕樹」之主燈展演秀好評不斷,12/11加碼推出主燈新裝秀,以更精彩驚奇的3D特效動畫,全面進化大進擊,將帶領民眾搭乘太空梭航行於外太空奇幻華麗的場景。除了如魔幻夢奇地的主燈外,新北市政府也與網路媒體合作,只要上網選出您心中最完美的耶誕行程,即有機會獲得超療癒的桑塔熊頭布偶及只送不賣的紅色耶誕限量圍巾。

 

▲新北市政府表示為了讓更多民眾欣賞2版的主燈展演秀,即日起至2016/1/3,每日17:30-22:00每個半點及整點將分別展演《地球篇-尋找星星動力》及《太空篇-奇幻冒險旅程》篇。(圖/新北市政府觀光旅遊局)


第二波主燈新秀為延續第一波的主題故事《地球篇-尋找星星動力》,熊家族因覓得星星動力後而展開一連串的《太空篇-奇幻冒險旅程》,整個旅程故事相當科幻精彩,營造科幻場景當然不能少了好的配樂,第二波主燈新秀的音樂同樣為知名小提琴「李思慧」老師所量身打造,故事的初始引用查史特勞斯的名曲「查拉圖斯特如是說」的序曲片段,營造出進入外太空的未來感!

 

▲透過輕快活潑的旋律演奏出熊家族的幸福歸途-回到最溫暖的新北市,從天而降地發送各種繽紛快樂禮物,整個城市也閃耀著最幸福歡樂的光芒!(圖/新北市政府觀光旅遊局)


2015歡樂耶誕城限量紀念品的桑塔熊頭布偶和紅色圍巾,自公布以來人氣始終居高不下,現在只要參加「新北市歡樂耶誕城完美行程大PK-討拍女郎 VS 吃貨萌妹 抽獎活動」,就有機會一次把布偶和圍巾通通帶回家!投票期間從12/2到12/15,於期間內到ETToday旅遊雲活動網頁,從美景和美食兩組中選出您心中的冠軍,以臉書帳號投票後,將抽出50組「桑塔熊玩偶+桑塔熊圍巾」!趕快來跟高人氣女神一起暢快品嚐耶誕美食,欣賞耶誕美景,擁有桑塔熊圍巾及桑塔熊布偶,讓您這個耶誕暖呼呼!

更多詳情請上「2015新北市歡樂耶誕城」活動網站新北旅客臉書Facebook粉絲團查詢。


情報來源:新北市政府觀光旅遊局





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

窩客島生活中心
窩客島生活中心
294人關注
發表586篇文章
全台唯一潮退祭典,民眾爭相領取...
由金山區公所與金包里慈護宮共同承辦的「2019新北市宗教文化節系列-北海岸傳奇媽祖文化祭-金包里二媽回野柳媽祖洞祭典」,於今(11)日下午...
【期間限定】HelloKitty迷尖叫聲...
HelloKitty45週年出道紀念活動即日起在東京三麗鷗彩虹樂園跟九州和諧樂園登場啦~!除了HelloKitty會穿著45週年紀念禮服粉嫩登場之外,還推...

最新發表文章的窩客