分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

苗栗頭份美食|『喜樂』自創飲料品牌-新鮮水果的現榨飲料&口感十足的QQ奶茶

Viva Wei
Viva Wei 2016/12/18 造訪喜樂 Beverages
本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2016/12/20 10:02:01
155
3,885
回報歇業/錯誤

苗栗頭份美食推薦「喜樂 Beverages」,他是苗栗頭份的自創品牌飲料專賣店,店內主打新鮮水果的鮮榨果汁、還有口感十足的QQ奶茶系列飲品,就連薑母茶都堅持選用老薑自己熬煮,實在很厚本!店家買10杯就送1杯,不定期推出特價產品及新活動,每年的聖誕節期間還有聖誕老公公外送飲品到你家!是間用心經營,值得被看見的自創品牌飲料店!

原文出處:http://vivawei.com/beverages/

▲這間「喜樂 Beverages」位於頭份警察分局對面,周邊停車很便利,有汽車停車格可以停車下來買飲料。

▲店門口的黑板寫了排行榜,如果拿不定主意要點什麼喝,就有個可以參考的方向!

最下方還會寫著本月特價的飲品,2016年12月特價的是冬瓜鮮奶40元。

▲這天試喝的品項就是店家在2016年12月推出的特價產品「冬瓜鮮奶」,採用KIRKLAND 鮮奶,以及現熬古早冬瓜。

▲這次接到了「喜樂 Beverages」的邀約,坦白說,飲料店滿街都是,這間店到底有什麼值得推薦和被人看見的地方?

如果使用的是濃縮果汁或是一些品質不好的原料,這樣的飲料店我實在不敢介紹給大家,接著,就讓我們好好認識這個自創品牌!

▲抬頭看店家的看板,是這一季特別推薦給客人的飲品,水果類的飲品一定都是使用新鮮水果,不用添加任何的濃縮果汁

原料都是店家篩選過才敢賣給客人,對品質有一定的堅持,部分水果和原料都是季節限定!

▲聖誕節將近,「喜樂 Beverages」每一年都會推出這樣的聖誕老人外送活動,有不少媽媽都會指定要聖誕老公公外送飲料到家!

家裡有小朋友看到聖誕老公公到家裡都會特別開心,而且頭份市區/尚順商圈只要2-3杯就可以外送,實在很大心~

▲小小的飲料店,在小角落都能看到用心的聖誕布置,只不過在店裡沒辦法看到穿聖誕老人裝的員工,因為穿那一身衣服工作很不便。

▲這是店家的完整價目表,有喜樂原茶、喜樂奶茶、喜樂特調飲、喜樂咖啡、喜樂鮮奶茶、喜樂純鮮奶、喜樂多多、喜樂冬瓜、喜樂口感奶茶、喜樂口感特調飲、喜樂鮮果季節限定、喜樂冬季熱飲、喜樂厚片吐司等。

▲近拍幾張,讓大家想要電話訂購或是現場購買時可以參考。

▲這是店家放在店內的新鮮水果還有老薑,我跟店長建議這些水果其實可以放在前檯給消費者看到,讓大家知道店家的用心,

本篇共有936字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

喜樂 Beverages

喜樂 Beverages

4.00
苗栗縣頭份市信東路316號
037-687-366

苗栗頭份美食|『喜樂』自創飲料品牌-新鮮水果的現榨飲料&口感十足的QQ奶茶0則留言

網友留言

店家資訊

喜樂 Beverages

4.00

> > >

苗栗縣頭份市信東路316號
037-687-366
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

嘉義市 果漾果昔窩 照片

果漾果昔窩

4.00 (1人評鑑)
區域:嘉義市
台中市 大諾亞飲品-台中嶺東店 照片

大諾亞飲品-台中嶺東店

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台北市 30% 微糖煮義 照片

30% 微糖煮義

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台中市 小佐お茶作-太平新平店 照片

小佐お茶作-太平新平店

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
新竹縣 森及茶-竹北博愛店 照片

森及茶-竹北博愛店

4.15 (1人評鑑)
區域:新竹縣