• 分享

  • 分享

找到幸福咖啡店|正濱漁港彩虹屋打卡點!在地食材小卷吉古拉鐵鍋鬆餅!基隆鎖管季美食連線!基隆下午茶美食推薦、正濱漁港美食推薦

  • 分享

本次滿意度: 4.20
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值3.00

為了基隆鎖管季來怎麼能忘記放在口袋名單很久的正濱漁港彩虹屋,剛吃完饕客館,順便來漁港附近走走,喝喝咖啡,看看海景拍拍照。

正濱漁港的彩虹屋,現在已經變成熱門的打卡聖地了,我們來的時候已經有不少人在這裡拿起手機相機瘋狂的拍照,因為怎麼拍都很美,也有人已經架好腳架,準備等待夕陽。

沿著漁港岸邊漫步,彩虹屋的這側已經開滿了不少店家,想要更美的點的景色,可以到上排的店家,像是今天的找到幸福咖啡廳,他位在彩虹屋的藍色房子二樓,不過不能從一樓上去,要從外面馬路一樓進來。

滿好找的,外面放滿了裝飾,還有一輛漆成粉紅色的改裝協力車,不知道是不是以前就用這台車去叫賣,車上懸著大大招牌,非常好認,一定不會走錯。

進到裡面,就像外面的彩虹屋一樣充滿繽紛的色彩,亮黃色的風格讓人覺得很有活力,配上外面的藍天青山,還有帶著淡淡鹹味的海風吹來,真的是個舒服愜意的咖啡館。

這可是由店內看出去邊享受下午茶邊看美景的畫面呀!

找到幸福咖啡館是一間融合了在地食材與文化特色的咖啡館,這裡的用的食材都是友善農家與無毒食材,而且這裡的餐點都是現點現做,以保持最新鮮的美味,店裡也有販售不同的咖啡和食材,老闆娘有在推廣還有在推廣台灣的稻米做成的米穀粉,因此店裡的一些甜點也都用上了這樣的好材料,滿有特色的。

因為配上外面的美景實在太美了,忍不住拍了很多張值得打卡炫耀的照片。真的一邊坐著品嘗甜點,一邊愜意的欣賞正濱海港的美麗。

本篇共有590字

網友留言

找到幸福咖啡店|正濱漁港彩虹屋打卡點!在地食材小卷吉古拉鐵鍋鬆餅!基隆鎖管季美食連線!基隆下午茶美食推薦、正濱漁港美食推薦 0則留言
店家資訊
找到幸福咖啡店
4.20

美食>餐廳>咖啡、茶>咖啡館

基隆市中正區中正路559號
02-2463-5660
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
基隆市 Queen's Time 好時光 照片

Queen's Time 好時光

4.50 (1人評鑑)
區域:基隆市
基隆市 見書店 Sea To See Bookafé 照片

見書店 Sea To See Bookafé

4.20 (1人評鑑)
區域:基隆市
基隆市 貝利廚房 Ms.Belly 照片

貝利廚房 Ms.Belly

3.10 (1人評鑑)
區域:基隆市
基隆市 Second Base coffee brewers 照片

Second Base coffee brewers

4.00 (1人評鑑)
區域:基隆市
基隆市 暖日咖啡 warm day café 照片

暖日咖啡 warm day café

4.85 (2人評鑑)
區域:基隆市