• 分享

  • 分享

林口高爾夫球場川菜廳~台北國賓大飯店旗下餐廳.草坪綠意圍繞令人悠閒放鬆

  • 分享

本次滿意度: 4.95
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值5.00

林口國賓01

耶誕節前夕全家人安排了八里一日遊,早上參觀了十三行博物館、悠閒漫步八里左岸,下午來到「林口高爾夫球場川菜廳」品嚐了五星級主廚的料理,我們選擇了四人精選合菜組合,每一道菜的口感及美味都令我們讚不絕口。

 

林口國賓02

林口球場裡的川菜廳是由台北國賓大飯店經營管理,賓客可以在裡頭享用五星級主廚親自操刀設計的川味料理。不吃辣的朋友也不用擔心,川菜廳的菜單裡也是由許多非川味的料理可供選擇。

 

林口國賓03

走進一樓大廳,映入眼簾的是聖誕紅的造景,讓人感受到濃濃的耶誕氣息。

 

林口國賓04

 

林口國賓05

川菜廳位於二樓,現場的用餐環境十分優雅,讓人感到溫馨舒適,無論是宴會或是家庭聚餐,都滿適合的。

 

林口國賓06

我們被安排在靠窗的座位,這個位置也太棒了吧!

 

林口國賓08

 

林口國賓09

窗外就是高爾夫球場,就算是不會打高爾夫,欣賞這綠意盎然的大草坪,也令人心曠神怡。

 

林口國賓10

川菜廳除了有多樣單點品項之外,另外還推出四人精選套餐。四人餐有A、B兩套選擇,A套餐整體口味偏重,較符合正宗川味;我們選擇的B套餐,口味就沒有那麼重了。四人套餐一個人只要400元,就可品嚐到五星飯店主廚的料理,算是滿超值的。

 

林口國賓11

首先先上桌的是「檸檬紅茶」,融合了檸檬的酸甜和紅茶淡雅的茶香, 喝起來清甜爽口。

 

林口國賓12

 

林口國賓13

接著是開胃前菜「小三拼」,擺盤的精緻彷彿就像是藝術品盤。

 

林口國賓14

小三拼之一「美味豆魚」~以軟嫩的豆皮包裏著豆芽菜,嚐起來嫩中帶脆,充滿清甜滋味。

 

林口國賓15

小三拼之二「蒜泥白肉」~豬肉片肉質軟嫩,搭配上蒜泥醬,入口後讓我們食慾整個大開。

 

林口國賓16

 

林口國賓17

小三拼之三「櫻桃鴨胸」~~櫻桃鴨胸的肉質細緻,一旁有洋蔥、小黃瓜絲可搭配入口,入口後有著鮮嫩的美味。

 

林口國賓23

「宮保雞丁」~~這道經典的川味料理,喜歡吃辣的朋友絕不能錯過。

 

林口國賓24

 

林口國賓25

雞丁滿入味的,肉質滑嫩彈口不乾柴。美味的關鍵在於搭配的花椒和醬料,辣中帶點微微酸甜口感,不至於讓人嗆辣到受不了。

 

林口國賓26

宮保雞丁香辣有勁,滿下飯的一道料理。

 

林口國賓27

「細皮嫩肉」~~這道菜上桌就香氣四溢,同時散發出熱呼呼的溫度,還沒入口就讓人垂涎三尺了。

 

林口國賓28

 

林口國賓29

這道菜名雖名為「細皮嫩肉」,但是裡頭不是真的肉啦!而是稍微炸過的黃金豆腐喔!搭配上有些辣度的紅燒醬汁,愈辣吃得愈過癮。

 

林口國賓30

 

林口國賓31

黃金豆腐有著濃郁的蛋香,質感細緻,口感軟嫩卻不會過於軟爛,入口即化的美味,讓寶小銘一口接一口吃不停。

 

林口國賓32

「干燒蝦仁」~~這道料理不吃辣的朋友也一定能吃的很滿足。

 

林口國賓34

有點像是糖醋醬汁,滋味酸甜十分開胃,只有微微辣度而已。

 

林口國賓33

 

林口國賓35

蝦仁肥美鮮度十足,嚐起來Q嫩彈口,入口後味蕾自然散發出香甜滋味。

 

林口國賓36

特別的是裡頭還融入了當地農作物竹筍,爽脆順口的竹筍讓整體美味更加提升。

 

林口國賓39

品嚐川味料理一定要搭配白飯,每一道菜都超級下飯的。

 

林口國賓37

 

林口國賓38

品味完重口味的料理之後,也要來盤炒時蔬。脆嫩的菠菜讓人吃到美味,也吃得健康。

 

林口國賓40

「家常蛋湯」~~上桌後就能感受到暖呼呼的氣息,在冬天品嚐是再好不過的。

 

林口國賓41

 

林口國賓42

表層有一大片厚實的蛋皮,而底層則有許多冬粉。

 

林口國賓43

湯頭喝起來清爽順口,帶有微微鹹香,喝完不會感到膩口。這道湯品暖胃又暖心,讓寶小銘喝了好幾碗呢!

 

林口國賓18

「白切放山雞」~~這道是另外加點的。平常就超愛吃雞肉的寶小銘,光是拍拍照片就食指大動了。

 

林口國賓19

 

林口國賓20

 

林口國賓21

雞肉的肉質佳,口感細緻,讓全家人都直呼好吃。雞肉鮮嫩多汁,入口後嘴裡散發出香甜的肉汁;就算是雞胸肉,也一樣是軟嫩的肉質,不會顯得乾柴。

 

林口國賓22

雞肉品嚐完原味後,可以沾點像是客家桔醬的沾醬,會有不同風味。

 

林口國賓44

最後再以鮮甜的水果,為當天的午餐劃下完美的句點。

 

林口國賓45

 

林口國賓46

兩個小寶貝乖乖地看著我們大人品嚐完五星級料理。(當然有時會因看得到、吃不到而略顯不耐煩^^)

 

林口國賓47

這次來到「林口高爾夫球場川菜廳」品嚐的各式美味,每一道都讓我們味蕾感到滿足幸福,而且價格滿實惠超值的。如果有來林口、八里遊玩的朋友,可以來這邊嚐嚐美味,一定可以讓旅程更加豐富美好。

 

**林口高爾夫球場川菜廳**

地址:新北市林口區湖北里後湖50-1號

訂位專線:02-26011211轉227

官網:https://www.ambassador-hotels.com/tc/taipei/dining/linkou-szechuan-court#services

 

觀迎到我的部落格逛逛:寶小銘的天空

寶小銘的天空

一併推廣你的粉絲專頁

林口美食, 國賓大飯店, 林口高爾夫球場, 四川料理, 川菜, 四川菜




本篇共有1,736字

網友留言

林口高爾夫球場川菜廳~台北國賓大飯店旗下餐廳.草坪綠意圍繞令人悠閒放鬆 0則留言
店家資訊
林口高爾夫球場川菜廳
4.58

餐飲>中式料理

新北市林口區後湖50之1號
02-2601-1211-227
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新北市 弁當工場安康店 照片

弁當工場安康店

3.55 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 【那鵲粗食Nachat' Canteen】 照片

【那鵲粗食Nachat' Canteen】

4.50 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 老士林烤肉飯(林口店) 照片

老士林烤肉飯(林口店)

4.10 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 梁社漢排骨 三重三和店 照片

梁社漢排骨 三重三和店

0.00 (0人評鑑)
區域:新北市
新北市 Johnny Bro 健康廚房-土城海山店 照片

Johnny Bro 健康廚房-土城海山店

5.00 (1人評鑑)
區域:新北市