• 分享

  • 分享

高雄美食|草莓控清單check!季節限定「銀波布丁聯名甜點」,心型草莓擺滿整座刨冰山! · 算命的說我很愛吃

  • 分享

本次滿意度: 4.85
  • 美味度5.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.50

 

近日天氣又回溫了,這時就想要來一碗冰涼的刨冰,讓身體降降溫!位在前鎮區沱江街的日式刨冰店「冰屋」,堆得像一座小山的刨冰和澎湃的配料,在暖暖的天氣裡來一碗刨冰再適合不過了,高雄的冰控們一定要來這裡朝聖!

位於勞工公園附近的「冰屋」,小小的店面卻非常精美,不論是門口的裝飾,還是店內日式風格的座位區,都能營造出一種讓人舒適又安心的用餐氛圍!

草莓波波 $180 (限大碗)

一年一度的草莓季是所有草莓控們最期待的時候啦!這碗「草莓波波」是與台南知名甜點店「銀波布丁」聯名推出,滑嫩的焦糖布丁,遇上一大碗淋上煉乳和草莓醬的刨冰,搭配新鮮香甜的草莓,俗話說「好吃加好吃,絕對不會難吃!」,這高雄和台南的混血甜點,就是最完美的驗證呀!

草莓小姐姐 $170 (限大碗)

如果你想好好品嚐草莓甜點的話,這款「草莓小姐姐」就是你的首選!再刨冰山上淋上草莓牛奶,放上愛心形狀的草莓切片後,疊上香濃的草莓起司醬,最後再放上一球明治牛奶冰淇淋和草莓粒,整碗全是滿滿的草莓,愛吃草莓的你怎麼能放過它呢?

 

 

奶茶黑啵啵$90

在這裡除了有草莓季限定的甜點之外,還有其他非常厲害又可愛的甜品,像是這碗「奶茶黑啵啵」,將奶茶製成類似奶酪口感的奶茶凍,配上今年最流行的珍珠,以及台灣人最愛的紅豆,最後放上ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的小黑太白玉和明治牛奶冰淇淋,所帶來的滿足感也不輸上面兩款草莓新品呢!

各位草莓控們,今年的草莓季,不知道大家已經搜集了多少間草莓甜點了呢?這次「冰屋」推出的兩款草莓新品,各個都是既療癒顏值又高,還有與台南人氣銀波布丁的聯名款甜點,絕對是愛吃草莓和刨冰的你,今年必吃的甜點清單之一!

冰屋沱江店

地址:高雄市前鎮區沱江街23號

營業時間:12:30-19:00 

電話:07-331-8345

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^

FB:算命的說我很愛吃
IG:master_food_diary

 




本篇共有795字

網友留言

高雄美食|草莓控清單check!季節限定「銀波布丁聯名甜點」,心型草莓擺滿整座刨冰山! · 算命的說我很愛吃 0則留言
店家資訊
冰屋
4.00

餐飲>飲料‧甜點>冰店

高雄市前鎮區沱江街23號
07-3318-345
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
高雄市 小冰屋 照片

小冰屋

4.80 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 冰屋明倫店kakigori 照片

冰屋明倫店kakigori

0.00 (0人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 鄧家粉圓 照片

鄧家粉圓

4.45 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 小本愛玉-棧二庫 照片

小本愛玉-棧二庫

4.90 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 吉初豆花 照片

吉初豆花

4.55 (2人評鑑)
區域:高雄市