分享

FB分享 分享line
高珮瑜2015/12/17發表,98,236 人次瀏覽

超可愛「蛋黃哥懶得展」12/18入侵台灣!快來一起跟蛋黃哥發懶!


 

蛋黃哥紅遍全台灣,蛋黃哥懶得動這種懶趴趴的狀態,看到蛋黃哥慵懶又可愛的模樣,忍不住大大讚同點著頭!「蛋黃哥懶得展」2015/12/18(五)盛大開展,展期從12/18日起至3月6日止,快來與蛋黃哥共同擁有歡樂放鬆的慵懶時光,開展當天,蛋黃哥作者也將親臨展場,將有20位幸運的蛋黃粉,可以與作者有最近距離的互動,獲得作者針對本次展覽特別繪製的台灣限定簽畫板。

 

▲「蛋黃哥懶得展」展期從12/18日起至3月6日止。(圖/WalkerLand )

 

▲展區入口處,策展方以亮眼的橘黃色系蛋型設計,象徵著蛋黃哥的登場走進蛋黃哥的世界。(圖/WalkerLand )

 

蛋黃哥慵懶地宛如皇上,平身吧。(圖/WalkerLand )

 

蛋黃哥追追追
在這次展場特別規劃專區來讓粉絲們更進一步了解蛋黃哥:入口以一個躺在蛋白上的蛋黃哥為設計,懶懶地邀請大家進入蛋黃哥的世界。本區主要以專訪的方式呈現,現場設計有電視、雜誌封面拍照框,再透過蛋黃哥快問快答,讓消費者更認識蛋黃哥。


▲療癒一哥「蛋黃哥」一點都不想動,療癒不少人的心。圖/WalkerLand )

 

蛋黃哥的日常
蛋黃哥在我們的生活中隨時隨地出現,「蛋黃哥的日常」展區中,透過日常一天的早餐、午餐、下午茶及晚餐,描繪出任何一個時間點都有蛋黃哥的陪伴,讓參觀者更深刻感受、沉浸在蛋黃哥的世界。

▲蛋黃哥懶得展專屬廚房。圖/WalkerLand )

▲蛋黃哥懶得展一系列廚房餐具。圖/WalkerLand )

 

蛋黃哥遊台灣
這次展覽中最重要,也最具特色的區域,應屬「蛋黃哥遊台灣」,當蛋黃哥大舉入侵台灣,出現在我們的食、衣、住、行甚至風俗文化中,將會激起怎樣的火花?

▲本區以呈現台灣街景為概念規畫,以最具台灣代表性的〝蛋黃府〞為主要中心,四周圍繞著商店街、戶外景點、公園、夜市,並已交通標誌設計路面,更有置身於街道中的感受。圖/WalkerLand )

▲蛋黃府朝聖蛋黃大帝,有別於其他的肖像,利用廟宇空間與地方民俗,將蛋黃哥做了巧妙的結合,使參觀者進入後會心一笑。圖/WalkerLand )

 


▲蛋黃哥作者也將親臨展場,將有20位幸運的蛋黃粉,可以與作者有最近距離的互動,獲得作者針對本次展覽特別繪製的台灣限定簽畫板。圖/WalkerLand )


蛋黃哥手稿區
首度公開蛋黃哥作者19幅珍貴手稿,作者第一次來到台灣的第一印象,黃色的計程車、垃圾車、摩托車等,將蛋黃哥融入台灣的特色,由蛋黃哥帶領著大家認是台灣,讓消費者更瞭解作者的如何創作。
蛋黃哥懶得展外一章,作者現身簽畫會

▲蛋黃哥限定商品區,隨著展期不定時會推出新商品給大家。圖/WalkerLand )


▲蛋黃哥限定商品蛋黃哥拖鞋,這種天氣穿上蛋黃哥拖鞋,溫暖無比。圖/WalkerLand )


 蛋黃哥迷必吃 蛋黃哥杯子蛋糕
窩客魔鬼甄推薦:蛋黃哥杯子蛋糕有三種口味,每種姿勢都不同,鳥大叔覺得新鮮好玩的成份多過好吃,懶懶蘋果蛋糕,蛋黃哥坐在奶油上頭流出來的不是蛋黃,而是焦糖醬,閒閒巧克力蛋糕,蛋黃哥是趴在奶油上,蛋糕裡面藏了小小顆的棉花糖,搖搖莓果蛋糕,蛋黃哥下頭有蔓越莓卡士達和草莓果醬。>>延伸閱讀

 

 蛋黃哥迷必吃 蛋黃哥鐵板料理
窩客關關推薦:蛋黃哥山藥御好燒,一秒變成蛋黃哥!超級可愛我要崩潰了!吃起來沒有腥味又不死鹹,非常棒御好燒的厚度很實在!而且吃一口就讓我很驚豔,它的麵糊燒起來真的好好吃喔,口感很特別,不是那種糊糊爛爛,是帶有QQ的嚼感!>>延伸閱讀

 

 

 

2015蛋黃哥懶得展
展覽期間:2015年12月18日 至2016年3月6日
展覽地點:國立台灣科學教育館
展覽時間:週六日、國定假日、寒假09:00-18:00(17:30 停止售票及入場/ 除夕 休館)
                 非寒假之平日 09:00-17:00(16:30停止售票入場)
票價資訊:
全票 280元/優待票250元/幼童票220 元
粉絲團:https://www.facebook.com/gudetama.event

 

 

 

情報來源: 蛋黃哥懶得展-士林科教館粉絲團 、窩客島編輯室 整理報導





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

超可愛「蛋黃哥懶得展」12/18入侵台灣!快來一起跟蛋黃哥發懶!9則留言

王怡穎 2017-01-15
讚!
Melody Ke 2016-02-22
蛋黃府朝聖蛋黃大帝
廖品絜 2016-02-21
蛋黃府朝聖蛋黃大帝
黃菁楓 2016-02-21
蛋黃府朝聖蛋黃大帝
Popo Chang 2016-02-21
蛋黃大帝
歐志泓 2016-02-20
蛋黃大帝(玉黃大帝)
yy 2016-02-20
蛋黃府朝聖蛋黃大帝
柳若瑤 2016-02-20
蛋黃大帝
Star Huang 2016-02-19
蛋黃大帝

達人最新文章

高珮瑜
高珮瑜
161人關注
發表215篇文章
TaipeiWalker231期7月號。10個好...
本期介紹:沒有工作的日子,你都在做什麼?悠閒的充電時刻可不能輕易浪費,看看walker給你的玩樂建議,提供你10個好點子,讓你擁有完美休日...
13家只有淡江人才知道的隱藏版美...
今天窩客島特搜隊出發,要帶大家去哪裡呢?答案揭曉→正是淡江大學,沒錯!今天編輯就要帶大家來看看淡江大學附近必吃的隱藏版美食有哪些?...

最新發表文章的窩客