分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

<捷運松江南京>可以享受早午餐及創意甜點的南京松江美式餐廳~Tutti Café圖比咖啡創意料理廚房-南京店

淑雯
[招牌菜]韓式辣雞佛卡夏,歐式白醬佐北埔鹹豬肉,核桃鮪魚歐姆蛋堡,燻鮭魚沙拉,香煎櫻桃鴨胸青醬義大利麵
本次滿意度: 4.30
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2016/12/05 14:18:45
209
1,508
回報歇業/錯誤

IMGP8992

在台北市很少可以找到可以在很早吃的到早午餐的店,尤其都市人都是在假日起的特別晚,所以大部份都是10點過後或者是11點過後,這次來到了臨近南京東路及建國路口的圖比咖啡,這家店在很久之前就有耳聞,好不容易這次有機會可以來吃吃許多人稱讚的料理。

從松江南京捷運站的6號出口直走就可以看到了~

IMGP8948

從外面看去非常明亮及乾淨~讓人有很好的印象。

IMGP8949

門口有放著很大的立牌~午茶時間,真可惜只有平常日才有。

IMGP8950

也放有店家的名片,裝飾的部份會讓人停留腳步。

IMGP8951

當然也是放置有菜單,可以先讓客人翻閱後,再進入店內用餐。

1

對了~店家也有咖啡外帶喔!是自己烘焙的,味道很香喔!

IMGP9062

一進入店內,可以看到非常多人,好在有先訂位,所以要來用餐時要先打電話訂位喔!不然可能就要等待了。

IMGP8957

而首先入眼的是櫃台,然後是甜點櫃,看起來很誘人。

IMGP8955

IMGP8958

櫃台背後的牆壁也有人氣菜單,供客人參考。

IMGP9059

環顧一下店內環境~有著很可愛的布偶熊增添可愛的氛圍,而一角則是有台烘焙機器,空間非常的寬廣,位子也不少。

IMGP8954

IMGP8956

牆上並沒有過多餘的裝飾,每一處都有其特色。

IMGP8961

IMGP8969

IMGP9060

店內的燈飾也是不一樣的,用餐的黃色燈光,讓人感到放鬆!

IMGP8970

IMGP8971

IMGP8972

而往裡面進去的一處,則是有著店內販售的商品及調味醬料放置。

IMGP8959

而茶水部份可以自己選擇要溫水或者是熱水,很貼心呢!

IMGP9055

這是書報雜誌櫃,很適合一人放鬆悠閒時取閱。

IMGP9057

入座後,桌上已經有菜單及茶水,茶水上還用杯蓋紙蓋住,這個讓我非常稱讚。

IMGP8960

IMGP8963

桌上也有餐具~

IMGP8962

這是菜單~跟在門口看到的是一樣的,大略翻閱一下,照片上的餐點真的很吸引人的目光,對了~店家也是可以出租場地喔!

2

點完餐後,稍微等了一下,先送上的是飲枓~柑橘拿鐵(NTD160)及冰淇淋芒果優酪冰沙(NTD160)

IMGP8994

我點的是柑橘拿鐵~點拿鐵是因為店員說只有六日才會有拉花,當然喝咖啡看到美麗圖案,會讓心情更好,送上來後就聞到濃濃的咖啡香,上頭有著可愛的熊熊圖案,讓我很不想破壞它,喝了一口,有著略淡的柑橘香氣,跟著咖啡融合,不苦澀,味道很好。

IMGP8975

喝了一些後我還保持著熊的圖案喔!

IMGP9037

朋友點的是冰淇淋芒果優酪冰沙~上面那球是香草冰淇淋,用吸管喝時有芒果的香味,而喝到中間則是有著小碎冰,冰冰涼涼的非常不錯!

IMGP8995

這時送上餐點了~藥膳養生鍋(NTD280)及韓式辣雞佛卡夏(NTD290)

IMGP8977

首先是朋友的韓式辣雞佛卡夏:有著佛卡夏、沙拉及薯條,還附上蕃茄醬及優格。

IMGP8984

薯條部份,非常酥脆,不死鹹,沾著蕃茄醬吃很有味道,朋友說沾著優格吃也很不错,試吃了一下,有著鹹甜口感,真的也是種不同的口味。

3

而沙拉部份則是有小蕃茄、小黃瓜、黑豆、西瓜及芭樂、玉米脆片、生菜、百香果青木瓜;水果及生菜部份很新鮮且很有水份,黑豆有甜味,而青木瓜用百香果醃漬,味道很清脆及甜,很不錯吃的。

4

而韓式辣雞佛卡夏~這道是像韓國的辣炒春雞做成的,春雞加上起司去焗烤,所以上層是佛卡夏麵包,再來是辣炒春雞,然後是蘋果及蕃茄、生菜。

IMGP8990

IMGP9007

店家有附上漢堡紙,所以吃時很方便,不會把手弄的都是~朋友說:佛卡夏麵包外略硬內軟,而韓式辣雞有些許辣,雖然上面有著起司,不過並不會很濃重,而裡頭的蘋果及蕃茄很甜,可以稍微減少辣味,而生菜的份量則是很多,很清脆有水份,整個吃起來就是甜辣口感在嘴中交錯,很不錯吃!

5

我的藥膳養生火鍋則是送上桌後有著濃郁的藥膳味,裡頭的食材非常豐富,除了鍋外,還有水果、麵包及奶酪。

IMGP8979

先吃鍋~店家是結合了70多種的天然植物去熬的湯頭,而裡頭的食材有著高麗、青江菜及菇類(杏鮑菇、金針菇等),也有火鍋料,當然就是一些中藥:人蔘鬚、帶殼龍眼、紅棗、枸杞、黃耆及薑;青菜部份吃起來很鮮甜又脆,火鍋料則是很入味,咀嚼起來帶有淡淡藥膳香味。

6

而菇類入口後很脆很甜,非常有嚼勁。

IMGP8999

對了,還有起士球及小貢丸,起士球裡頭有著濃郁的起士,而小貢丸則是很有彈性,也很不錯吃!

7

火鍋裡當然也有豬肉片及烏龍麵條~豬肉片切的很薄,吃起來很柔嫰,而烏龍麵條很Q彈。

8

湯頭則是有著那些中藥的香味及蔬菜跟肉片的精華,喝起來清淡帶著香味。

IMGP9021

麵包部份則是拖鞋麵包~吃起來很膨鬆,帶著麵粉香氣,還有略鹹的口感。

IMGP8981

9

水果部份則是西瓜及芭樂,都帶有甜味及水份。

10

奶酪則是加上芒果醬,上面還帶張笑臉,舀一口來吃,入口即化,配上芒果醬,甜甜好滋味。

11

最後是甜點~起士甜心(NTD160)~

IMGP9041

送上來看到很有藝術的作圖,讓我們都不知如何下手,而這個甜點是起士蛋糕加上泡芙。

IMGP9044

上頭的二根是白巧克力不甜膩。

IMGP9046

舀了一口,有二種起士香,最底層是脆及香的餅乾,而第二層的起士則是帶點鹹味,吃起來很紮實,而最上層的起士則是比較綿,有些許的起士香。

IMGP9054

而泡芙底下的也是起士,這是奶油起士,吃起來就有些偏酸的口感,泡芙吃起來外皮有些脆軟,裡頭的鮮奶油則是冰涼,我很愛這種口感。

12

整體來說~食材都保留其新鮮及自然的味道,而環境也乾淨,讓人感到很舒適,而店員的服務也很好,而在用餐同時,客人一直絡繹不絕的進來,所以要用餐時,要事先打電話訂位,以免等待太久喔!謝謝招待!(以上為個人實際吃食後的感想,僅代表個人之意見)

IMGP8991

Tutti Café圖比咖啡創意料理廚房-南京店

地址:台北市中山區南京東路2163

TEL: (02)2501-6151

Facebook: www.facebook.com/TuttiCafeNJTWN

訂位,南京松江美式餐廳,捷運松江南京,咖啡廳,早午餐,下午茶,手工烘焙咖啡,圖比咖啡,TuffiCafe



此文同步發表於:<捷運松江南京>可以享受早午餐及創意甜點的南京松江美式餐廳~Tutti Café圖比咖啡創意料理廚房-南京店
本篇共有2158字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

Tutti Cafe Kitchen 圖比咖啡 創意料理廚房

Tutti Cafe Kitchen 圖比咖啡 創意料理廚房

4.13
台北市中山區南京東路二段163號1樓
02-2501-6151

<捷運松江南京>可以享受早午餐及創意甜點的南京松江美式餐廳~Tutti Café圖比咖啡創意料理廚房-南京店0則留言

網友留言

店家資訊

Tutti Cafe Kitchen 圖比咖啡 創意料理廚房

4.13

> > >

台北市中山區南京東路二段163號1樓
02-2501-6151
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新竹縣 三角咖啡館 貳店 照片

三角咖啡館 貳店

4.10 (1人評鑑)
區域:新竹縣
宜蘭縣 紳度咖啡 照片

紳度咖啡

3.55 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣
台中市 日青咖啡 照片

日青咖啡

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 cama café 台中精明店 照片

cama café 台中精明店

4.35 (1人評鑑)
區域:台中市
花蓮縣 練習區書店 照片

練習區書店

4.70 (2人評鑑)
區域:花蓮縣