@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

部落客文章

桂香私宅》台北私廚推薦,預約一場跨越時空的歐式浪漫

  • 分享

Lexie's Blog寫食派
本次滿意度: 3.80
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值3.00
2018/07/13 17:06:43
196
2,206
回報歇業/錯誤

完整大圖版:http://lexie.tw/flower-no5-rsvp/

我久聞桂香私宅Flower No’5 RSVP大名,這次終於有機會來一親芳澤。桂香私宅採完全預約制,不對外開放一定要先訂位,這樣的預約制餐廳在國外相當流行,能夠確保提供一個私密性非常高的用餐環境,也讓每位到訪的顧客,都能像是VIP一樣的被用心款待。

這次到訪桂香私宅才發現,原來包括Bagel Bagel、桂香- 私宅Flower No’5 RSVP、香頌私宅洋樓,香港私宅打邊爐,都是同一位創辦人所有,每間都是擁有強烈風格特色的知名餐廳,頓時間好像把拼圖湊成一幅圖片的恍然大悟。

桂香私宅位在南京復興站中山國中站之間,鄰近台北大學,交通地點方便,但外觀完全沒有任何招牌,就與一般民宅無異,第一次到訪還真是不太習慣呢。

小心翼翼按了門鈴,一位服務生出來開了門,接著就直直往內走,我還有點狀況外的愣了一會才跟上腳步,因為她完全沒有問我是誰,就直接把我帶進去坐定位了(笑),原來預約制就是這樣,這個時段就是你獨有的囉!

一跨進大門內就是一個寬敞的庭院,門內門外就像兩個世界,好像一個躍身,突然穿越時空,從一條平凡的台北街頭,跳轉到歐洲貴族的宅院。除了許多植栽外還有一個長桌,瞬間就被濃濃的歐式浪漫給包圍。

 

一進到屋內更是令人目不轉睛,復古柔美的裝潢有如進入某位名家貴人的宅邸中,每一個角落的細節都很值得細細欣賞,想必都是經營者的精心收藏。滿滿整面的藏酒,也等著賞酒人的開瓶。

 

 

中間大廳的位置,可以容納25~35人,白石牆、木質櫥櫃,搭上紅色絨布的座椅,每步每寸都是古色古香的薰陶。自己拿著相機到處走動,有點害羞好像個孩子去到別人家不敢亂跑,後來爬文才發現原來後面還有一個可容納20~30人的後院大包廂,可惜這次並沒有拍到照片。

      

其實兩邊櫃上的小飾品與擺設都很用心,我就不放太多細節,等大家自己細細來品味了。

 

 

 

VIP小包廂

我們一路被服務生領著走到另一間小的VIP包廂,最多可容納8人,一進來就撞見了這個大吊燈與鹿頭,實在非常霸氣。

 

這間VIP包廂掛了許多紅布簾,一個牆面都是畫作,另一面則是一面大鏡子與櫥櫃擺飾,感覺好像闖入女主人的閨房

本篇共有909字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

  • 分享

桂香私宅Flower No'5 RSVP

桂香私宅Flower No'5 RSVP

4.12
台北市龍江路229巷5號
02-2518-0528

網友留言

桂香私宅》台北私廚推薦,預約一場跨越時空的歐式浪漫 0則留言

店家資訊

桂香私宅Flower No'5 RSVP

4.12

> >

台北市龍江路229巷5號
02-2518-0528
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 美食街 照片

美食街

3.50 (1人評鑑)
區域:台北市
新北市 味滿食堂 照片

味滿食堂

4.45 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 板橋美食G+9鮮釀餐廳三民店 照片

板橋美食G+9鮮釀餐廳三民店

5.00 (1人評鑑)
區域:新北市
彰化縣 角屋拉麵 照片

角屋拉麵

4.00 (1人評鑑)
區域:彰化縣
台中市 山雞部 照片

山雞部

4.45 (2人評鑑)
區域:台中市