分享

FB分享 分享line
楊繼鈞2015/12/17發表,27,940 人次瀏覽

寒假『必看』特展,一不小心就讓你掉入顛倒世界

 

寒假安排去哪嗎?『顛倒屋特展』獻上前所未有的驚奇世界!擺脫你日常生活,一起跳脫空間限制墬入不可思議的童話奇境!獨家打造六大主題:倒立顛倒屋、變形哈哈屋、歡樂遊戲樹屋、可愛蘑菇屋與神祕小矮人屋!眼花撩亂的視覺效果,結合藝術、玩樂及無限想像力,保證讓你驚嘆連連,不僅殺光底片,也會讓你想要再玩好幾遍!《顛倒屋特展》真的超好玩啦!

 

 

【遊戲樹屋:原來樹屋可以醬好玩!】獨家推出雙層樹屋!進入神秘樹洞超大花草、瓢蟲、蘑菇環繞著,接著通過森林吊橋,一躍而下的五顏六色的海綿球池,好像瞬間變成小泰山穿梭在樹屋間同樂。

 

 

【蘑菇屋(左):什麼?蔬菜也能變房子?】童話不是夢,進到蘑菇屋一字排開,蘑菇椅子、蘑菇床,紅白相間的很活潑!還有不時變換顏色的大蘑菇等你來發現其中奧妙!

 

【小矮人屋(右):矮人生活大揭密,歪腰請進門】135公分以上請歪腰進來,空間雖小,應有的書桌、櫥櫃、暖爐、小矮人的足跡一一呈現,好像巨人般在探究小矮人的世界,但要特別留意一下!別碰到頭喔!

 

 

【顛倒屋:180度大翻轉!挑戰重力極限】打破房屋空間思維,重新定義顛倒的玩法!首度呈現將房屋剖面、屋脊、梁柱一目了然!霸氣歐風設計震撼視覺衝擊!發揮出你的創意,拍出屬於你Kuso顛倒想像吧!

 

展覽地點:國立臺灣科學教育館七樓南側特展區(台北市士林區士商路189號)

展覽日期:104年12月18日(五) 至 105年2月29日(一)

展覽時間:非寒暑假之平日 09:00-17:00(16:30停止售票入場) 週六日、國定假日、寒暑假09:00-18:00(17:30 停止售票及入場/ 除夕休館)

相關展覽訊息以官方公告為主,詳情請洽寬宏藝術

 

 

士林周邊吃什麼?

 

我思.私宅甜點 w.a.s House

窩客『sylvia128』推薦:我思私宅甜點 w.a.s House的甜點是使用最天然的水果及材料,不定時會有新口味,當天的口味和用什麼材料,都一清二楚的寫在門外邊的木板上,一踏進店內就聞的到濃厚的烘培香氣!《看全文

 

 

Burger Ray 個性漢堡 (士林店)

窩客『魔鬼甄』推薦:Burger Ray個性漢堡是牛排教父鄧有癸的弟子Ray所經營的美式漢堡店,特色是美國Choice冷藏牛肉在溫控室裡現絞現做,像牛排一樣可以選熟度,然後配菜醬料全部DIY,今年7月在東區忠孝敦化站和國父紀念館站中間開了第一間店後,立馬就成為熱門排隊店家!想不到年底又火速在捷運士林站旁開了分店。《看全文

 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

網友留言

達人最新文章

楊繼鈞
楊繼鈞
62人關注
發表31篇文章
鄉民我最大!由你來『幫高調』你...
身為鄉民的你,趕快來報到吧!這次由粉多任務主辦鄉民激推TOP100餐廳決選與全台11位人氣美食部落客,一同選出心目中最TOP的美食...
親愛的帶我去!全台11座『浪漫...
發展中的城市似乎都會以建橋向外連接縣市鄉鎮的傳遞的工具,結合現代的美學文藝概念,一座比一座更具有獨特的樣貌,甚至躍身為當地的地標型...

最新發表文章的窩客