• 分享

  • 分享

【高雄-隱藏版美食】就是要醬-真材實料的火烤兩吃

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

朋友揪了好久的衝一波火鍋,終於成團啦ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

這次被帶來吃的「就是要醬-個人精緻涮烤鍋」,同行的朋友之前來吃過之後一整個狂推薦(*‘ v`*)

本人平時也非常喜歡小火鍋,怎麼能錯過呢是不是σ`∀´)σ

店面的裝潢走歐式小清新風格十分漂亮,不過地處並不明顯,旁邊相鄰的是一般彩卷行與小吃店,其實不怎麼明顯(≖ᴗ≖๑) 到的時候還有些驚訝的向載我的朋友確認 原來已經到了呀(゚д゚)!

店內的裝潢整齊明亮,並且很可愛呢✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。一整片火車牆裡面是繽紛的蔬果~而火車頭則是客人的合影留念照片牆!

火鍋店必備的佐料一應俱全,飲料則有紅茶和無糖麥茶可以選擇~而且竟然還有霜淇淋可以自己擠耶(๑´ڡ`๑) 立馬決定吃完火鍋後一定要來擠個一大碗痛快地吃啊(〃∀〃)

首先是菜單!

可以點純湯鍋或涮烤鍋~覺得涮烤鍋才是經典吃法!

價位的話大多落在兩三百,算是一般簡餐店的價位等級~能選擇的配料種類很多元,湯底則是挺基本的三款

點鍋後可以選擇附餐要白飯、冬粉或是王子麵,身為萬年白飯控的我吃火鍋當然不能沒有白飯了(o´罒`o)

 

點完餐耐心等候一下,然後就是上菜Time了~(≧∀≦)ゞ

我選的湯底是最簡單的日式高湯,卻沒想到會這麼好喝!!!才剛上來我馬上就喝掉了一碗(๑¯∀¯๑)那鮮甜而甘美的姿味啊

而最先上來的果然照慣例都是蔬菜盤呀~

滿滿的蔬菜讓同行的蔬菜控友人大滿足~我本身平時不怎麼愛吃青菜(≖ᴗ≖๑)是徹底地肉食主義者

但真的不得不說用料很實在,這蔬菜盤竟然連花枝魚漿也有Σ(*゚д゚ノ)ノ 

新鮮而甘甜的蔬菜,再加上好喝的湯頭,這一天很難得地把蔬菜全喀光了(๑´ڡ`๑)

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

新鮮的滿滿的肉!肉!肉!肉啊~~~~。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

可以川燙涮熟直接吃,也可以加上店家特製的烤肉醬汁用鋁箔紙方烤熟了吃!

我個人偏好烤肉方,肉大多數用烤的吃,因為那醬汁真的好好好好吃啊!!!現在想起來又覺得想吃了థ౪థ

還可以放佐料區的生洋蔥下去炒香!這招是我學之前有來吃過的朋友他們的吃法,依樣畫葫蘆跟著照做的,真的很棒耶~

把洋蔥跟肉放入後淋下醬汁~~

然後就是 Do Re Mi So

  

神奇的特製醬汁真的很讚,跟洋蔥鮮甜的香味完美的融合在一起,真的十分美味(๑´ㅁ`)!!!

然後就是照這方法一路吃吃吃吃吃~~~

 

當天我們好幾個人點不同的分著吃,於是雞、豬、牛跟海鮮全吃到啦ヽ(✿゚▽゚)ノ人多吃飯就是這樣才划算!

不得不說用料真的很實在,肉是會讓人咀嚼中感到甘甜的好品質,而海鮮類的蝦子與蛤蠣都大得嚇人( ºΔº )松阪豬肥美的油花、彈牙鮮嫩的雞腿肉與鮮美的鮭魚和蚵仔,還有讓人難忘的美味牛肉‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››

打文的同時想起來然後感到肚餓,真的很萬惡啊啊啊啊(●` 艸 ´)

吃完正餐後~~

還記得我說過要來裝個一大碗霜淇淋嗎?我當然真的這麼做了σ`∀´)σ

不過手勁太大真的擠了很多很多,也沒能弄得很漂亮∑( ̄□ ̄;)手藝差勁不是一兩天的事了

不過,霜淇淋真的也好好吃啊~~(*‘ v`*)雖然弄了一大碗,但美孜孜地還是快速解決了(๑´ڡ`๑)

 

吃一整個覺得很飽足(´///☁///`)朋友的大推不是沒有道理的

雖然以小火鍋來說是高級品,但用料真的超級實在,大勝一般的百元小火鍋,CP值很高,服務也很好(*´艸`*) 

推薦給想享受料多味美高CP火鍋的你~「就是要醬」真的十分值得嘗試。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。沒意外過沒多久有機會還會揪一波再訪的!因為打著打著又完整想起那個味道了呀 (☍﹏⁰)覺得餓_(:3 」∠ )_

 

 

 

 

 

本篇共有1,523字

網友留言

【高雄-隱藏版美食】就是要醬-真材實料的火烤兩吃 0則留言
店家資訊
就是要醬-個人精緻涮烤鍋
5.00

餐飲>鍋物>火鍋

高雄市新興區和平一路285號
07-2262-006
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
高雄市 發式湯品 照片

發式湯品

5.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 玖玖迷你土雞鍋 照片

玖玖迷你土雞鍋

4.05 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 拾鮮鍋物-楠梓店 照片

拾鮮鍋物-楠梓店

4.80 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 賀家極 照片

賀家極

3.50 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 陶公坊-五福店 照片

陶公坊-五福店

4.85 (1人評鑑)
區域:高雄市