分享

FB分享 分享line
張子豪2015/12/18發表,49,768 人次瀏覽

台北甜點新聚落!「九州鬆餅」松菸店月底開幕,宇治抹茶鬆餅新亮相!



台北松菸周邊美食再添一間!台北忠孝東路553巷,由於鄰近台北松菸文創園區,是不少早午餐、下午茶甜點兵家必爭之地,舉凡人氣咖啡店「Drip cafe 好滴咖啡」、早午餐「鄰居家 NEXT DOOR」,今年還有來自美國波特蘭「Voodoo Doughnut 巫毒甜甜圈」來台插旗。日本鬆餅專賣店「九州鬆餅」來台設點即將屆滿一年,也宣告第二間分店開在下午茶一級戰區。
 

▲「九州鬆餅松菸店」12/27正式開幕,九州抹茶提拉米蘇鬆餅新亮相。(圖/九州鬆餅)


九州鬆餅松菸店將於12/27(日)台北松山文創園區旁盛大開幕,店內裝潢以原木搭配石磚等天然材質搭建而成,運用色調與異材質的交錯使用,營造出空闊視野感。此次開幕,九州鬆餅松菸店不僅推出多項全新商品,包括「台灣限定」嚴選京都宇治抹茶系列餐點、精選堅果豆乳飲品等等。有別於富錦店,松菸店週一至週五間更新增9:30至11:00早餐時段的服務,另外詢問度極高的周邊小物也將於松菸店限定上市。

九州鬆餅咖啡 Kyushu Pancake (台北松菸店) 
地址:台北市信義區忠孝東路4段553巷22弄2號
粉絲團:https://www.facebook.com/kyushu.pancakeTW


 散步甜點   Fun Tower (松菸文創店) 

窩客「淺藍lightblue」推薦:馬卡龍圓舞曲有草莓、鮮奶油、奇異果,所以吃起來酸酸甜甜的,配色也是很聖誕節的紅配綠XD原本馬卡龍圓舞曲會有一顆馬卡龍,我又加價點了一顆,超滿足~~馬卡龍口味有四種:香草、伯爵茶、覆盆子、焦糖海鹽,使用的是香港LAROSE NOIRE的產品,我選了伯爵茶跟覆盆子,不小心又變成第二重紅配綠~雖然小小一顆要價35元,但是入口就會覺得很值得!


編輯推薦好文 >> [ 市府站.松山文創園區週邊美食 ] Fun Tower 台北-松菸文創店~新開店!花一般繽紛奪目的柔嫩口感日式可麗餅



 搞怪甜點   Voodoo Doughnut 巫毒甜甜圈 

窩客「男子的日常生活」推薦:甜甜圈口味都不同,你可以請店員幫你介紹你當時想吃的口味,男子認為價格是比一般的甜甜圈高了點,但每一個甜甜圈都有自己的名字,連點餐都像在玩遊戲一樣,太酷了。


編輯推薦好文 >> 【男子吃吧】台北松菸。Voodoo Doughnut。來自美國波特蘭創意嬉皮巫毒甜甜圈品牌。



 樂趣甜點   疊疊樂彩虹鬆餅(松菸店) 

窩客「ASIH」推薦:我們今天重頭戲疊疊樂甜點,還記得我們一開始就亂點鴛鴦譜給人家點了七彩霓虹燈口味,什麼阿哩不答都弄一起,呈現的就是我們眼前的這個「甜在心」棒棒糖。我覺得我真的是點太多樣化口味了,但他們擺盤跟搭配食材的愛滴兒,可以發現老闆應該是個富有童心的人啊,怎麼可以搭配這麼可愛,盤子也是特製彩繪盤子喔!


編輯推薦好文 >> <台北。松山>疊疊樂-松菸店─重新拾回童心的創意餐點!少女、文青約會秘密基地



情報來源:窩客島編輯室整理報導





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
272人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客

  • WalkerLand窩客島部落客 flytoeat
  • WalkerLand窩客島部落客 湯姆仕
  • WalkerLand窩客島部落客 靜怡
  • WalkerLand窩客島部落客 饅頭弟
  • WalkerLand窩客島部落客 Solo
  • WalkerLand窩客島部落客 小白只響ㄔ台南
  • WalkerLand窩客島部落客 微糖奶茶‧悅享生活
  • WalkerLand窩客島部落客 跟著小毛一起趴趴GO
  • WalkerLand窩客島部落客 Fanny
  • WalkerLand窩客島部落客 引線木偶
  • WalkerLand窩客島部落客 芽月
  • WalkerLand窩客島部落客 望高莊園
  • WalkerLand窩客島部落客 陸安妮
  • WalkerLand窩客島部落客 算命的說我很愛吃
  • WalkerLand窩客島部落客 大口