• 分享

  • 分享

[killy愛嚐鮮]台北東區美食 華星冰室 道地港式茶餐廳免坐飛機一秒置身香港的FU

  • 分享

本次滿意度: 4.30
  • 美味度4.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.50

 

疫情的關係沒辦法出國旅遊!想念香港美食怎麼辦??嘿嘿~~今天Killy在台北東區巷弄發現了這家華星冰室,一進到店裡就像打開任意門到了香港那樣!

443343.jpg

這家華星冰室好像新開沒多久的樣子!裡面擺設裝潢都非常的有香港的FU啊!好期待他們的餐點喔!

IMG_20200426_170559_mh1587904471895.jpg

不管是哪一個角落!牆上的磁磚門口的霓虹燈,座椅的背板一直到牆上的海報!我可能打卡說我在香港大家都不會懷疑!

443321.jpg

牆上可以看到一些明星到此一吃的簽名!

443320.jpg

Killy喜歡咖哩!在門口看到這個被吸引進來滴~~

443344.jpg

這裡菜單品項豐富!容易讓人陷入選擇困難之中!如果真的不知道怎麼選!可以找旁邊耐心可愛的小姐姐來為你解說會比較容易進快點好餐唷!

光是咖哩類的就有7種選項!有牛有豬有雞有魚還有蔬菜!特別的是牛舌~~但Killy實在不愛跟牛喇舌所以沒點這個!如果有牛舌愛好者可以來試試這款咖哩牛舌唷!我覺得超特別的耶!每份咖哩餐點都會附送蒜蓉麵包+飯或是意粉(就是義大利通心麵)

我今天是點咖哩牛腩飯

443338.jpg

然後小點部分也很多ㄟ~~我困在這張陷入選擇迷思非常久!XDXD後來是旁邊的服務員小姐姐來協助我才理出一個頭緒點好餐的!

我點了一個超高級的黑松露炒蛋多士跟香港特色十足的咖央西多(甜的),然後這裡很特別唷!這裡沒有賣一般市面常見的港式菠蘿油!這邊的小點都是香港非常道地當地精華的口味來著!

443339.jpg

這邊有很多焗飯焗麵可以選!還有很多美味小食~~一眼看去避風塘雞翼就是我的菜啊!立馬點了!

本篇共有588字

網友留言

[killy愛嚐鮮]台北東區美食 華星冰室 道地港式茶餐廳免坐飛機一秒置身香港的FU 0則留言
店家資訊
華星冰室
4.51

餐飲>港式粵菜

台北市大安區忠孝東路四段170巷17弄5號1樓
02-2711-3828
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 新德士港式燒臘 照片

新德士港式燒臘

4.50 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 波記茶點心 照片

波記茶點心

4.50 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 龍星冰室 照片

龍星冰室

4.40 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 茗香園冰室公館店 照片

茗香園冰室公館店

3.45 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 紅盤子港式茶餐廳 照片

紅盤子港式茶餐廳

4.10 (2人評鑑)
區域:台北市