• 分享

  • 分享

【展覽活動】台北。華山文創園區《麗莎和卡斯柏 我的小巴黎特展》與兔耳小狗遊巴黎景點 x 主題咖啡 - 卡琳。摸魚兒趣

  • 分享

本次滿意度: 4.50
  • 環境設備4.50
  • 服務5.00
  • 交通便利5.00
  • CP值4.00

人氣繪本角色《麗莎和卡斯柏 Gaspard et Lisa》展覽「麗莎和卡斯柏 我的小巴黎特展」今天起在華山文創園區正式開展,現場規劃巴黎的六大主題展區,重現繪本中《麗莎和卡斯柏》生活的經典場景,畫家夫妻檔 Anne Gutman 及 Georg Hallensleben 全新畫作《夜晚的羅浮宮》與《春暖花開的艾菲爾鐵塔》真跡也將在「麗莎和卡斯柏 我的小巴黎特展」中亮相。

「麗莎和卡斯柏 我的小巴黎特展」展期為 12 月 24 日至明年 3 月 19 日,在華山 1914 文創園區西 1 西 2 館展出!

參加「麗莎和卡斯柏 我的小巴黎特展」舉辦的開展記者會,可愛的麗莎和卡斯柏現身,隨著中文主題曲搖擺獻舞,超萌模樣立即吸引現場目光。

開幕儀式

一入場,首先要看的是《麗莎和卡斯柏》的人物介紹!

不曉得大家是否對他們是兔子還是狗產生疑問過?

其實他們是兩隻長得像兔子的小狗,繫著紅色的圍巾的白色小狗是麗莎,戴著藍色的圍巾的黑色小狗是卡斯柏,他們是一起在巴黎經歷各式冒險的好朋友。

展區路線圖

本次展覽設有六大法國主題展區,麗莎和卡斯柏要帶領台灣觀眾飛越 9855 公里來到法國巴黎,從凱旋門出發,將法國巴黎最棒的景點介紹給台灣的朋友們!

到底有哪些主題的區域好看、好拍呢?

(ノ>ω<)ノ 讓我們繼續看下去吧!

【凱旋門】

踏入「麗莎和卡斯柏 我的小巴黎特展」展覽,率先看到的是巴黎著名景點凱旋門主題區,麗莎和卡斯柏化身門神迎接台灣的粉絲走過凱旋門,躍進麗莎和卡斯柏的巴黎生活。

羅浮宮知性小旅行

本篇共有534字

網友留言

【展覽活動】台北。華山文創園區《麗莎和卡斯柏 我的小巴黎特展》與兔耳小狗遊巴黎景點 x 主題咖啡 - 卡琳。摸魚兒趣 0則留言
店家資訊
麗莎和卡斯柏 我的小巴黎特展
4.17

休閒旅遊>景點>展覽館

台北市中正區八德路一段1號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 德利泰中藥材互動體驗館 照片

德利泰中藥材互動體驗館

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 白爛貓玩轉派對 照片

白爛貓玩轉派對

4.80 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 艾瑞.卡爾好好五重奏|好餓的毛毛蟲 照片

艾瑞.卡爾好好五重奏|好餓的毛毛蟲

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 公路總局 幸福公路館 照片

公路總局 幸福公路館

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 台電球隊文資特展 照片

台電球隊文資特展

3.85 (1人評鑑)
區域:台北市