FB分享 收藏店家 G+

清境日初雲來渡假莊園的貴族之旅‧彷彿漫步雲間小瑞士

娜塔 Nata
本次滿意度: 4.40
  • 環境設備4.50
  • 服務5.00
  • 交通便利4.00
  • CP值4.00
2013/04/08 22:35:44
43
3,102
回報歇業/錯誤

01
遊走面貌萬千的台灣,你常會發現即使不出國也彷彿置身境外國度。


02
這個月帶派妞遊覽一趟清境,簡直就像飛到歐洲一般,我們在"德國、瑞士"玩得好開心,留下許多美好的記憶。這回入住的日初雲來渡假莊園,尤其令人萬分驚豔,嚴峻精造的城堡、幅員遼闊的庭園,你會訝異原來台灣也有更勝歐洲的絕美景點。


03
清境一帶的歐式民宿如雨後春筍,但擁有這片雲霧縹緲美不勝收景色的民宿,我想也只有日初雲來了吧!


04
臨著色彩不斷變幻的雲霧山景,不禁讓人想到梁簡文帝的〈詠雲詩〉:「浮雲舒五色,瑪瑙映霜天。玉葉散秋影,金風飄紫煙。」


07
最接近天空的城堡,我們在清境見到了。
老闆依照自己夢想中的藍圖建造了這座堡壘,選用最好的建材,內在外觀一樣堅實。


09
推開熱情如火的藝術玻璃大門,我們來參觀日初雲來的主棟建築,放下行李一起享用民宿親手自製的下午茶吧!

附帶一提,日初雲來的用心在入口處即可發現,主人家為不同房型分設各自專屬的鞋櫃,擺放起來相當整齊不混雜,這點很貼心。


這天我們入住的房間是向日葵二人房,整整有20坪大,驚人吧!(房價部份請連結我參考)
日初雲來的每個房間都是以花卉為主題命名,牆上的油畫也幾乎出自老闆親筆(好有才華!)


11
親切溫柔的管家,在我們聽老闆介紹環境時很有耐心地陪小派妞玩耍,派妞好愛她!一直黏著她不肯放呢。


12
配色極好看的牆面,溫暖鵝黃X粉橘,是我對日初雲來最深刻的印象之一。

雙人房的床位配置,你沒看錯,總共兩張床,一人一張,目的就是要讓住客睡得舒暢、一夜好眠,這特色聽說和歐洲旅店提供的服務相同。


13
藝術吊燈、珍珠浮雕、石造壁爐,處處嚴謹用心、精心打造。
icon_notice01-i02.gif 據瞭解壁爐並非裝飾而已,天冷時真的可以加柴燃點,然為了室內安全,僅提供一次柴火體驗,若覺得不夠想再要求加柴,請注意必須加價才能續用唷!


14
臨雲海山景的露台也相當寬敞,在這品茶和一本好書的時光,煞是美好。


15
碧湖山林,人間仙境,望著望著我忍不住深吸一大口新鮮空氣,嗯~連呼吸都是一種享受。


17
每個房間都附送一張老闆自己攝錄的DVD,這是可以帶回家做紀念的唷!
text031_15.gif 對了,這間聽說也是三勝製帽戴勝通董事長的最愛,在其著作《跟著董事長讚民宿1》即選了日初雲來做為封面;據悉星馬一帶也相當受歡迎,是許多企業家指定要住的優質民宿之一。


本篇共有313字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

日初雲來渡假莊園

日初雲來渡假莊園

4.40
南投縣仁愛鄉大同村榮光巷8-9號
049-2801-699

清境日初雲來渡假莊園的貴族之旅‧彷彿漫步雲間小瑞士0則留言

網友留言

店家資訊

日初雲來渡假莊園

4.40

> >

南投縣仁愛鄉大同村榮光巷8-9號
049-2801-699
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

南投縣 溪頭有晴天 照片

溪頭有晴天

5.00 (1人評鑑)
區域:南投縣
花蓮縣 純粹旅宿 照片

純粹旅宿

4.95 (0人評鑑)
區域:花蓮縣
南投縣 溪頭老爺山莊 照片

溪頭老爺山莊

4.00 (1人評鑑)
區域:南投縣
花蓮縣 鈴之宇REVIKA 照片

鈴之宇REVIKA

4.90 (1人評鑑)
區域:花蓮縣
花蓮縣 離家出走Simple Life 照片

離家出走Simple Life

4.00 (1人評鑑)
區域:花蓮縣