分享

FB分享 分享line
窩客島生活中心2015/12/21發表,4,563 人次瀏覽

外帶年菜西餐化!台北晶華酒店「爐烤戰斧牛排」,端出極致牛肉饗宴!

 

年菜外帶市場蓬勃發展、選項亦是琳瑯滿目,台北晶華酒店有鑑於國人飲食西化的風潮,今年首度以澎拜豐盛的西式牛肉饗宴為外帶年菜主角,12/14起至1/31推出「美國爐烤戰斧牛排」與「美國極佳級爐烤肋眼牛肉」,討好喜愛嚐鮮的嗜肉食饕。食材全面升級的「台式圍爐宴」、「川粵式團圓宴」、「滬式吉祥宴」、「三燔日式火鍋集」以及匯聚18道開胃美饌小品的「前付小滿漢」等年菜集錦亦是精采萬分;晶華獨家引進的「鹿兒島黑豚禮盒」與薈萃三款頂級牛肉珍品的「極致肋眼牛排禮盒」開創年節送禮的全新選項!

 

▲「鹿兒島黑豚禮盒」即是引進擁有「黑鑽石」美譽的鹿兒島純種黑豬肉,透過急凍技術精準展現肉質柔嫩、滋味清爽鮮甜且不油膩的優質豬肉。(圖/台北晶華酒店)


近年來,年節禮盒的產品日漸多元,包括醬料、乾貨、甚至高檔肉品食材…都在送禮的選項當中,晶華酒店延伸集團餐飲優勢、獨家打造多款珍貴佳禮。「極致肋眼牛排禮盒」則是匯集晶華酒店最為暢銷的三款頂級牛肉珍品,包括美國極佳級肋眼澳洲Tajima和牛9+肋眼紐西蘭Hawkes Bay和牛9 +肋眼等。為迎合消費者的多元需求,晶華延續去年熱賣風潮,強打其他冠軍年禮,集結多款珍饈供您盡情選購品賞。
 

訂購請電 : (02)7701-7722 Regent Gift Shop外賣櫃
或傳真訂單至(02) 2522-8149
亦可至晶華酒店(台北市中山北路二段39巷3號)各餐廳洽詢。
 

情報來源:台北晶華酒店





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

窩客島生活中心
窩客島生活中心
294人關注
發表586篇文章
全台唯一潮退祭典,民眾爭相領取...
由金山區公所與金包里慈護宮共同承辦的「2019新北市宗教文化節系列-北海岸傳奇媽祖文化祭-金包里二媽回野柳媽祖洞祭典」,於今(11)日下午...
【期間限定】HelloKitty迷尖叫聲...
HelloKitty45週年出道紀念活動即日起在東京三麗鷗彩虹樂園跟九州和諧樂園登場啦~!除了HelloKitty會穿著45週年紀念禮服粉嫩登場之外,還推...

最新發表文章的窩客