• 分享

  • 分享

市政府站 | WIRED TOKYO信義店 日式洋食餐廳 全新菜單清爽鐵板檸檬雞腿排/鍋燒海瓜子義大利麵 - ifunny 艾方妮的遊樂場

  • 分享

本次滿意度: 4.40
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.00

 

位於統一時代百貨五樓的蔦屋書店TSUTAYA BOOKSTORE信義店,結合來自涉谷的WIRED TOKYO日式洋食餐廳,聯手在一個融合的空間中,打造BOO K& CAFE Style的店舖。日前推出全新菜單,出乎意料地推出鐵板餐點在書店中,不讓書香、咖啡香專美於前,要讓鐵板的香氣誘發每個顧客的嗅覺及味蕾。

原文大圖版:市政府站 | WIRED TOKYO信義店 日式洋食餐廳 全新菜單清爽鐵板檸檬雞腿排/鍋燒海瓜子義大利麵

曾入選世界最美20大書店的蔦屋書店TSUTAYA BOOKSTORE,2017年起展店台灣,已在北中南陸續開了五家分店。這天拜訪統一時代百貨五樓的信義店,則是蔦屋書店TSUTAYA BOOKSTORE的一號店。WIRED TOKYO餐廳是跟著蔦屋書店一起來到台灣的,來到五樓的空間,兩間店是鄰臨著的,而且店內也是互通的。

這天我們搭乘捷運到市政府站,由2號出口的連通道就可以直接通往統一時代百貨,接著直接到五樓就可抵達。

艾方妮歡迎大家來按讚、追蹤及訂閱,更歡迎來聊一下喔!按一下就可以快速聯結喔!

           

蔦屋書店 BOOKSTORE信義店提供嶄新的閱讀風格及空間,刺激讀者的創意。

除了販售中文書籍、日文雜誌、日文書籍、外文書、雜貨文具、精選的藍光及DVD本店限定自有品牌商品。特別的是書店內還有酒品的選項,甚至還有搭配的酒杯,因此蔦屋書店TSUTAYA BOOKSTORE不只是間書店,而是一個品味生活的提案者,讓讀者藉由沈浸書店的同時,也能尋找提升生活品味的各種可能性。

並在店內提供了讀者可以好好看書的舒適座位區,讓我們能放下手邊的3C,一起來細細品味文字的美好。

蔦屋書店經過這個吧檯,就是WIRED TOKYO日式洋食餐廳了。

在門口就能見到底部從天而降的大片落地窗,白天到訪有極佳的採光,令人感到十分地愜意。若是晚上來此,肯定有信義區迷人的夜景可觀賞,WIRED TOKYO真是間視野相當棒的餐廳。

WIRED TOKYO延續書店木質裝潢的特色,並且加入書籍的特色,在吧檯上方,放置跟餐飲相關的食譜料理書等,也相當地呼應餐廳的主題。

本篇共有887字

網友留言

市政府站 | WIRED TOKYO信義店 日式洋食餐廳 全新菜單清爽鐵板檸檬雞腿排/鍋燒海瓜子義大利麵 - ifunny 艾方妮的遊樂場 0則留言
店家資訊
WIRED TOKYO (信義店)
4.58

餐飲>茶館

台北市信義區忠孝東路五段8號5F (統一時代)
02-2725-2338
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 茶嫣泰奶 照片

茶嫣泰奶

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 恆樂茶空間 Hence Love Tea space studio 照片

恆樂茶空間 Hence Love Tea space studio

4.80 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 柳隅茶舍 照片

柳隅茶舍

4.68 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 小隱茶庵 照片

小隱茶庵

4.80 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 Wings Coffee Bar 照片

Wings Coffee Bar

4.15 (2人評鑑)
區域:台北市