分享

FB分享 分享line
張子豪2016/01/08發表,11,095 人次瀏覽

韓國人氣咖啡!「ZOO COFFEE」台灣一號店登台,動物紋咖啡超吸睛!



微風南京百貨正式開幕!來自韓國的人氣咖啡店「ZOO COFFEE」台灣一號店落腳在微風南京,創立於韓國的ZOO COFFEE以動物為主題的裝潢風格十分吸睛,加上韓劇《善良的男人》、韓綜《Running man》曝光加持,在台知名度也逐漸大增,可愛的動物紋咖啡杯,不少粉絲來訪必點。


▲韓國人氣咖啡店「ZOO COFFEE」台灣一號店登場,位於微風南京百貨公司二樓。(圖/WalkerLand)






▲「ZOO COFFEE」微風南京店空間小而溫馨,隨處可見不同可愛的動物元素。(圖/WalkerLand)

「ZOO COFFEE」​位於微風南京二樓,遠處可見木質的大象展示櫃,裏頭展示著各式咖啡豆、咖啡周邊產品及動物玩偶。外帶杯分為三種尺寸,從小而大分別是:regular、large及kinkong,其中斑馬紋、豹紋兩款動物紋最為吸睛。下午茶來杯動物紋咖啡,配上熱騰騰的蜜糖吐司,在水泥叢林中也能享受悠閒的午後時光。


▲「ZOO COFFEE」招牌特色動物紋外帶杯,店內也有販售動物紋馬克杯。(圖/WalkerLand)


▲「ZOO COFFEE」摩卡咖啡 NT120,一杯溫熱咖啡陪你度過一下午。(圖/WalkerLand)

ZOO COFFEE (微風南京店)
地址:台北市南京東路三段337號2樓
官網:http://www.zoocoffee.com/​

情報來源:窩客島編輯室





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
272人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客