分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

臧拙居酒屋,安格斯火山泡菜牛肉鍋隨時就要噴發!還有限量版桂丁雞料理超特殊!

柚香魚子醬
本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00
2018/05/07 12:07:04
86
1,725
回報歇業/錯誤

如果提到台中的深夜食堂,華美街一帶是眾多質感居酒屋的聚集地,其中這間臧拙居酒屋可以說是台中少見的桂丁雞專賣居酒屋,放牧飼養的純種土雞肉質較一般雞肉更加結實,皮薄鮮甜的滋味,加上清爽的調味,平實的價格就能在濃濃的日式氛圍當中享用夢幻逸品!

臧拙居酒屋位在華美西街,距離台灣大道與SOGO都不遠,除了店門口前可停車,店面對面的路旁皆劃有停車格,車位還算是不會太難找。

如果沒有那麼多人來用餐,會很推荐你們可以坐在一樓的吧台,除了抬頭就能看到滿滿的串燒品項,還能看到烹調的過程,更能深刻感受到師傅對於料理的用心。

有些朋友可能會不習慣坐在吧台,不過臧拙的師傅很親切,如果對於食材有任何疑問,都會很細心地解釋,我們還蠻喜歡這種有溫度的互動~當然,如果只是想要靜靜地吃飯也是沒有問題的。

二樓適合多人聚餐,像是同事下班後小酌、家庭朋友聚餐或是節日慶祝也都很有氣氛!

比較在意隱私的朋友們則可以選擇包廂,整體的空間很寬敞,完全不顯擁擠~

臧拙家菜單的手繪風格充滿了童趣,還有桂丁雞的詳細介紹~最棒的是,由於這裡是採桂丁雞的全雞肉品料理,運氣好的話,還能吃到平常少見的限量珍品!想吃特殊種類串燒的朋友一定要來試試~

毛豆可以說是日式居酒屋必備!入座後就會直接附上,有著鹽巴與胡椒的調味就很涮嘴~

柚香蘿蔔有著清爽的果香,酸甜脆口很開胃!

安格斯火山泡菜牛肉鍋是近期推出的新品,一上桌整個霸氣外漏!堆疊的牛五花就像座隨時會噴發的火山,氣勢驚人!

菜盤多以新鮮蔬果為主,多種菇類使得湯頭會變得更加鮮甜!韓式泡菜脆口酸辣,單吃或是加入湯頭都很不錯。

不過店家會建議一開始先享用牛五花本身的鮮甜與嚼勁,第二輪加湯的時候再加入菜盤與泡菜,味道更為醇厚,一鍋就能吃到雙重風味的湯頭,真的很超值!

比較特別的是,安格斯火山泡菜牛肉鍋的肉片在送上桌時是生的狀態,所以吃法會偏向是以「湯霜」的方式,直接將湯頭淋到鍋裡沖熟牛肉~想要請店家服務或是自行倒入高湯都OK,其實還蠻促咪的!

我們特別先沖熟了一片牛五花,相較於生肉片的鮮紅,沖熟後的肉片微微透出淡淡的玫瑰色澤,油花與肉質紋理都很漂亮,吃起來也很有嚼勁~

本篇共有875字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

臧拙居酒屋

臧拙居酒屋

4.70
台中市西區華美西街一段六十二號一樓
-

臧拙居酒屋,安格斯火山泡菜牛肉鍋隨時就要噴發!還有限量版桂丁雞料理超特殊!0則留言

網友留言

店家資訊

臧拙居酒屋

4.70

> > >

台中市西區華美西街一段六十二號一樓
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台中市 夜燒炭烤 照片

夜燒炭烤

4.50 (1人評鑑)
區域:台中市
桃園市 鳥丈爐端燒-大江店 照片

鳥丈爐端燒-大江店

4.00 (1人評鑑)
區域:桃園市
新竹縣 十分酒場 照片

十分酒場

4.00 (1人評鑑)
區域:新竹縣
台北市 夜問市民串燒居酒屋 照片

夜問市民串燒居酒屋

4.48 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 謝謝台味炭烤 照片

謝謝台味炭烤

4.10 (1人評鑑)
區域:台北市