• 分享

  • 分享

夏部火鍋(桃園南平店)|三種價位四種湯頭,699海鮮吃到飽,豪華自助吧選擇多多,當月壽星招待超浮誇牛奶貝! @ 魚兒 x 牽手明太子的「視」界旅行

  • 分享

本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

說起夏部火鍋,可說是無人不知無人不曉,台北/淡水/桃園/林口共四家分店,

其中桃園店就在住家附近,尤其是當月壽星還能免費享用又大又浮誇的牛奶貝,說什麼也要來嚐嚐。

——————————————————

■ INFORMATION ■

平日 12:00-15:30 (最後收客14:00)

        17:30-22:00 (最後收客20:30)

假日 11:30-22:00 (最後收客20:30)

(03)325-8955

桃園市桃園區南平路166號1樓

※ 對面有收費停車場

戶外水池搭配綠色植栽,屋樑仿寺院木頭橫樑注入新東京風格,

讓夏部火鍋由裡至外展現了濃濃日式風。

夏部火鍋甚至祭出最誘人的生日禮,當月壽星四人同行來用餐,壽星幾歲就送幾顆牛奶貝,

當天我們就吃了4x顆,這禮物也太誇張!!!!一定要三天前預約訂位並告知壽星年齡才有哦

店裡座位數至少70-80人以上,可容納中小型的團體聚會,

空間很寬敞,無論是走道亦或是桌與桌之間都有一定的距離,在用餐時備感舒適。

半開放式的工作櫃乾淨明亮,上菜速度也很快。

家人朋友聚餐最棒的就是圍在一起,火鍋是最好的選擇,用以鍋會友這四個字來形容再合適不過,

而自助吧高達十幾種的蔬菜則是夏部火鍋獨家與台東部落的原住民合作,當日現採新鮮直送,

難怪那色澤如此翠綠,每片葉子都是水水嫩嫩的,看得出非常新鮮。

除了帶葉及根莖類蔬菜,南瓜、雞蛋、丸子、蟹肉棒、玉米、菇、韓式拉麵、公仔麵…等,

甚至是麻辣鍋專屬的豬血糕、豆腐及鴨血也是採自助吃到飽的方式,光是鴨血就讓明太子為之瘋狂,

直呼這兒的鴨血有夠好吃,就算是辣的他也要淺嚐幾塊滿足一下自己。

生鮮食材及飲品在一般的自助式火鍋店很常見,但夏部竟然連炸物及熟食都有供應,

突然之間覺得自己的小鳥胃損失慘重,吃了火鍋哪還吃的下這些?

但對食量特別好也吃不胖的朋友來說可就賺到啦,一定要每一種都試試才行!!!

火鍋大餐之後來點水果及甜食既滿足又解膩,尤其小孩看到甜點眼睛都會發亮,多種口味任君選擇。

三種價位的用餐方案,四種湯頭可任意組合成鴛鴦鍋,當然還有一開始就推出的壽喜鍋也很熱賣,

這次體驗的是699方案,含八種肉品及海鮮吃到飽,自己的小鳥胃解決不了多少,慶幸大胃王有來。

滿滿一桌的畫面著實驚人,別看肉盤份量好像不多,但卻讓我們連隔天的早餐都省了。

699方案多了海鮮吃到飽,平常就喜歡海鮮的朋友一定要選它並且多吃幾盤滿足自己。

肉盤部份有八種:

美國小肥牛、低脂牛、宜蘭櫻桃鴨、美國霜降牛、

花雕黃金雞、西班牙伊比利豬、彰化梅花豬、澳洲和牛。

肉片口感都不錯,嫩又新鮮、這年紀的孩子最愛的當然是牛肉,尤其是油脂豐厚的小肥牛,

而我跟老爺的年紀,吃豬肉還有雞肉最對味,因此很有默契的各自選擇喜歡的肉品。

牛舌肉質軟嫩,涮幾下熟了就要趕快入口,明太子是識貨的孩子,邊涮邊誇獎它的美味,

他一個人吃掉半盤,幸好我還搶到二片,否則再怎麼好吃,沒進自己的嘴裡都不算數。

海鮮盤裡的每一樣都很新鮮,尤其我們很在意的是蝦子的部份,這次連不吃蝦的兒子都捧場。

把所有的海鮮食材(淡菜。紅白蝦、生小卷、鯛魚片以及扇貝..等等)全放進鍋裡煮,湯頭又更鮮甜了。

來夏部必點鴨油飯,這可是在別的地方吃不到的特別推薦,與一般的滷肉汁可是完全不一樣的滋味。

夏部火鍋的湯頭可選單一口味也可做鴛鴦,今晚想來一鍋川府麻辣黃金蔬食的組合,

麻辣是為了無限供應的鴨血與豆腐,而清爽的蔬食湯則能嚐出食材的原味。

撈到底才發現原來湯頭的甜味來自於甘蔗,好特別呀!

冬瓜檸檬茶牛蒡養生茶黃金柚子茶味道都挺好的,

明太子不止誇獎肉片,連自己選的柚子茶都覺得特別好喝。

明太子自己開一鍋很適合孩子的豚骨牛奶,瞧他涮的那麼起勁,

來回自助吧幾次拿了不少食材,認真的吃相不禁讓我打從心底佩服他  🙂

最後的重頭戲上場,讓我不小心當場公開透露了年齡,但為了數量龐大的牛奶貝,宣揚一下又何妨?

只要四人同行並且在三天前預約成功,壽星與同行的家人朋友就能一起分享免費的牛奶貝嘍~

牛奶貝又大又鮮,偶爾還會遇到爆汁的,水水QQ的口感讓人很滿足。

來用餐的客人是不能碰這面鼓的,但是當服務人員把鼓聲敲打的響亮時,就要注意啦!

夏部每天都會隨機推出當日點心,而急促的鼓聲就是代表著“甜點駕到”的意思,不另行計價。

這天推出的二樣點心彷彿就像是為我們夫妻倆製作的,有我最愛的豬血糕以及老爺最愛的芋泥鬆餅

蒸熱的豬血糕沾了花生粉以及香菜,讓我忍不住吞了吞口水,明太子則貼心的搶先替我order一隻;

而芋泥鬆餅的組合更妙,裡頭竟然加了肉鬆?!從來沒想過芋泥可以跟肉鬆當好朋友耶,超好吃!

台灣人一年四季都能當火鍋控,即使汗流夾背的夏天也愛在冷氣房裡點上一鍋熱呼呼的鍋暖胃,

夏部火鍋在北部有四家,不僅提供生猛海鮮,還有產地直送的新鮮蔬菜以及經典的鴨油飯,

嘴饞想嗑鍋就來夏部,慶生也來夏部,超浮誇牛奶貝等著你!

 

【吃喝玩樂很主觀】

親子旅行不設限,跟著魚兒家族趴趴GO

粉絲團持續不定期辦活動,歡迎加入!

電腦版〉〉『已說讚』設定『搶先看』

手機版〉〉『追蹤中』設定『搶先看』




延伸閱讀




本篇共有2,476字

網友留言

夏部火鍋(桃園南平店)|三種價位四種湯頭,699海鮮吃到飽,豪華自助吧選擇多多,當月壽星招待超浮誇牛奶貝! @ 魚兒 x 牽手明太子的「視」界旅行 0則留言
店家資訊
夏部火鍋
4.22

餐飲>吃到飽

桃園市桃園區南平路166號
03-3258-955
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
桃園市 超夯の燒肉-中山店 照片

超夯の燒肉-中山店

4.50 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 金大鋤壽喜燒春日店 照片

金大鋤壽喜燒春日店

4.00 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 糧倉1號店頂級麻辣鴛鴦鍋中壢店 照片

糧倉1號店頂級麻辣鴛鴦鍋中壢店

4.55 (2人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 超夯川麻辣鍋 照片

超夯川麻辣鍋

4.45 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 漢來海港餐廳(桃園台茂) 照片

漢來海港餐廳(桃園台茂)

3.45 (1人評鑑)
區域:桃園市