分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

【台北早午餐。Give Me Pie】強打美味法式鹹派,松江南京站巷弄溫馨質感咖啡廳

柯莉絲汀
柯莉絲汀 2018/05/19 造訪GIVE ME PIE
平均消費:[白天]300元/人
本次滿意度: 4.45
  • 美味度4.50
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.00
2018/06/25 12:16:18
22
8,262
回報歇業/錯誤

wp封面
在台北這五步一間早午餐的殘酷戰場,能夠屹立不搖做下去我覺得記憶點獨特性是重點!不然每家都推班尼迪克蛋班來班去其實我真的也吃不太出差異阿哈哈哈


今天分享Give Me Pie是近期讓我很有好感的早午餐,店如其名以法式鹹派為主打,距離捷運松江南京站只要150公尺,步行兩分鐘即可抵達!

001-店門口拷貝
松江南京站算咖啡廳戰區,附近超多公司,中午出來走路撞到10個人有10個是上班族啊
像有時上班一肚子火,無法拿指虎貓同事或酗酒的情況下,我午休就會找間舒適小店耍懶,Give Me Pie就是放鬆好選擇!(而且位在巷子裡感覺比較不會被老闆發現 嗎?)

001-店門口3拷貝
外觀看起來蠻討喜的~重點我完全認同老闆理念哈哈哈,減肥留給明天也是我的座右銘 (菸)

002-招牌拷貝
體貼上班族壓力大會想抽幾根解悶,戶外座位貼心放上煙灰缸沒有限用餐時間這點也讓我覺得很耶穌心!

003-店外座位拷貝
雖然外觀看窄窄一間,但店內比想像中還深~容納30-40人都不是問題!有投影機可以在包場舉辦活動或求婚,室內座位選擇性蠻多的,除了基本2-4人座,也有耍廢矮沙發椅邊緣人面壁位 (給人家取這個名字誰敢坐啦!)

004-店內座位3拷貝

004-店內座位1拷貝

004-店內座位4拷貝

004-店內座位6拷貝

015-插頭拷貝
而且每個靠牆座位都溫馨提供插座!!
明顯感受到老闆的大愛啊!!!因為有些店一拿出插頭就看到灼熱眼神,像我們想找咖啡廳用電腦工作的人,能有這樣開放心態的空間是一大福音~但插座限定靠牆座位喔~如果坐中間可能就要自備延長線?(完全亂教)

5583029_R
結果給我自備這種夜市專用的,那可能電腦都還沒開機就挨一頓揍而已哈哈哈哈
整體氛圍小功臣應該是擺設,個人覺得Give Me Pie放鬆卻不假掰,質感中又帶點可愛!

005-店內擺設拷貝
因為某些文青店真的太青了(?),這裡反而比較親民,我本身漢子心,比起粉紅網美店,這裡是讓男女老少都感到舒服的氛圍~
底下這個真的太可愛實用了!不用再那邊我付啦~沒關係啦~光付錢就在櫃檯推了三天兩夜哈哈哈哈!(強迫症的我去看骰子機率還真的一樣,可放心)

005-店內擺設10(結帳小物)拷貝
從許多地方都可以看得到小巧思,但看見許多擺設以『旅行』為主軸,像世界地圖、旅遊書、蛋黃哥的飛機,一問才知道老闆以前是空姐(原來!)

005-店內擺設6拷貝
這些都是她從不同國家帶回來的紀念收藏,轉職開店後把小物放店裡分享,感覺很適合出現在東森財經台的專題啊哈哈哈有點浪漫~而且看得出老闆蠻孝順很常帶媽媽去旅行,加分!(一個食記大概只有我在意這個吧哈哈哈!!)

這裡用餐是採半自助,基本上餐點、吸管跟杯墊都會直達你面前!只是餐具、水要自取,自助區也有胡椒tabasco等調味料~

006-自助餐具拷貝

006-自助餐具2拷貝
鏡頭直接轉來看菜單Give Me Pie價位跟一般早午餐大同小異,主餐像法式鹹派沙拉帕尼尼,單點在150元上下,套餐則是200多~
愛吃米有飯食可選,附湯+基本飲品價格在200-250元左右,都是能接受的價位!
另外值得記嘉獎的是套餐飲料紅茶/綠茶/美式咖啡更換其他飲品折60元!!! 欸這很有誠意欸!!因為有些店意思折個10元~乾這擺明就是要逼我喝紅茶啊!!一杯咖啡都100多折10元是要幹麻啦哈哈哈(已經花200多元點套餐又不想再花一百多塊加價的暴躁客人)

007-菜單05拷貝

007-菜單06拷貝
雖然我把這家店歸類在早午餐資料夾,但血液裡還是有咖啡廳基因,多項飲品+甜點也是很基本的~

007-菜單07拷貝

本篇共有1276字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

GIVE ME PIE

GIVE ME PIE

4.21
台北市中山區松江路97巷12號
-

【台北早午餐。Give Me Pie】強打美味法式鹹派,松江南京站巷弄溫馨質感咖啡廳0則留言

網友留言

店家資訊

GIVE ME PIE

4.21

> > >

台北市中山區松江路97巷12號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

桃園市 亞洲美食 照片

亞洲美食

4.45 (1人評鑑)
區域:桃園市
台北市 MAMA'S鐵鍋早午餐 照片

MAMA'S鐵鍋早午餐

4.80 (1人評鑑)
區域:台北市
台南市 牛大大pizza牛排屋 照片

牛大大pizza牛排屋

4.45 (1人評鑑)
區域:台南市
高雄市 漫時光早午餐(高鐵重愛店) 照片

漫時光早午餐(高鐵重愛店)

4.40 (1人評鑑)
區域:高雄市
台南市 愛吃鬼吃不停Celeste 照片

愛吃鬼吃不停Celeste

4.80 (1人評鑑)
區域:台南市