• 分享

  • 分享

[宜蘭羅東住宿]村却國際溫泉酒店~蘭陽平原五星級國溫泉酒店/雨天備案 下午茶 /懷石料理/自助早餐 - ifunny 艾方妮的遊樂場

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 環境設備5.00
  • 服務5.00
  • 交通便利5.00
  • CP值5.00

村却國際溫泉酒店位於宜蘭羅東絕佳的精華地段,酒店內打造6間風華絕代的主題餐廳及星空酒吧,提供自助餐廳、頂級鐵板燒、懷石料理等多國美饌。這次入住村却國際溫泉酒店享受一泊二食,另外雨天備案的高空下午茶,令我們不用走出酒店也能滿足味蕾。

村却國際溫泉酒店有源自羅東溪地底湧泉、清澈見底的十六份圳,曾是灌溉數百頃良田的重要水道;耗時近三年,占地一萬平方公尺,擁有 453間溫泉客房、樓高 23樓,是蘭陽平原最高,也是宜蘭最頂級的國際渡假酒店。以「現代禪風」設計風格,並匯集五家各式頂級料理餐廳與宜蘭唯一的高空酒吧於一身。

艾方妮歡迎大家來按讚、追蹤及訂閱,更歡迎來聊一下喔!按一下就可以快速聯結喔!

             

這次羅東兩天一夜輕旅行,雖然遇到陰雨綿綿的天氣,但村却國際溫泉酒店提供舒服的房間、完整的設施還有多元的餐飲服務,令我們就直接待在酒店之中,一點都不捨得離開。

內容目錄

[宜蘭羅東住宿]村却國際溫泉酒店~蘭陽平原最高 五星級國溫泉酒店/房型設施篇

上一篇是著重在酒店的房型、設施,本篇將以下午茶、晚餐及早餐來分別介紹給大家。

村却國際溫泉酒店夢幻星空下午茶

當我們下午check-in後,把行李放著就直接到23樓< 東西匯>來享用下午茶。

23樓的東西匯提供午餐、下午茶及晚餐。

取名為東西匯,餐廳內部也因此有東西兩種不同的風格,下午茶是在西方歐式的氛圍中進行。

如同每間客房一樣,餐廳也是以落地窗引進大量的自然光,歐式裝潢搭配燈光給了優雅的氣氛。

本篇共有848字

網友留言

[宜蘭羅東住宿]村却國際溫泉酒店~蘭陽平原五星級國溫泉酒店/雨天備案 下午茶 /懷石料理/自助早餐 - ifunny 艾方妮的遊樂場 0則留言
店家資訊
村却國際溫泉酒店(宜蘭縣旅館246號)
4.00

休閒旅遊>住宿>溫泉飯店

宜蘭縣羅東鎮站東路190號
-03-905-7988
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。