分享

FB分享 分享line
張子豪2016/01/06發表,106,395 人次瀏覽

微風南京美食聚焦!南台灣人氣店「潮坊港式飲茶自助百匯」今起試營運



微風南京美食聚焦!微風南京百貨品牌大洗牌,看好都市人對於外食需求,引進不少餐飲品牌進駐。其中,位於四樓主題餐廳的「潮坊港式飲茶自助百匯」,其品牌在大高雄屹立五年,號稱是全台第一間以Buffet方式提供港式飲茶,這次首度北上展店,以平日午餐479元、平日晚餐、假日午晚餐549元,搶攻北台灣港式飲茶商機。


▲「潮坊港式飲茶自助百匯」微風南京店,空間寬敞可容納上百人用餐。(圖/WalkerLand)

「潮坊港式飲茶自助百匯」微風南京店1/6試營運、1/9正式開幕,挑戰鄰近港點名店「天星港式飲茶」、茶餐廳「HONG KONG茶水攤」,以港點吃到飽的方式吸客,提供十三區美味港式料理,現做腸粉、片皮鴨及辣炒螃蟹更是來訪不能錯過的經典料理。


▲「潮坊港式飲茶自助百匯」微風南京店,一共有十三個料理區供民眾選擇。(圖/WalkerLand)


▲「潮坊港式飲茶自助百匯」微風南京店,「辣炒螃蟹」滿足饕客味蕾。(圖/WalkerLand)


▲「潮坊港式飲茶自助百匯」微風南京店,「燒鴨」外表金黃十分誘人。(圖/WalkerLand)

「潮坊港式飲茶自助百匯」北上展店,第一間分店落腳微風南京百貨,同時第二間「內湖InBase」分店也在籌備中,預計將在三月份開幕。敦化南京商圈港式料理選擇多,跟著窩客島一起嚐鮮趣!

潮坊港式飲茶自助百匯(微風南京店)
地址:台北市松山區南京東路三段337號4樓
電話:02-8712-8800

消費方式:平日午餐479元、平日晚餐、假日午晚餐549元​
※以上需外加服務費及30元茶資。

 老字號飲茶店   吉星港式飲茶 

窩客「嵐嵐*」推薦:之前看很多人分享流沙包我一直很心動,所以在吉星看到就決定點來吃吃看,稍微撥開看起來有點像是奶皇包,但是餡料更液體一點,有種香濃的奶香,還有蛋黃的鹹香,配上沙沙的口感,很是特別,沒有吃過的一定要吃吃看。


編輯推薦好文 >> 【台北中山】吉星港式飲茶-港點選擇多多,24小時營業喔!(捷運中山站)



 老字號茶餐廳   HONG KONG茶水攤(南京旗艦店) 

窩客「Connie 露」推薦:看看旁邊濃郁,多到滿出來的花生醬~~真的太開心惹,腸粉不會煎得很酥,吃起來Q彈綿密,每一顆圓滾滾的,吸滿了上頭的魚露汁&花生醬,非常入味!而且每一口都吃的到偷藏在裏頭的小蝦米噢!


編輯推薦好文 >> 《中山區》HONG KONG茶水攤│香濃花生醬~配上港式蝦米腸粉ღ ×平價港式茶餐廳

情報來源:窩客島編輯室整理報導
(2016/02/04  12:04 更新二店開幕時間)





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
272人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客