分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

大村美食_心口福脆皮雞排-大葉店│牽絲起司雞排、特調韓式炸雞,還有我最愛的煉乳炸饅頭都令人流口水阿~ - 愛伊特candy的分享樂園

ieatcandy
本次滿意度: 4.20
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛3.00
  • CP值4.00
2018/05/22 13:17:48
239
1,557
回報歇業/錯誤

雞排配珍珠奶茶可謂是台灣國寶阿!雖然很罪惡,吃完可是幸福感升上十倍,尤其開在學區旁,每當放學買上一片,那根本是每天放學後的小確幸呢!心口福脆皮雞排大村是熱門下午點心首選,當天拜訪的時候每個人都八片、十片的買,整個太誇張啦~除了牽絲起司雞排、超級大雞腿之外,還有許多創意小點心: 起司棒、起司鮮蝦餅等,超豐富的選擇,令我左右為難….

心口福脆皮雞排在大村山腳路上,位於主要交通要道上,開車來的民眾要注意停車。

心口福脆皮雞排菜單: 種類也太豐富,看完我都頭暈了!還有南部特產的小肉豆~點心種類非常多樣化,如果不知道該怎麼選擇,有套餐可以挑選,整個超貼心。

老闆都採現點現炸,時間約10-15分鐘,建議可以先打電話預訂,避免久候。

偷偷看老闆的油鍋,那油挺清澈、不會濁濁的,客人能吃得安心。

店家另一項貼心服務是將每個粉用的鍋子分門別類,不會將其他味道混入。(讚)

招牌脆皮雞排,我選擇最愛的梅子口味,超過十元高度的雞排厚度是否太逼人?選用溫體電宰雞肉,現點現炸,咬一口還會爆肉汁的雞排,誰還不愛吃?即使燙口也得要多咬好幾口滿足自己啊!

萬惡的起司雞排出現啦!你看看、你看看,就讓我來把這三千煩惱絲給一併吞下肚吧!(張口) 建議起司系列都要趁熱吃,才能享受那濃郁順滑的口感。老闆說,這有限時限量喔!每天晚上七點才開賣、限量二十個,賣完就沒有了~聽說是老闆娘自己親手製作,超費時耗力,有機會真的要吃看看。

接著,我要推愛伊特此次最推薦的餐點-大雞腿!點了他絕對不會後悔,因為超~凹~凹~凹~好吃阿!表皮酥脆並帶點微微甜味,一口咬下肉汁瞬間流了出來,鮮嫩肉質搭配上些許胡椒粉提味,必點推薦!

老闆特製的韓式無骨雞,酸酸甜甜的滋味並加入了些許檸檬汁於粉漿中減緩膩口感,沒有骨頭,更令人涮嘴地忍不住一口接一口,口味偏重但醬汁不會太濃郁到覺得受不了,喜歡帶有醬料炸雞的民眾可以點看看。

個人最愛第二名-煉乳炸饅頭,如果有看我以前文章的人就知道,我很愛炸饅頭,去夜市都喜歡買上一包來吃。心口福的饅頭酥脆層較有厚度,裡面保持鬆軟及濕潤,外面則淋上大量煉乳,這是完美的甜點阿!(轉圈) 喜歡更罪惡的還有巧克力醬可以選,聽老闆說,有人一次叫了十份,整個變團購商品了….

熱銷商品脆皮薯條也是很多人到炸雞店喜歡買的小點心,他們的薯條很酥卻仍帶點濕潤、不會很乾,入口還能咬到馬鈴薯綿密的口感,一樣撒上我喜歡的梅子粉,這大概一半都被小肥肉吃光了!

這是我個人到炸雞店必點的雞皮!店家依然炸得很酥,帶有嚼勁的口感,咀嚼中散發出微微甜味,很適合當下酒菜!

這份軟骨雞米花則是老公最愛,也很適合當下酒菜!雖說是軟骨部位,仍帶有一點肉,軟骨的脆口及肉的扎實,兩種不同口感,再搭配九層塔…來人阿~拿酒來~(可惡阿!想起我不能喝酒…)

一開始看到麥克雞塊,我還想說有甚麼特別的,不就那樣嗎?咬下熱騰騰的雞塊,居然也是會流出肉汁的呢!肉很扎實,外皮酥脆,聽說很多人都會買一份給小朋友當點心吃,小肥肉在一旁也吃得津津有味!

第一次在炸雞店吃到了炸麻糬,對我來說非常特別。外層有點像馬林糖口感,酥酥的,內層則保有麻糬QQ的彈性,淋上煉乳後,跟炸饅頭一樣完全是超級罪惡的點心!

喜歡起司的你/妳不妨參考起司棒或著起司鮮蝦餅,一咬開,起司緩緩流出來,與蝦肉一起咀嚼,濃郁的滋味真是令人欲罷不能…

最後,終極隱藏版菜單-完整脆皮杏鮑菇。店家有販售一串串的脆皮杏鮑菇,但整顆杏鮑菇老闆偷偷說是隱藏版,要主動跟老闆說才有特別製作,想要有跟別人不一樣的餐點,點這個就對了!有嚼勁的杏鮑菇炸過之後仍保留不少水份,咬開也是會令人燙舌的呢~要吃特別注意。

大雞腿真的有讓我SHOCK到,愛伊特平常拍照都拍很久,很多時候都是吃冷掉的食物,但是大雞腿即使沒有馬上吃,那肉汁依然在,微甜的外皮一口咬下整個超滿足!完全是心目中的NO1. 煉乳炸饅頭也是我的心頭好~選用的雞肉好,自然就會很好吃!清澈的油質也能表現出老闆的用心程度,而且老闆超親切的,等待的時候也可以跟老闆聊聊天~消夜時間到了,趕快再去買一下來吃吧!

 

(此為合作文,為愛伊特真實感受)

 

心口福脆皮雞排-大葉店

粉絲團: 心口福脆皮雞排-大葉店

地址: 彰化縣大村鄉山腳路92-12號

電話: 0923271666 / 0966202828

營業時間:  17:00- 00:30




此文同步發表於:大村美食_心口福脆皮雞排-大葉店│牽絲起司雞排、特調韓式炸雞,還有我最愛的煉乳炸饅頭都令人流口水阿~ - 愛伊特candy的分享樂園
本篇共有1764字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

心口福脆皮雞排 大葉店

心口福脆皮雞排 大葉店

4.43
彰化縣大村鄉山腳路92-12號
0923-271-666

大村美食_心口福脆皮雞排-大葉店│牽絲起司雞排、特調韓式炸雞,還有我最愛的煉乳炸饅頭都令人流口水阿~ - 愛伊特candy的分享樂園0則留言

網友留言

店家資訊

心口福脆皮雞排 大葉店

4.43

> >

彰化縣大村鄉山腳路92-12號
0923-271-666
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新北市 正好吃龍鹹酥雞-新北旗艦店 照片

正好吃龍鹹酥雞-新北旗艦店

4.00 (1人評鑑)
區域:新北市
花蓮縣 德安橋頭林家香酥雞 照片

德安橋頭林家香酥雞

3.95 (1人評鑑)
區域:花蓮縣
屏東縣 食香客雞會站-楓港沁芳店 照片

食香客雞會站-楓港沁芳店

4.85 (1人評鑑)
區域:屏東縣
南投縣 犁田鹹酥雞 照片

犁田鹹酥雞

4.45 (1人評鑑)
區域:南投縣
台北市 炸老大瑞安店 照片

炸老大瑞安店

4.90 (1人評鑑)
區域:台北市