• 分享

  • 分享

三峽早午餐推薦。富士商號。浮誇系的沙瀑土石流。雙牛花生熔岩堡。武田信玄炒泡麵

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

 



這家「富士商號」經常與閨蜜一起經過,卻遲遲沒有機會可以造訪,因為閨蜜必須送小朋友上學,我們根本來不及吃早餐,(賴床都來不及了,更別說吃早餐啦!)這個週末,終於有機會可以造訪,整個超興奮der…

看起來像小時候老街上的 甘仔店 搬到八安大橋旁(往三峽老街方向)一般,猶記兒時,阿嬤經常拿10塊給我去甘仔店買糖果餅乾,當時的甘仔店,就是像「富士商號」,看到它,讓我憶起兒時懷念的老事,寫到這裡,真的會讓人忍不住發笑。

沒進去過「富士商號」的朋友,可能會好奇,這家店是賣什麼的,不太像是家早餐店呀!玩具店也不太像,還有餐桌椅呢!


●富士商號座落於三峽八安大橋旁,再接著直走可以看到三峽老街,往前過去就可以上高速公路回台北啦!三峽一日遊的行程路線,安排的還蠻順的。



●週末假日的生意絡繹不絕,排隊人潮,一波接著一波。

●小小的空間不大,卻充分利用,窗邊一整排的單人座位,中間的大方桌方便人多,不怕併桌的客人使用,也有簡單的雙人座位,利用大水泥桶漆上馬卡龍藍,放上圓型原木,形成的圓桌,非常有創意。



●櫃檯(店內的懷舊裝置藝術,有我唸書時期的記憶)
(牆面上的CD,正播放Lulu那個年代,杰倫剛出道時的歌曲)

本篇共有494字

網友留言

三峽早午餐推薦。富士商號。浮誇系的沙瀑土石流。雙牛花生熔岩堡。武田信玄炒泡麵 0則留言
店家資訊
富士商號fuji
4.81

餐飲>早.午餐、宵夜>中式早餐

新北市三峽區中園街11號
-2673-2010
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新北市 好食漢堡 House burger 蘆洲民族店 照片

好食漢堡 House burger 蘆洲民族店

3.55 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 飽食 Good morning 平價早餐 照片

飽食 Good morning 平價早餐

4.65 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 宅咖哩 照片

宅咖哩

3.98 (2人評鑑)
區域:新北市
新北市 全福漢堡 照片

全福漢堡

5.00 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 初點早餐 照片

初點早餐

4.00 (1人評鑑)
區域:新北市