分享

FB分享 分享line
張子豪2015/12/24發表,12,254 人次瀏覽

熱抹茶來襲!「九州鬆餅松菸店」12/29正式登場,當天同步開放訂位!



熱抹茶再掀風潮!來自日本的抹茶逐漸走入大街小巷,美味的抹茶甜點現在不用到百貨公司,就能輕易地品嘗到。天氣漸涼,坐在街角享受熱騰騰的抹茶甜點,幸福感加倍。年初開幕的人氣鬆餅店「九州鬆餅」,開幕至今也即將屆滿一年,正式宣告將在松山文創園區開設第二間分店,「九州鬆餅咖啡」松菸店12/29正式登場,當天同步開放訂位!


▲「九州鬆餅松菸店」​12/29正式開幕,當日開放電話訂位及現場排隊。(圖/WalkerLand)


▲「九州鬆餅松菸店」​裝潢以原木搭配石磚,維持一貫日式優雅風格。(圖/WalkerLand)

提到熱抹茶,絕對少不了以抹茶為主打的「和茗甘味處」和人氣口袋點心「一〇八抹茶茶廊」,甫開幕都掀起一股排隊旋風。以厚實鬆餅為主打的「九州鬆餅」,看準在台灣有不少抹茶控,選在第二間分店開幕,推出「台灣限定」的京都宇治抹茶餐點。


▲「九州鬆餅松菸店」一樓沙發座位區,店家還特別設計唯一的鬆餅椅。(圖/WalkerLand)


▲「九州鬆餅松菸店」地下B1用餐環境,特別設置長桌歡迎大家前來用餐。(圖/WalkerLand)

鄰近人氣咖啡店「好滴咖啡」,「九州鬆餅」第二間分店落腳在同是有文創氛圍的小巷,店內裝潢維持一貫風格,一樓、B1兩層樓一共有45個座位。也特別運用採光罩,,讓B1用餐空間增添舒適感。



▲「九州鬆餅松菸店」日式抹茶拿鐵NT160,可愛特製的馬克杯相當討喜。(圖/WalkerLand)


▲「九州鬆餅松菸店」九州抹茶提拉米蘇鬆餅NT300,綿密的新鮮奶油讓人欲罷不能。(圖/WalkerLand)


▲「台灣限定」的抹茶鬆餅搶先在松菸店亮相,明年一月後會在一號店進行販售。(圖/WalkerLand)


▲「九州鬆餅」請來日籍師傅來台指導教學,將美味的抹茶鬆餅甜點帶來台灣。(圖/WalkerLand)

「九州鬆餅咖啡」松菸店12/29正式開幕,當天同步開放訂位!開幕當天上午10:00同步開放「當日訂位」及「一月份訂位」,也接受現場排隊候位,喜歡抹茶的朋友動作可要快了。

九州鬆餅台北松菸店
地址:台北市信義區忠孝東路4段553巷22弄2號
營業時間:週一~週日 09:30 ~21:00 (※平日上午只供應早餐)
粉絲團:https://www.facebook.com/kyushu.pancakeTW​

當日電話預約 (12/29~12/31)
電話:02-2769-1889
服務時間:週一-週日 09:30~21:00

一月份預約 (12/29起)
電話:02-2375-1905
服務時間:週一-週五 10:00~12:00、13:00~18:00
※國定假日暫停服務


※詳細訂位規定以官方粉絲團公告為準。

 抹茶熔岩蛋糕   和茗甘味處 

窩客「嵐嵐*」推薦:抹茶熔岩蛋糕是必點的人氣王,超邪惡抹茶蛋糕,大小大概跟女生手掌差不多大而已,外皮帶點酥脆,還撒上糖粉,甜度是足夠的,但是因為抹茶香氣濃郁,所以搭配起來不會太甜!濃郁抹茶岩漿瞬間流淌出來,點綴了潔白的盤子,配上外酥內軟的蛋糕體,濕潤的口感跟上面那款不同,各有各的風味,兩個都很棒很有特色。


編輯推薦好文 >>【台北大安】和茗甘味處(忠孝店)-滿滿的抹茶!抹茶控必朝聖,抹茶千層蛋糕、抹茶熔岩蛋糕、抹茶卷、抹茶蒙布朗、抹茶提拉米蘇等(敦化東區下午茶甜點)



 抹茶大判燒   一〇八抹茶茶廊 

窩客「奇緣」推薦:抹茶外皮的大判燒口感厚實,有如蛋糕的軟綿鬆軟,抹茶的微苦搭配飽滿台灣紅豆餡的甜味,滋味更有層次感。奇緣另一個是放涼之後品嘗,抹茶的微苦比剛出爐略減,口感更為Q彈,冷熱都有讓人喜歡的風味。


編輯推薦好文 >> [台北]京站一○八抹茶茶廊,北海道旭川抹茶甜品專門店(台北車站商圈)​



情報來源:窩客島編輯室採訪報導





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
272人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客