FB分享 收藏店家 G+

新莊輔大美食║Double泰 南洋風味料理║一個人也能品嘗的泰式料理 聚餐約會推薦餐廳 - 安妮的天空

安妮
本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00
2018/01/23 23:10:11
312
3,139
回報歇業/錯誤

新莊的Double泰是非常道地的南洋料理風味餐廳,就連不太會吃辣的我也超愛這間的特色料理,Double泰餐點總類相當多,相當受到輔大學生的喜愛,DOUBLE泰不走高CP值餐點,但這裡的餐還真是好吃又不貴,這裡有適合一個人的單點,也有適合大胃王的套餐,多人一起來可以點多種單點的菜色一起分享,這間餐點用料以及風味都相當用心,所有餐點以及醬料都是老闆嚴選食材親自調製,熱愛泰式料理的老闆也是新莊在地人,希望用最美味的料理給新莊人品嘗,想吃到正統泰式料理不用飛到泰國,在這裡也可以享用到酸酸辣辣的泰式風味。

DOUBLE泰.南洋風味料理位於捷運輔大站附近,捷運一號出口左轉步行約3分鐘即可抵達,距離輔大也相當近,店門口也有不少公車站,外地朋友要過來用餐也相當方便。

我是耶誕節來用餐,店門口妝點得相當溫馨,有聖誕老公公以及雪人,讓DOUBLE泰藍色的小屋增添不少節慶的氛圍。

新莊輔大特色美食 DOUBLE泰.南洋風味料理

DOUBLE泰.南洋風味料理店內裝潢十分亮眼,用了時下流行的白文化石妝點牆面,還有不少復古的小物穿插其間,增添不少活潑感,跟一般我熟悉的泰式餐廳風格十分不同呢

店內座位不少,有適合兩人用餐的用餐區,也有寬敞的大理石紋桌面,適合家庭或是多人聚會。

我最喜歡這個靠窗的座位,白天來有暖暖日光曬進來,拍起食物照也比較好看,店家也很用心地放置許多小物布置,吊燈散發的暖暖光芒,給予這個空間溫暖的氣氛,坐在這裡用餐可享受不被人打擾的自在感。

後方還有舒適的長椅,靠著柔軟抱枕,在這裡很適合跟三五好友窩在一起閒話家常以及大口大口享受餐點。

若是第一次來訪,不曉得要點什麼餐點,可以參考牆面上的介紹,一般主餐都有附茉莉香飯一碗,如果出示學生證還可以免費續白飯喔。
不得不說,泰式又辣又麻的口味很需要白飯來助陣啊。

餐廳不收取服務費,檸檬水可無限暢飲。

餐廳不時還推出活動,這個"命運大轉盤"是消費滿600元可以玩遊戲,抽到哪個餐點就送一盤喔。

輔大周邊美食 DOUBLE泰 就是要酸麻辣

鄉村咖哩煎蛋 130元 (單點附白飯)

DOUBLE泰餐點不走高CP值,但不得不說這裡有很多餐點都是可以吃飽又吃巧,如果你可以吃辣,我非常推薦這道鄉村咖哩煎蛋。

這道鄉村咖哩煎蛋是用泰國特紅咖哩加上純椰漿下去料理的一道菜,我超愛這醬汁的,紅咖哩的甜與辣真的很有辣勁,但又讓人欲罷不能。
DOUBLE泰加入濃郁的純椰漿,讓整碗的湯汁非常滑順濃郁,跟一般的咖哩十分的不同,非常的下飯,不過這道適合很會吃辣的朋友,我可是吃的一把眼淚一把鼻涕,但又好愛這樣的辣度,一大碗加白飯也只要130元,非常的划算。

鄉村咖哩煎蛋裡頭的配料也不少,有炸過的茄子,茄子炸過比較不會軟爛,搭配咖哩真是好吃極了。
還有去皮的雞肉,雞肉相當嫩口,好好吃喔。
最特別的是煎蛋,這煎蛋相當厚實,而且超大一份,照片裡只是蛋的一角,事實上咖哩下方全都是煎蛋,這煎蛋是用高溫下去爆,讓蛋的毛細孔變大,吃起來特別有蛋香。
這一碗有蛋有菜有肉還有滑順濃郁的椰漿咖哩配飯,好適合在冬天來上一碗,麻麻辣辣又香的咖哩煎蛋,是這冬天裡最火熱的一道暖流啊。

酥炸香雞翅 120元
雞翅炸的香香酥酥,本身雞肉就很甜,雖然是炸的但並不會油膩,雞皮吃起來酥酥的,很有香氣,單吃就很好吃,一盤裡有四隻雞翅,附了兩種醬料,酸辣醬是用油醋醬加上香菜子下去調製,吃起來酸酸辣辣很爽口,另外一道泰式沙拉醬則偏酸甜,所有醬料都是老闆自己買食材來調製,保證跟外面店家是不同的風味喔。

雞翅肉質緊實,酥脆口感好涮口,不愛吃辣的朋友也可以享用,不沾醬一樣美味。

泰香腸 120元
泰香腸跟台灣的香腸很不一樣,台灣的香腸講究的是多汁飽滿,泰香腸口味上偏乾,一旁的淋上梅汁的小番茄可不是裝飾品,小番茄要與泰香腸一起食用,小番茄與梅汁的甘甜多汁會讓泰香腸變得更美味。

泰香腸是店家非常推薦的一道料理,愛吃香腸的我也毫不考慮的點了,這道香腸是用店家用豬絞肉混合泰式咖哩與辛香料,再請專人製作香腸,泰香腸很健康,沒有油脂,第一口吃下去時並沒有很喜歡,因為覺得太乾了,但在細細咀嚼便能吃出豬肉與泰式香料的香氣與豬肉的甘甜,會越吃越涮嘴呢。

香腸與小番茄一起搭配食用意外的合拍,梅子與番茄的水分充分與香腸融合,既有果香也能吃到充滿辛香料的肉,香腸也很扎實,越嚼會越香。

蝦餅 180元

大部分的人都吃過月亮蝦餅,DOUBLE的蝦餅很不一樣喔,除了大塊蝦餅是泰國進口的之外,長條狀的蝦餅可是用新鮮汶萊的蝦仁下去製作,沒有加魚漿,全是滿滿的蝦肉下去酥炸,長條狀的蝦餅非常特別,這樣的呈現除了在食用上比較方便外,蝦仁的精華也能完整鎖在裡頭。

本篇共有1890字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

DOUBLE泰

DOUBLE泰

4.51
新北市新莊區中正路516-34號
02-2904-0321

新莊輔大美食║Double泰 南洋風味料理║一個人也能品嘗的泰式料理 聚餐約會推薦餐廳 - 安妮的天空0則留言

網友留言

店家資訊

DOUBLE泰

4.51

> >

新北市新莊區中正路516-34號
02-2904-0321
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台中市 貓頭鷹吐司早午餐 照片

貓頭鷹吐司早午餐

4.15 (1人評鑑)
區域:台中市
台北市 Cyclo洛城牛肉粉 照片

Cyclo洛城牛肉粉

3.90 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 跑飯店 The Paw Hotel 照片

跑飯店 The Paw Hotel

4.35 (1人評鑑)
區域:台北市
高雄市 Mr.Q義大利麵館 照片

Mr.Q義大利麵館

4.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
桃園市 食。光機Food Machine 照片

食。光機Food Machine

4.35 (1人評鑑)
區域:桃園市