• 分享

  • 分享

焗波龍只要250元! 台中公益路高質感杕鐵板燒 熱湯、飲料、冰淇淋無限續@商妮吃喝遊樂

  • 分享

本次滿意度: 4.60
  • 美味度4.50
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.50

吃高質感的鐵板燒套餐不必花大錢,公益路上杕鐵板燒海陸套餐,不只吃到多種主食,還有湯品飲料無限續、紐西蘭帝紐冰淇淋吃到飽。食材新鮮沒有過多調味,吃到的就是食材本身的鮮甜滋味,一邊吃飯一邊看著主廚表演料理秀,吃鐵板燒就是有這種樂趣。

【美食部落客/商妮】原文出處>>商妮吃喝遊樂

推開大門迎面而來就是一長排的鐵板燒料理台座位區,挑高的空間充滿時尚的設計感,乍看這樣高質感的裝潢以為要2-3千元才吃得起來,但其實走的是親民路線,一份套餐700元左右就能享受。

用餐提供飲料、冰淇淋無限吃到飽,喜歡吃多少自己拿。比較特別的是冰淇淋選用紐西蘭TipTop帝紐冰淇淋,這家的冰淇淋超好吃!樂天市場一盒2L特價就要590元,在這裡無限吃到爽通通免費,我們看到帝紐開心得要命~

我們點澳洲沙朗牛排海陸雙人套餐1280元(+10%)。
飲料自助取用無限供應 美粒果、雪碧、芬達、可樂...共有7種飲料通通自取喝到飽。

主廚湯品可無限續加 品項不固定,我們今天喝到的是十全雞湯,藥膳湯頭甘醇好喝,我們很愛喝湯喝完又續加了兩次。

莎莎麵包 厚片軟法在煎台上煎到微焦,酥酥香香的好好吃。上頭的莎莎醬不是現成的,而是現點現炒,滋味特別棒!

吃鐵板燒最喜歡坐在主廚對面,一邊吃飯一邊欣賞料理秀,還能聽主廚介紹。看著食材在煎台上吱吱作響、以及主廚俐落的刀工,整個過程還蠻療癒的。

本篇共有566字

網友留言

焗波龍只要250元! 台中公益路高質感杕鐵板燒 熱湯、飲料、冰淇淋無限續@商妮吃喝遊樂 0則留言
店家資訊
杕鐵板燒
4.47

美食>餐廳>餐廳燒烤>鐵板燒

台中市南屯區公益路二段929號
04-2380-5222
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台中市 上紅鐵板創意料理 照片

上紅鐵板創意料理

4.62 (3人評鑑)
區域:台中市
台中市 鼎晶鐵板燒-台中麗寶店 照片

鼎晶鐵板燒-台中麗寶店

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 豐饡鐵板燒 照片

豐饡鐵板燒

4.75 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 Fatty’s法帝斯鐵板燒 照片

Fatty’s法帝斯鐵板燒

4.50 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 岩谷新鐵板料理 照片

岩谷新鐵板料理

4.53 (2人評鑑)
區域:台中市