• 分享

  • 分享

桃園龍潭美食|『金皇天下館』精緻現做手工菜~隱藏版的平價美味無國界料理~附免費停車場! - 瑋瑋*美食萬歲

  • 分享

本次滿意度: 4.80
  • 美味度5.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50

桃園龍潭美食「金皇天下館」,店家主打精緻現做手工菜~隱藏版的美味無國界料理肯定讓你一吃成主顧!道道美味,別具特色!很多餐點都是我沒吃過的料理方式和口味呢!店家還有貼心提供素食餐點唷!很值得推薦!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU、免費停車資訊供參考。

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

瑋瑋 美食萬歲

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲今天造訪的「金皇天下館」就位於龍潭交流道周邊,如果不說他是間餐廳,我上網Google時聽到店名,還會誤以為是間按摩店呢~哈哈~

是說我們家也常常到龍潭聚餐,車程30分鐘內就能抵達的餐廳,對我們來說都不會太遠!而且只要好吃~真的是再遠都甘願啊!今天這一趟就來的很值得!

▲最讚的是「金皇天下館」旁邊有專屬停車場,來用餐的客人都可以免費停車,完全不用煩惱停車問題!一間餐廳好不好停車~也是我們找餐廳時優先會考慮的部分阿!

▲店內有冷氣開放,室內空間很寬敞,有四人座及六人座的方桌也有十人座的圓桌!

很適合三五好友、小家庭、公司行號及大家庭聚餐~可以滿足各種族群的客人~

▲店內的冷藏櫃裡面有各式茶飲和酒水(喝酒不開車,開車不喝酒)。

 

 

【金皇天下館|完整菜單MENU】

▲這是店家的單點菜單,供參考(實際販售品項,以店家現場公告為主)!

看著他們氣派的外觀還以為餐點會很貴,殊不知一道菜170元起就能吃到,還蠻平價的呢!除此之外,菜單上也貼心標示推薦餐點、是否有辣、及素食者可食用的餐點喔!

如果人數比較多想要吃合菜,也可以請店家根據你的喜好和預算客製化餐點!有一桌3000元、4000元、5000元~或是更高單價的組合唷!

 

本篇共有707字

網友留言

桃園龍潭美食|『金皇天下館』精緻現做手工菜~隱藏版的平價美味無國界料理~附免費停車場! - 瑋瑋*美食萬歲 0則留言
店家資訊
金皇天下館
4.68

餐飲>中式料理

桃園市龍潭區中正路599-1號
03-4991-913
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
桃園市 四季湯品 照片

四季湯品

4.70 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 瑞記海南雞飯 照片

瑞記海南雞飯

4.30 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 江家小吃飯麵粥 照片

江家小吃飯麵粥

4.50 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 茶自點複合式餐飲八德忠勇店 照片

茶自點複合式餐飲八德忠勇店

4.00 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 匠骰子牛麻辣麵 照片

匠骰子牛麻辣麵

4.15 (1人評鑑)
區域:桃園市