• 分享

  • 分享

苗栗竹南美食|『一月初輕食果汁沙拉外送專賣店』用心成就每道料理~讓外食族也能吃到健康又好吃的新鮮食材~ - 瑋瑋*美食萬歲

  • 分享

本次滿意度: 4.90
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.50

(文末有抽獎資訊,免費送10份沙拉&餐盒套餐組合) 苗栗竹南美食「一月初輕食果汁沙拉外送專賣店」,竹南車站週邊的外帶美食!老闆對於食材選用特別講究,餐點現點現做,到店購買餐盒還加碼贈送一杯飲品!健康餐不只是營養也很好吃,讓外食族能夠吃得安心又放心!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考(FoodPanda和UberEats合作店家)。

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

瑋瑋 美食萬歲

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

一月初輕食果汁沙拉外送專賣店

▋地址:苗栗縣竹南鎮新南里維新路50號

▋電話:037-611089

▋營業時間:週一至週五11:00-19:00(週六週日為公休日,除非有企業大量訂單)

 

【苗栗竹南|一月初輕食果汁沙拉外送專賣店】

▲「一月初輕食果汁沙拉外送專賣店」地點在竹南的維新路上,距離竹南車站後站步行僅4分鐘,在名翔機車行和意峰自助餐的中間,位置還蠻好找的,周邊停車也還算是便利!

▲「一月初輕食果汁沙拉外送專賣店」是健康餐盒專賣,主打食材新鮮天然,不但營養也要好吃!

【一月初店名由來】

老闆曾在新竹創業”橘公原榨果汁新鮮水果沙拉專賣”,可惜經營不善就收掉了~但老闆並沒有因此灰心喪志,經過身旁親友的鼓勵,決定要換個地點、換個形式重新出發!老闆說前一個創業經驗讓他從錯誤中學習,重新調整經營模式,不變的仍是想要把好東西傳遞出去的心!希望讓更多人吃到好的食物,喝到好的飲料!「一月」是一年新的開始,「初」就是希望能保有初衷,所以有了「一月初」這個rebrith的店名誕生!

▲店家主要是販售外帶的餐盒,建議可以先用電話預訂再到店取餐,因為餐點現點現做,會需要等候一些時間~若選在中午巔峰用餐時段到店購買,餐點可能會要等待30分鐘左右唷!(PS:外送與自取每天有限量名額,建議提前預約)。

▲若是櫃台處無服務人員,再麻煩客人到門簾前告知服務人員,就會立馬到前台為您服務唷!

▲店家因響應環保及政府規範,故不主動提供袋子,如需加購需加2元!

建議大家可以自備環保袋和飲料提袋,一起做環保,愛地球🤗

▲店家有和UberEatsFoodPanda外送平台合作,但透過外送平台下訂的餐盒就沒有包含飲料唷!如果想要喝隨餐附贈的好喝飲料,建議可以到店購買,或是滿兩份提前3天預訂,請店家外送到府。

 

【一月初輕食果汁沙拉外送專賣店|完整菜單MENU】

▲這次店家在2020年7月推出的全新菜單!因為菜單上的文字稍微小了一點,所以我截成兩張圖,讓大家可以看得比較清楚(實際販售品項與價格,以店家現場公告為主)。

 

【一月初輕食果汁沙拉外送專賣店|廚房環境】

▲老闆對於廚房設備及環境整潔都很要求,廚房內人員都會配戴帽子及口罩,廚房內也都是使用加蓋式垃圾桶!水龍頭的水是三道過濾加上紫外線消毒,每個月固定換濾心~並且會定期請消毒公司進行環境消毒!維護良好的環境及品質~就是為了讓客人吃得更放心!

▲店家的食材一定都是當日新鮮準備的!蔬菜是每天早上產地新鮮直送!所以每天早上在店家門口就可以看到一箱一箱的新鮮蔬菜!食材也絕對不會賣隔夜!

本篇共有1,294字

網友留言

苗栗竹南美食|『一月初輕食果汁沙拉外送專賣店』用心成就每道料理~讓外食族也能吃到健康又好吃的新鮮食材~ - 瑋瑋*美食萬歲 0則留言
店家資訊
一月初輕食果汁沙拉外送專賣店
4.90

餐飲>台式料理

苗栗縣竹南鎮
037-611-089
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
苗栗縣 麻辣大腸麵線頭份店 照片

麻辣大腸麵線頭份店

4.40 (1人評鑑)
區域:苗栗縣
苗栗縣 王記魚丸 照片

王記魚丸

5.00 (1人評鑑)
區域:苗栗縣
苗栗縣 包軌雞蛋漢堡 照片

包軌雞蛋漢堡

4.00 (2人評鑑)
區域:苗栗縣
苗栗縣 松鶴小吃店 照片

松鶴小吃店

3.80 (1人評鑑)
區域:苗栗縣
苗栗縣 紅瓦舍極道手作料理 照片

紅瓦舍極道手作料理

5.00 (1人評鑑)
區域:苗栗縣