• 分享

  • 分享

[雙連站]RAYCA Coffee & Platform~不限時咖啡館 全時段美味餐點 自家烘焙手沖咖啡 - ifunny 艾方妮的遊樂場

  • 分享

本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

RAYCA Coffee & Platform是間早上七點就營業的咖啡館,從早午餐、中餐、下午茶到晚餐,都可以在此輕鬆解決。提供了三明治、義大利麵、燉飯、鬆餅及甜點等,選擇性相當多元,咖啡更是由自家烘焙的莊園精選咖啡豆。另外不限時,提供高速WIFI及插座,在此工作、聊天、看影片都非常地愜意呢!

【邀約】RAYCA Coffee & Platform位於很熱鬧的雙連市場週邊,離捷運民權西路站或雙連站走路都約5分鐘可抵達。這天艾方妮出了雙連站,還沿路逛了一下雙連市場,傳統市場的魅力真是無法擋啊!RAYCA Coffee & Platform是獨棟一至三樓的空間,簡潔的招牌很遠就能吸引住人們的目光。

RAYCA Coffee & Platform幾乎是全天候營業,從早到晚都可以在此歇息一下。雖然一、二樓共有80席,但因為提供wifi及插座,並且不限時,所以尖峰時間還是很容易客滿的,大家若攜伴來,建議可以一位先去找位置,一位在一樓點餐。

11:00以前的早餐選擇也非常豐富,每天吃一種,一個星期都吃不完呢!

自行烘焙莊園精品咖啡豆,並且供應相關設備。公司行號福委會有相關需求,也可以來洽詢RAYCA Coffee & Platform

一進門,左邊是櫃檯,連結到後面的廚房,因此一樓的座位區就比較少的。

冰櫃中的甜點很誘人呢!

最近炎熱的天氣,令人一進門後就想賴在這個沙發上啊!

在此可以購買咖啡豆回家自己煮或手沖喔!

展示出的咖啡豆,都有小書籤標示豆子的特性,後面的聞香鼻也可拿來聞聞看咖啡豆的香氣。

這迷人的咖啡豆,逼得艾方妮每天至少一杯才能醒過來的感覺啊!

都是在一樓點餐結帳,拿取感應號碼牌,等到感應器震動,在到廚房口取餐即可。

一般擔心咖啡館的餐食都是調理包加熱而成,但RAYCA Coffee & Platform開放式的廚房可以見到廚師們料理的過程,是可以吃到現做的美味料理的喔!

來到二樓,座位區顯得寬敞許多,座位數多了不少。牆邊也有備有不少的插座。

本篇共有823字

網友留言

[雙連站]RAYCA Coffee & Platform~不限時咖啡館 全時段美味餐點 自家烘焙手沖咖啡 - ifunny 艾方妮的遊樂場 0則留言
店家資訊
RAYCA Coffee
4.16

餐飲>茶館

台北市中山區區錦西街24號
02-2568-2009
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 森山里 moriyama 照片

森山里 moriyama

4.20 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 小隱茶庵 信義店 照片

小隱茶庵 信義店

3.65 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 冇月冇日 照片

冇月冇日

4.95 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 Matcha One齊東店 照片

Matcha One齊東店

3.80 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 紀州庵文學茶館 照片

紀州庵文學茶館

3.60 (1人評鑑)
區域:台北市