@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

造型點心正夯!「叁和院台灣風格飲食」限定抹茶包、彩虹銀絲卷超療癒

文字:張子豪2016/01/06
14,022



造型點心攻佔版面!先前微風信義引進香港餐飲品牌「點點心」,其人氣港點「豬仔流沙包」大受歡迎,這股療癒系點心風潮持續到2016年,主打創意台菜的叁和院台灣風格飲食」,今年首度進軍百貨公司,推出多款限定造型點心,其中小綠科科抹茶包、彩虹銀絲卷,造型十分吸睛。


▲「叁和院台灣風格飲食」微風南京店,「彩虹銀絲卷」其色彩取自天然食材。(圖/WalkerLand)

南京店限定的「彩虹銀絲卷」,讓傳統銀絲卷大變身,色彩繽紛的內餡均以天然食材製作而成。另一款「小綠科科抹茶包」,店家將小孩最愛的麻糬,以及大人最愛的鹹蛋黃,揉成內餡,當古早味喜餅內餡揉入抹茶麵團,創造出不同以往的點心風味。


▲「點點心Dimdimsum」微風信義店,招牌「豬仔流沙包」頗受年輕人喜愛。(圖/WalkerLand)

叁和院台灣風格飲食 (微風南京店)
電話:02-27133833
地址:台北市松山區南京東路三段337號B2




 部落客推薦   點點心 Dimdimsum ​

窩客「Eliza Liu」推薦:原來在香港,菠蘿是鳳梨的意思,但正如太陽餅並沒有包太陽的道理,大部分的菠蘿包也沒包鳳梨。因此點點心的主廚突發奇想,在原有叉燒餡中加入了一些鳳梨丁,吃起來酸甜鬆軟,是修哥以前沒吃過的味道,也算是點點心獨創的點心,來這裡一定要嚐鮮一下!


編輯推薦好文 >> 【愛吃鬼】台北信義區❤微風信義必吃!! 來自香港的人氣港式美食 點點心❤



情報來源:窩客島編輯室整理報導





文字:張子豪2016/01/06

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客