分享

FB分享 分享line
窩客島生活中心2016/01/06發表,2,590 人次瀏覽

外星人入侵?!「幸福水漾公園」新造景,外星人彩繪階梯亮相!



這次銀河系的外星人派出偵查船來到幸福水漾園區,當太空船降落時,偷偷偽裝成園區石椅或躲在各處角落觀察人類的行為。他們發現園區裡的民眾常常帶著快樂的心情,悠閒走在步道上,還有人類常常牽著四條腿的動物,在園區走來走去並不時的逗弄牠,牠們也開心的在人類周圍打轉。外星人被幸福水漾園區的民眾所散發出的快樂氣氛給感染,漸漸模仿起人類的舉動,跟其他外星人互相擁抱,將笑容掛在嘴上。他們終於明白原來幸福水漾公園有能帶走憂傷苦惱並帶來愉悅的魔力。

▲這次銀河系的外星人派出偵查船來到幸福水漾園區!(圖/新北市政府高灘地工程管理處)

親愛的市民們,當你們來到幸福水漾園區看到石椅或草叢上躲著外星人時,千萬不要驚慌,只要一如往常的和園區的設施及裝置互動,拍下一張張紀念性的相片,上傳臉書打卡,讓歡樂的氣氛蔓延,相信不久後,越來越多市民都能感受到這股歡樂氣氛,讓幸福在寒冷的冬天慢慢發酵。

情報來源:新北市政府高灘地工程管理處





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

網友留言

達人最新文章

窩客島生活中心
窩客島生活中心
294人關注
發表586篇文章
全台唯一潮退祭典,民眾爭相領取...
由金山區公所與金包里慈護宮共同承辦的「2019新北市宗教文化節系列-北海岸傳奇媽祖文化祭-金包里二媽回野柳媽祖洞祭典」,於今(11)日下午...
【期間限定】HelloKitty迷尖叫聲...
HelloKitty45週年出道紀念活動即日起在東京三麗鷗彩虹樂園跟九州和諧樂園登場啦~!除了HelloKitty會穿著45週年紀念禮服粉嫩登場之外,還推...

最新發表文章的窩客