• 分享

  • 分享

貨室甜品 X魔王 台北大同區 白色房子裡 吃吃冰 復古新意冰品 牛奶什錦冰 玫瑰奶茶冰 IG打卡熱門店 捷運雙連站 內文有店家資訊

  • 分享

本次滿意度: 3.55
  • 美味度3.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值3.50

_DSC9943.jpg

中山區赤峰街最近開了好多家冰店,每一間都蠻有各店特色的,

像上面這一間貨室甜品就是剛開幕不久的一間純白色係冰店,整家店非常的白非常的小,真的很小間,

我發現最近很多店都刻意開的小小一間,然後位置不多,認真覺得身為大噸位的我,實在很卡,

這天午後我與好友食癮,拾影金大佛ㄧ葉之頁,一起前往這間應該是日後會變成網美出沒的冰店,品嚐了冰品,感覺還不錯,然後午後下了一場超大雷陣雨,我們也就索性待在貨室甜品內聊天渡過爆笑噴淚的下午。

店家資訊:

FB:貨室甜品

地址:台北市大同區赤峰街71巷34號

時間:12:00-21:00

交通:台北捷運 雙連站『步行約3分鐘』

其他:現金消費/內用/無預約/

_DSC9960.jpg

貨室甜品位在中山區赤峰街上,從捷運雙連站走過來最快,ㄧ路走過來就會看見這間在轉角處的白色小屋,在炎熱的天氣裡,看到白色係風格的裝潢,確實比較舒服一些,貨室甜品是由兩位情侶一起合開的店,應該是情侶吧,我看他們互動蠻像情侶的,而且老闆真的頗高又頗帥,可惜我整個人從外在的內心都屬於樂哥一人的,所以我無感。

_DSC9964.jpg

取名為貨室甜品,其實是有含義的,在以前『貨室』所代表的意思是有錢人家, 所以老闆很有錢?XD,其實是店家希望以貨室甜品其中的貨室來呈現在他們的冰品上,有風華豐富之意。

_DSC9941.jpg _DSC9950.jpg _DSC9968.jpg

店內空間不大,實際上可以容納10-12人左右,但我覺得光是擠進6-7人,整家店就已經呈現好擠好卡的狀態了,尤其是靠近入口處這裡的位置,更是超擠,說真的我個人並不是喜歡這樣的空間規劃,可能當天下大雨加上又熱,所以我多少覺得不適吧,而且也因為我們坐的位置介在門口這邊,所以一定會遇到很多人開門,開門倒是沒差,但大家好像都不愛把門順手關好的樣子,我後來有點脾氣出現,好友們簡直快笑死,而且我最後還給人家鎖門『當然當下沒有人進來,我隨後馬上就解鎖了』

_DSC9963.jpg

貨室甜品主打 復古冰品與甜品,每一種冰品裡頭都有2-3種配料,如果有不喜歡的配料,可以詢問店家是否能做更換,但以不造成店家困擾為主即可。

_DSC9944.jpg

古早麵茶冰 80元 加冰淇淋+15元 『特調蜜,紅豆,湯圓』

冰淇淋是我們額外加價的,然後口味以店家當天公告為主,我們那天吃的是花生冰淇淋,我小時後很愛去雜貨店買那種一包兩三塊的麵茶粉,然後用吸管吸,雖然每次都會被嗆到,但依舊開心吸著麵茶粉,這碗麵茶冰的配料是紅豆跟湯圓,份量不少,紅豆煮的粒粒分明且一直發光,一旁的湯圓也蠻大顆的且口感很彈,配上麵茶不用想一定絕配,花生冰淇淋口味濃郁也不錯。

_DSC9952.jpg  

玫瑰奶茶冰 80元 加冰淇淋+15元 『薏仁,蒟蒻』

玫瑰冰的配料原本是薏仁配蒟蒻,但我當天並不想吃薏仁,所以請店家幫我換成混合圓,這碗玫瑰冰我想應該是近期火紅的冰品了吧,店家自己熬煮的玫瑰醬與奶茶醬鋪在小山般的挫冰上,看了就覺得清爽,實際上我吃了一口,覺得甜度有點高,我以為是像金雞母的玫瑰冰一樣帶有酸度的,不過店家有說過,這款玫瑰冰會比較甜一些喔。

_DSC9947.jpg  

牛奶什錦冰 80元 加冰淇淋+15元 『 湯圓,芋圓,地瓜圓』

這碗牛奶冰友人非常喜歡,因為上面撒了一層可可粉,吃起來口味蠻特別的,可可粉帶苦甜配上牛奶冰與,有一種在吃巧克力牛奶的感覺,我自己也覺得這一份冰蠻好吃。

_DSC9958.jpg

冬瓜蜜冰 80元  加冰淇淋+15元 『 芋圓 ,地瓜圓,蒟蒻,八寶豆』

為了這碗冬瓜蜜冰,我跟大佛又在吵,因為我想點但被他先說,好吧 讓讓他。挫冰配冬瓜蜜,不用想就是絕配,然後特別的是這碗冰配料比上面的冰品多,有綜合八寶豆,蒟蒻,混合圓,以及我以為是蟲的米香粒,想要花80元吃到超值組合的你,就點這碗吧。 以上四碗冰我個人比較喜歡特製牛奶什錦冰,因為可可粉緣故,讓冰變的比較有特色,其他冰品表現皆安全牌,不過配料部分,我自己比較喜歡混合圓跟蒟蒻,有機會來到中山區赤峰街,可以來試試喔。


最後 非常謝謝各位讀者願意進來看魔王文章 我本人非常感激不盡 

若喜歡魔王文章 請不要吝嗇給我 言贊 或 推推 穴穴你們 

歡迎到我粉絲團 掌握最新資訊喔

螢幕快照 2017-07-04 上午12.44.08     

螢幕快照 2017-01-10 下午10.55.55 

螢幕快照 2017-01-10 下午10.53.20    

 

螢幕快照 2017-09-12 下午11.29.39  
 

  

festisite_instagram (3)

 


 

 

 

 

文章標籤
中山區 冰品 貨室甜品 夏季冰品 捷運周邊 雙連站
創作者介紹
創作者 魔王的碗公 的頭像
魔王的碗公

魔王的碗公

 



本篇共有711字

網友留言

貨室甜品 X魔王 台北大同區 白色房子裡 吃吃冰 復古新意冰品 牛奶什錦冰 玫瑰奶茶冰 IG打卡熱門店 捷運雙連站 內文有店家資訊 0則留言
店家資訊
貨室甜品
3.70

餐飲>飲料‧甜點>冰店

台北市大同區赤峰街71巷34號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 誠字號涼本舖-北科光華店 照片

誠字號涼本舖-北科光華店

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 阿富豆花 照片

阿富豆花

3.50 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 Deux Doux Crèmerie  Pâtisserie & Café 照片

Deux Doux Crèmerie Pâtisserie & Café

4.35 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 友誼冰菓室 be your ice 照片

友誼冰菓室 be your ice

4.80 (4人評鑑)
區域:台北市
台北市 大苑子冰果室-市府夢想店 照片

大苑子冰果室-市府夢想店

4.20 (1人評鑑)
區域:台北市