FB分享 收藏店家 G+

台北內湖區|喝飲料及吃點心的好地方『春水堂人文茶館(西湖店)』

Viva Wei
本次滿意度: 3.10
  • 美味度3.00
  • 服務品質3.00
  • 裝潢氣氛3.00
  • CP值3.50
2013/06/29 15:12:35
125
8,374
回報歇業/錯誤

春水堂人文茶館(西湖店):喝珍珠奶茶及吃點心的好地方『春水堂人文茶館(西湖店)』春水堂人文茶館(西湖店):喝珍珠奶茶及吃點心的好地方『春水堂人文茶館(西湖店)』之前只要去到台中都一定指定要去吃春水堂,但是念研究所後要去台中吃吃喝喝的機會也減少了,
所以只好尋找一下台北的春水堂,想要吃吃喝喝的時候還有地方可以去,其實台北的分店地點都算方便,

春水堂人文茶館(西湖店):喝珍珠奶茶及吃點心的好地方『春水堂人文茶館(西湖店)』而這家位於西湖捷運站的春水堂應該是距離我最近,而且停車也最方便的一家春水堂了吧!
在這附近的「好飯食堂」、「覺旅咖啡」、「擴邦麵包」也都是很不錯的聚餐地點呢。
春水堂人文茶館(西湖店):喝珍珠奶茶及吃點心的好地方『春水堂人文茶館(西湖店)』西湖店的春水堂裝潢蠻有中國風的,感覺是有在用心的設計和裝潢呢。

春水堂人文茶館(西湖店):喝珍珠奶茶及吃點心的好地方『春水堂人文茶館(西湖店)』春水堂人文茶館(西湖店):喝珍珠奶茶及吃點心的好地方『春水堂人文茶館(西湖店)』春水堂人文茶館(西湖店):喝珍珠奶茶及吃點心的好地方『春水堂人文茶館(西湖店)』一樓的用餐空間蠻寬敞的,而且是採挑高設計,讓人覺得用起餐來沒什麼壓迫感。

春水堂人文茶館(西湖店):喝珍珠奶茶及吃點心的好地方『春水堂人文茶館(西湖店)』進門後的左手邊則是櫃檯和廚房,這邊一律是採先買單的方式,而且不用另收一成服務費喔。

春水堂人文茶館(西湖店):喝珍珠奶茶及吃點心的好地方『春水堂人文茶館(西湖店)』春水堂人文茶館(西湖店):喝珍珠奶茶及吃點心的好地方『春水堂人文茶館(西湖店)』一樓大大的木桌感覺可以一次坐的下很多人,如果是一大群朋友感覺就能坐在大木桌這邊喝飲料聊天呢!

春水堂人文茶館(西湖店):喝珍珠奶茶及吃點心的好地方『春水堂人文茶館(西湖店)』春水堂人文茶館(西湖店):喝珍珠奶茶及吃點心的好地方『春水堂人文茶館(西湖店)』今天是平日的傍晚,其實今天只是突然想吃春水堂就決定跑來了,一樓的空位還很多,生意平平。

春水堂人文茶館(西湖店):喝珍珠奶茶及吃點心的好地方『春水堂人文茶館(西湖店)』布簾後面是洗手台和廁所,都維持的算乾淨。

春水堂人文茶館(西湖店):喝珍珠奶茶及吃點心的好地方『春水堂人文茶館(西湖店)』春水堂人文茶館(西湖店):喝珍珠奶茶及吃點心的好地方『春水堂人文茶館(西湖店)』春水堂人文茶館(西湖店):喝珍珠奶茶及吃點心的好地方『春水堂人文茶館(西湖店)』比起一樓的用餐空間,我覺得我更喜歡二樓,會覺得在二樓更有自己的空間,不會人來人往的。

春水堂人文茶館(西湖店):喝珍珠奶茶及吃點心的好地方『春水堂人文茶館(西湖店)』春水堂人文茶館(西湖店):喝珍珠奶茶及吃點心的好地方『春水堂人文茶館(西湖店)』如果來到春水堂只想要點餐不想要喝飲料的話,這邊也有提供熱水喔。

春水堂人文茶館(西湖店):喝珍珠奶茶及吃點心的好地方『春水堂人文茶館(西湖店)』
春水堂的Menu,我覺得台北的餐點整體而言都比台中貴上一些,因為地區不同價位也有所不同,
所以吃下來台北會貴一些,而且加上這一次就是第三次在台北吃春水堂了,三次吃的分店都不同,
都還是覺得還是台中分店的春水堂最好吃啦!!!!!台北的吃起來怎麼樣都不太對...........。

春水堂人文茶館(西湖店):喝珍珠奶茶及吃點心的好地方『春水堂人文茶館(西湖店)』因為平日無論內用或外帶,點中杯的飲料都有八五折的折扣喔!
來到這邊當然不能錯過春水堂最有名的珍珠奶茶囉~~~

春水堂人文茶館(西湖店):喝珍珠奶茶及吃點心的好地方『春水堂人文茶館(西湖店)』今天來春水堂不是吃點心,我們是打算來當晚餐好好的吃個正餐啦

春水堂人文茶館(西湖店):喝珍珠奶茶及吃點心的好地方『春水堂人文茶館(西湖店)』很快的就送上餐點,擺滿了這一整桌,我們點了一個飯、一個麵、兩個點心、一杯珍珠奶茶。

 春水堂人文茶館(西湖店):喝珍珠奶茶及吃點心的好地方『春水堂人文茶館(西湖店)』Yap!春水堂的珍珠奶茶我好久沒喝了,好懷念啊!!!我記得小時候春水堂還有大杯的!
那個size和鯨魚缸沒兩樣,小時候光看就覺得很震驚,所以一直讓我印象深刻到現在啦

春水堂人文茶館(西湖店):喝珍珠奶茶及吃點心的好地方『春水堂人文茶館(西湖店)』珍珠奶茶(中)冰:140元。
這個大杯的珍珠奶茶比較適合和朋友兩個人分著一起share啦!
不然自己喝完這杯差不多就飽了,那些點好的晚餐也會吃不下啦.........。
春水堂人文茶館(西湖店):喝珍珠奶茶及吃點心的好地方『春水堂人文茶館(西湖店)』不知道為什麼會覺得台北春水堂的珍珠奶茶都沒有我在台中喝到的好喝,
只能說奶茶味和一般的手搖飲料店不同,珍珠的話是比較偏小顆了一些,
一杯140元,如果是以一般的下午茶店來說已經算是便宜的了。

春水堂人文茶館(西湖店):喝珍珠奶茶及吃點心的好地方『春水堂人文茶館(西湖店)』而且我好喜歡上面這一層奶泡,喝起來就覺得有種幸福感呢

春水堂人文茶館(西湖店):喝珍珠奶茶及吃點心的好地方『春水堂人文茶館(西湖店)』這麼一大桌,大約五百元左右,兩個人的晚餐這樣吃好像也不至於太貴,但是以單項來看確實也不太便宜。

春水堂人文茶館(西湖店):喝珍珠奶茶及吃點心的好地方『春水堂人文茶館(西湖店)』功夫麵:65元。
如果單單以這個功夫麵來說,65元的乾麵真的是不便宜啊!!!
不過敢吃辣的人別忘了要跟店家要個辣醬,因為加進去後整個好吃度會大提升喔

春水堂人文茶館(西湖店):喝珍珠奶茶及吃點心的好地方『春水堂人文茶館(西湖店)』春水堂人文茶館(西湖店):喝珍珠奶茶及吃點心的好地方『春水堂人文茶館(西湖店)』春水堂人文茶館(西湖店):喝珍珠奶茶及吃點心的好地方『春水堂人文茶館(西湖店)』功夫麵還算是蠻有嚼勁、蠻有彈性的,整體而言我還蠻喜歡的,
不過這讓我更想念前陣子吃到的福鼎乾拌麵啦!

春水堂人文茶館(西湖店):喝珍珠奶茶及吃點心的好地方『春水堂人文茶館(西湖店)』點餐時店員都會問你要不要加蛋喔!只要答應以後,請記得,這可是要額外付錢的呢!
滷蛋:12元,但是我覺得功夫麵就是要加顆滷蛋才更完整啦!所以就勇敢的給他加下去吧~~~

春水堂人文茶館(西湖店):喝珍珠奶茶及吃點心的好地方『春水堂人文茶館(西湖店)』招牌豆干米血:115元。
這一道可以說是春水堂的招牌呢!上面還撒了滿滿的芝麻,香氣十足。

春水堂人文茶館(西湖店):喝珍珠奶茶及吃點心的好地方『春水堂人文茶館(西湖店)』不過我在點餐的時候既然沒有注意到還有另外的招牌豆干:60元招牌米血:60元啦!
如果有看到的話我應該只會點米血,因為我是米血控啦,這裡的豆干不吸引我。
春水堂人文茶館(西湖店):喝珍珠奶茶及吃點心的好地方『春水堂人文茶館(西湖店)』春水堂人文茶館(西湖店):喝珍珠奶茶及吃點心的好地方『春水堂人文茶館(西湖店)』米血QQ的而且很入味,可以算是春水堂我很愛的一道,不推薦一下怎麼行!!!
邊喝飲料就是要邊配這種小點心才過癮啦~~~~~

春水堂人文茶館(西湖店):喝珍珠奶茶及吃點心的好地方『春水堂人文茶館(西湖店)』春水堂人文茶館(西湖店):喝珍珠奶茶及吃點心的好地方『春水堂人文茶館(西湖店)』比起米血我覺得豆干就沒有讓我那麼愛了,會覺得豆干的部分比較不入味,感覺豆干是豆干,醬是醬,
好後悔沒有單點招牌米血阿  要吃我不愛的豆干有點痛苦(雖然最後還是都吃光了...........)

春水堂人文茶館(西湖店):喝珍珠奶茶及吃點心的好地方『春水堂人文茶館(西湖店)』招牌蘿蔔糕:65元。
一端上來有點傻了,我怎麼記得他們的蘿蔔糕是煎過的,結果端上來是清蒸的啦(我不愛啊!!!)

春水堂人文茶館(西湖店):喝珍珠奶茶及吃點心的好地方『春水堂人文茶館(西湖店)』春水堂人文茶館(西湖店):喝珍珠奶茶及吃點心的好地方『春水堂人文茶館(西湖店)』這一道可以被歸類為非常普通,如果不愛清蒸蘿蔔糕的千萬不要點阿,因為我就是不愛的那個............
吃起來很普通,除了醬料比較特別以外,好像就沒有讓我喜歡的地方了

春水堂人文茶館(西湖店):喝珍珠奶茶及吃點心的好地方『春水堂人文茶館(西湖店)』只能說,蘿蔔糕OUT啦!我還是愛那種煎過,有一點焦焦的蘿蔔糕

春水堂人文茶館(西湖店):喝珍珠奶茶及吃點心的好地方『春水堂人文茶館(西湖店)』私房肉排蓋飯:129元。
會點這個,純粹是因為剛好我們去的時候是他「限定」的時間,看到是限定時間才能點的!馬上想試試看!
供餐時間:週一到週五11:30-14:00,17:00-20:30。
春水堂人文茶館(西湖店):喝珍珠奶茶及吃點心的好地方『春水堂人文茶館(西湖店)』好雷的一道啊!!!就這是你看到的這些,以129來說真的不便宜,重點是..........非常的普通。

春水堂人文茶館(西湖店):喝珍珠奶茶及吃點心的好地方『春水堂人文茶館(西湖店)』裡面有飯,還有一些非常簡單的配料。

春水堂人文茶館(西湖店):喝珍珠奶茶及吃點心的好地方『春水堂人文茶館(西湖店)』肉排也沒有過人之處,和一般的便當店大同小異。

春水堂人文茶館(西湖店):喝珍珠奶茶及吃點心的好地方『春水堂人文茶館(西湖店)』湯的味道也蠻清淡的,只能說以後還是不要輕易嘗試沒吃過的阿..............。
整體而言我還是蠻喜歡他們家的珍珠奶茶還有招牌米血功夫麵啦!





春水堂西湖店 店家資訊
地址:台北市內湖區瑞光路585號1樓
電話:02-87514945
營業時間:早上10:30 – 晚上 22:00
官方網站:http://chunshuitang.com.tw/
  







此文同步發表於:台北內湖區|喝飲料及吃點心的好地方『春水堂人文茶館(西湖店)』
本篇共有2077字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

春水堂人文茶館 (西湖店)

春水堂人文茶館 (西湖店)

3.69
台北市內湖區瑞光路585號1樓
02-8751-4945

台北內湖區|喝飲料及吃點心的好地方『春水堂人文茶館(西湖店)』0則留言

網友留言

店家資訊

春水堂人文茶館 (西湖店)

3.69

> > >

台北市內湖區瑞光路585號1樓
02-8751-4945
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

高雄市 Coco都可 高雄夢時代 照片

Coco都可 高雄夢時代

5.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
台南市 春芳號台南永康店 照片

春芳號台南永康店

4.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 迷客夏南門店 照片

迷客夏南門店

4.00 (1人評鑑)
區域:台南市
新竹縣 自己來紅茶鮮乳竹北中正西店 照片

自己來紅茶鮮乳竹北中正西店

4.50 (1人評鑑)
區域:新竹縣
台中市 綠氧先生 照片

綠氧先生

3.90 (1人評鑑)
區域:台中市