@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

來自窩巷的窩友會,因為甜點.少女心讓我們聚在一起。

文字:編輯 李維唐2016/01/06
6,993

窩友會來到了台中;是我們的第一次!
讓聚會沒有任何壓力,是我們「窩友會」舉辦的宗旨。在2015年歲未,我們認識了台中在地四位美食部落客,讓數位編輯們了解到每一個地方的部落客,都有著自己的品味、有著自己對文字寫作的風格,並且對於美食的定義也有不同的感受。


這一次我們選擇了與「窩」有關連的店家。因為希望這一次到訪台中,可以讓台中美食部落客,認識WalkerLand窩客島,讓每一位與我們相聚的部落客都有「窩」的感覺。

窩巷-Hidden Lane,在巷弄中的甜點小窩。不論是從前庭花園擺設,到店內空間的佈置。都可以完完全全感受到店家的用心。讓每一個來訪的客人都有一種回到家的感覺。



當我們聚在一起,希望讓台中的美食有更多人知道。
美食部落客不只是用素人的角度看每一道料理、甜點、飲品,而是用自己的感受去表達出對食物的熱情。


一起和WalkerLand窩客島數位編輯來認識台中美食窩客

黃敏敏 造訪 木庵食事處.日式居酒屋
木庵的外觀就像是個大大的木盒子~如果只是用“別有洞天”敏敏覺得還不足以形容他,應該要用“身歷其境”比較貼切,簡直就是把日本街道移師這木盒子裡頭一樣~每個角落都很有味道,喜歡日本風的朋友來到這兒一定會拍不停!
特別用手掌來做個比例尺~這個高麗菜捲竟然跟一個女生的手掌差不多大!帶著油花的豬肉片~捲著特別挑選來自高山的高麗菜,不只香甜更加清脆!混著豬肉的肉汁一起整個就是絕配啊~這個一定要點的啦!



詳細全文:
《台中美食》藏在木盒子裡的木庵食事處,日式街道通往深夜食堂,燒烤、煮物、炸物樣樣精緻好吃~還有多種日式汽水、清酒來相伴



糖糖 ♥ 造訪 泡芙之家
泡芙之家是由烘焙顧問李國溢先生及烘焙主廚白國文先生所創立的,泡芙之家嚴選食材,手工製作,帶給大家最幸福的滋味。
原味泡芙,冰涼的牛奶內餡,入口奶香四溢,甜度拿捏得將將好,就算吃完一整顆也不會覺得膩口。
巧克力泡芙,光看這色澤就知道巧克力餡有多濃郁,果然一入口,濃濃的巧克力香立刻在嘴裡蔓延開來。香甜不膩,帶點微微的苦味,很適合不吃甜食的長輩們。



詳細全文:
〖台中│美食〗泡芙之家 ❤ 係金餒!!係金餒!!脆皮泡芙一顆只要10元!!!只要10元!!



金大佛 造訪 木門咖啡Wooden Door
整體來說,木門咖啡超級深得我心,空間很素喜,採光很優,食物不錯吃,女店員都很正並貼心,不時主動來幫我(如水牛般的)朋友倒水,男店員也都滿有型的,有個好像還是我朋友的弟弟(驚),只是男生都負責內場我沒仔細看(但就算在外場我應該也不會認真看男店員哈哈哈哈哈)。已納入愛的口袋名單。



詳細全文:
【台中。食】木門咖啡 Wooden Door//宛如怪獸電力公司的舒適店家


 





文字:編輯 李維唐2016/01/06

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客