• 分享

  • 分享

【宜蘭】悅川酒店 羅琳西餐廳 紅白酒啤酒無限暢飲 自助百匯宜蘭在地無毒蔬果餐飲 - 水晶安蹄 不務正業過生活

  • 分享

本次滿意度: 3.95
  • 美味度4.00
  • 服務品質3.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

【宜蘭】悅川酒店 羅琳西餐廳 紅白酒啤酒無限暢飲 自助百匯宜蘭在地無毒蔬果餐飲

這次跟好姐妹宜蘭悅川酒店的一泊二食小旅行,晚餐就在飯店三樓的羅琳西餐廳吃buffet,除了餐點選擇多樣化外,很多宜蘭在地無毒蔬果食材外,晚餐還提供免費的紅白酒暢飲,真是太過癮了,悅川酒店不只和家人朋友出遊很適合,也很適合親子客層唷!羅琳西餐廳的大人的價格收費只要799元加一成,現在還推出平日週一到週五,午晚餐四人同行一人免費的專案,就算不是來住宿,揪朋友來吃一頓也很划算,真的CP值很高呀!

羅琳西餐廳提供早、午、晚餐自助餐,所以第二天的早餐也是在這享用,白天晚上的氣氛感覺不太一樣。入口處有整幅的悅川酒店吉祥物乖乖、呆呆的彩繪牆,富有童趣,很可愛!

羅琳西餐廳的用餐空間很寬敞,另外一區還有包廂區的位子。晚餐有兩個時段可以預約,五點半與七點半,這次晚餐時間預約了五點半,開餐還不到20分鐘,餐廳內人潮滿滿客人很多,不少都是飯店住宿的房客,生意真的很好耶!

餐墊紙上還有印著悅川酒店附近的景點小吃地圖,先拍照存下來再說,邊用餐可以邊看隔天的行程可以去哪,很貼心耶!

因為處於防疫期間,所以取餐時要戴口罩避免交談。另外取餐區還有一張建議用餐順序跟餐廳內的餐點介紹,推薦先從清淡的湯品區開始暖暖胃,不過個人喜歡先攻生魚片,哈哈,看個人喜好啦!

本篇共有640字

網友留言

【宜蘭】悅川酒店 羅琳西餐廳 紅白酒啤酒無限暢飲 自助百匯宜蘭在地無毒蔬果餐飲 - 水晶安蹄 不務正業過生活 0則留言
店家資訊
宜蘭悅川酒店 羅琳西餐廳
4.70

餐飲>多國料理>多國料理

宜蘭縣宜蘭市中山路五段123號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
宜蘭縣 娘家越南傳統美食 照片

娘家越南傳統美食

4.50 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣
宜蘭縣 是熊咖哩義大利麵 照片

是熊咖哩義大利麵

4.00 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣
宜蘭縣 Pocafes波咖啡 照片

Pocafes波咖啡

4.60 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣
宜蘭縣 明廚百匯 照片

明廚百匯

4.45 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣
宜蘭縣 享享西式自助餐廳 照片

享享西式自助餐廳

4.00 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣