FB分享 收藏店家 G+

田季發爺燒肉2012新菜推出

~sally~
[低消]399元/人
本次滿意度: 0.00
  • 美味度0.00
  • 服務品質0.00
  • 裝潢氣氛0.00
  • CP值0.00
2012/05/17 00:36:19
20
1,797

這次sally看到愛評上面有田季發爺農安總店的口碑券,馬上就去兌換了,這次因為兌換的人沒有很多,所以sally馬上就換到了!

1

農安店位於農安路上的三樓,在樓下的店門口就可以看到直達三樓的長長樓梯了!

2

在一樓的大門左手邊就有NT$399或是NT$499吃到飽的菜單了,可以先提供顧客選擇喔!

3

在大門的右手邊是這次提供的最新菜色介紹喔!

4

這次sally要體驗的是田季發爺燒肉(農安總店):田季新菜色推出!燒肉吃到飽,二人以上,買一送一體驗!

先給口碑券來張照片吧!
 

5

因為我們是訂下午2點的時間,所以招牌的電燈已經點亮了,在門口進來的櫃台上除了結帳的收銀機之外,旁邊還有供奉了保佑生意興隆的招財吉祥物,一個是有名的紫南宮金雞,另外一個sally就不清楚了.

 

6

在牆邊還有母親節的宣傳海報

7

在烤爐還沒有上桌之前先來拍幾張店內的照片吧,不然等一下開始烤肉之後就沒有時間拍了

店內大約有40個座位左右,除了一般的飲料之外,還有小瓶裝的汽水和冬瓜茶,當然還有玻璃瓶裝的啤酒,不過只有啤酒要另外付費,其他飲料就不用了喔!

8

烤爐上桌了,我們可以準備開始烤肉了!

19

首先是用來包肉片的生菜,用生菜包肉片來吃比較不會很快就吃膩了肉片,感覺還很爽口喔!

9

在肉片上烤網之前先淋一些醬汁,肉片烤起來才會好吃喔!

第一輪的豬肉片我們是吃原味的,口感很嫩,不會很油膩,感覺很爽口!

11

這是這次體驗的新菜色之一"烤雞翅",他們家的雞翅看起來的感覺好像有先醃漬過,這次的烤雞翅有一點點烤焦了,不過吃起來的口感肉質很鮮嫩,在灑上一些七味粉會更好吃喔!

10

這一盤幾乎都是烤海鮮的食材喔!

12

這是第二樣新菜色"烤魚卵",考到表面有點金黃色就可以了,吃起來的口感有點乾乾的,因為是吃原味的,我們只有灑點海鹽,口味還蠻清淡的!

13

這是第三樣新菜色"半殼生蠔",在烤的時候剛開始覺得好像很難烤的樣子,不過在聽到啵啵的聲音就是快烤好了,只要再用夾子在稍微把生蠔的殼打開一點點在烤一下就好了喔!

生蠔吃起來很新鮮,好像在吃大顆的蚵仔一樣喔!

14

這是第四樣新菜色"章魚族",還沒有烤的時候看起來很大一塊,但是以上烤網之後就開始縮水了,不用烤很久,灑一點海鹽吃原味的就很好吃了喔,吃起來QQ的又很新鮮喔!

15

這是第五樣新菜色"竹筴魚乾",這個竹筴魚乾就麻煩店裡的服務人員幫我們烤了,因為要烤整隻的魚還是有點難度的,等我們烤好的時候可能整隻魚也不成魚型了,在看他們烤的食吼就只有噴上檸檬汁和灑上一些海鹽,這樣吃起來的魚肉又新鮮有吃的到食材的原味,雖然是魚乾,但是吃起來魚肉很扎實,也很新鮮喔!

16

這是第六樣新菜色"蔥抓餅皮",將蔥抓餅現烤好之後包上小黃瓜和現烤的肉片,捲起來就是一到美味料理了喔!

sally有問一下服務人員,包在蔥抓餅裡面的肉片有限定是哪一種肉片嗎,原來他們是以桌面上有哪些肉片就用那些肉片來包,若是桌面上已經沒有肉片了,才會再特別詢問客人要哪種肉片!

sally這次的蔥抓餅是包牛肉片的,現烤好的蔥抓餅熱熱的,很有彈性,包上小黃瓜和牛肉片,吃起來餡料很清爽,不會有油膩膩的感覺!

17

這是烤年糕,算是甜點的一種,服務人員會問妳們要吃幾片,然後現場幫你們烤,因為這是我們一般沒有受過訓練的人沒有辦法完成的料理,就見服務人員快速的翻著年糕,等到年糕烤到表面膨脹之後就夾去沾了些煉乳後放到花生粉的盤子裡了,最後再拉一拉年糕去沾勻花生粉後再捲起來就完成了!

吃起來不會太甜,QQ的,花生粉也很香,一口氣多吃幾個也不會覺得太甜,吃起來會太膩!

18

這是最後一到甜點"特製墨式餅皮",服務人員在烤的時候一直不停的翻面,後來又塗上奶油後再繼續烤到表面呈現金黃色,有點焦焦的之後在灑上糖粉,幫我們烤的服務人員還跟我們說要放涼一下再吃會更好吃,餅皮吃起脆脆的,有點甜甜的,這是我們今天最後一道菜,同時也是第七道新菜色,這也算是飯後甜點的一喔!

有興趣的朋友到田季發爺去體驗新的菜色喔!

本篇共有1576字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡

田季發爺燒肉 (吉林店)

田季發爺燒肉 (吉林店)

3.71
台北市中山區吉林路181號
02--2536-8787

田季發爺燒肉2012新菜推出0則留言

網友留言

店家資訊

田季發爺燒肉 (吉林店)

3.71

> > >

台北市中山區吉林路181號
02--2536-8787
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 燒肉工房 照片

燒肉工房

4.65 (2人評鑑)
區域:台北市
台中市 朧月炭火燒肉酒館 照片

朧月炭火燒肉酒館

4.80 (1人評鑑)
區域:台中市
彰化縣 官東燒肉 員林店 照片

官東燒肉 員林店

4.50 (1人評鑑)
區域:彰化縣
桃園市 開丼-地表最強燒肉丼 照片

開丼-地表最強燒肉丼

4.20 (2人評鑑)
區域:桃園市