FB分享 收藏店家 G+

【虎亂吃一通】【行天宮站】Uncle Laymen 雷蒙叔叔

小虎食夢網
平均消費:[白天]300元/人
本次滿意度: 4.50
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50
2013/08/08 23:01:23
879
4,810
回報歇業/錯誤

【行天宮站-Uncle Laymen 雷蒙叔叔】推薦度:★★★★1/4☆更多小虎食夢網即時文章請參閱http://www.wretch.cc/blog/rabbit38844
漢堡、歐姆蛋都優的雷蒙叔叔
雖然我的口袋名單一直呈現爆滿,然後還越來越多的狀態,但有時還是會碰到臨時撲空目標而最後決定隨便踩一家的情形,而這一家以前我聽也沒聽過的店就在這樣的情況下走了進去。
未命名 (26 - 28)
但說是踩也不盡然,因為其實這家就在右上四十五度角女生公司附近,所以她算是來過一、兩次,但我想她不曾對我提過應該就只是soso的等級吧,所以一開始我是半點也沒有期待,只是因為天氣熱加上晚點要準備講座於是不得已的妥協。
未命名 (27 - 28)
門口的menu貼著無敵巨無霸漢堡有人想挑戰嗎?或者我應該問有朋友挑過過嗎?至於小虎還是看看乾過癮就行了(笑)。不過上面那一格的名字挺好笑的「餓歪歪三層漢堡」,不過三層也才380好像蠻划算的,約個兩三個人一起吃應該ok吧?
未命名 (28 - 28)
一進門看到這個小小電話亭不知道為什麼我想到超人,但不是電影裡那個很帥的超人,而是怪博士與機器娃娃(阿拉蕾)裡那個倒楣的酸梅超人。
未命名 (12 - 28)
店裡的裝潢十足十的美式風格,而且是我到過中相當相當喜歡的一家,就是燈光一樣略為偏暗,即便當天是個大晴天,然後其實也是比一般的美式餐廳亮上一點就是了。
未命名 (2 - 28)
說到美式餐廳一定要有一台24小時播著體育節目的大電視,不過我記得當天的電視好像播的是「奧利弗」的美食節目。
未命名 (4 - 28)
這家餐廳有一個頗為特別的地方-「有兩個門」,也就是說前後都是正門、也都是後門感覺上差不多,然後前後兩頭的座位比較寬,中間是一側座位一側廚房。
未命名 (5 - 28)
硬要分這一邊應該是正門因櫃台就在這邊,但純以裝潢來說正反差別不大,雖然還是有那麼一點點不一樣。
未命名 (6 - 28)
牆上掛滿了好萊塢的電影海報、黑膠唱片和一些我搞不清楚是什麼的海報,總之就是一整個超美國fu就是了。
未命名 (13 - 28)
永遠的搖滾巨星披頭四和麥克,雖然我對於他們應該算是極度冷感!
未命名 (25 - 28)
這些老爺車的海報倒是挺有意思的,最右邊的那張還刻意掛歪一邊,有性格到。
未命名 (3 - 28)
美式餐廳裡據說一定要有的黑板menu,上面寫的想必就是這家店的主推吧(瑞士蝦蝦蛋捲是什麼?我挺有興趣的,可惜是我點完餐才看到的)?左邊要是我沒猜錯應該是美國隊長?
未命名 (11 - 28)
好的,這是美式餐廳必有的蕃茄醬和黃芥未醬,有趣的是好像差不多每家用的都是同一個牌子?
未命名 (1 - 28)
其實當天我滿腦子一直想著等下的講座根本沒心看menu,所以就交給右上四十五度角女生處理。如果你是那種不知要點什麼好的人也許可以試試店裡的四人套餐,我記得好像也有八人的?
未命名 (7 - 28)
老規矩menu太多,我只拍我們點的。首先是來這種餐廳一定要點,我也肯定不會錯過的「漢堡」,右上四十五度角女生選的是「戰神的烈日漢堡」?嗯~反正名字不重要(笑)。
未命名 (14 - 28)
賣相不錯也豐富的漢堡,即便歪了一邊看起來還是挺美味的樣子!然後旁邊附了一些我完全沒有動到的水煮、涼拌青菜。
未命名 (18 - 28)
光看並不覺得中間帶一點辣味的蕃茄醬有那麼多,一刀切下卻流的到處都是連牛肉都快看不見~,從這張照片應該可以看的出這家漢堡的麵包很讚最少是烤的外脆內嫩。
未命名 (19 - 28)
光看這張照片你(妳)可能會覺得牛肉有一點乾?但其實入口半點不會太乾相反還蠻鮮嫩多汁,即便不到會爆醬或是噴汁的程度,但這牛肉最讓我喜歡的還在於它的甜度很夠,牛肉的香氣也不會因為那些味道偏重的蕃茄醬、墨西哥辣椒而失色,連著麵包、起司、蕃茄醬、墨西哥辣椒、洋蔥一口咬下不管是口感的層次還是多變的味覺都令我相當的滿意,也許能算的上是我吃過前三名好吃的漢堡,當然這邊的前三名依然是個形容詞,小虎食夢網的老朋友就知道我的意思(笑),這邊就不再解釋了。
未命名 (10 - 28)
個人以為吃漢堡就是要配可樂才會過癮,在這除了可樂外還有其他的冷飲,好的是還可以隨意更換,不過當然得點套餐才能無限續杯。
未命名 (8 - 28)
因為是早午餐一起解決,所以另一份我們選了右上沒有吃過的「歐姆蛋」,要是我沒記錯她點的是「浩克狩獵者蛋捲」,反正現在我們的原則就是那個名字怪,那個賣相奇選它就對了,就算不好吃也好拍好寫(笑)。
未命名 (15 - 28)
另外除了馬鈴薯泥外,搭配的麵包好像有三種選擇,深知我心的右上選了我最愛的法式土司,中間則是法式土司的蜂蜜。
未命名 (17 - 28)
先來嚐嚐看我最愛的法式土司。嗯~~老實說這法式土司一來沒有我心中第一名【arrow tree】 近乎入口即化的口感,也沒有我心中第二名【板橋】【Merci cafe】 咬起來的厚爽札實,但它就是一整個好吃無誤,外微酥沾的蛋液香度也有煎出來,上面的糖霜特別是肉桂粉非常的顯舌,味道的層次非常的讚,麵包的口感也有中上的水準演出。
未命名 (20 - 28)
至於淋上的蜂蜜我就覺得可有可無,淋上是多添了幾分滋潤也多了蜂蜜的香味,但甜度一整個拉升不少,是福是禍可能隨個人口味而變。
未命名 (16 - 28)
最後當然要來看看這道當天最讓我驚豔的歐姆蛋,剛端上來時我心中的直覺是「偏乾」不是我愛的那種歐姆蛋,最少上方的蛋皮看起來是如此。
未命名 (22 - 28)
但當我這刀子要切下的同時,兩邊卻爆、滑出這般誘人的半熟蛋液,這下可看得我樂了起來,於是放下手邊的刀叉重新拿 起相機,惹得等吃的右上一陣白眼。
未命名 (21 - 28)
切下後我一整個被這橫切面感動到,即便它仍不是我愛的那種黏稠像半炒蛋的歐姆蛋斷面秀,主因還在於它的層次札實而分明,但卻能保有那要熟不熟的蛋液隨之在側,看得我感動都快哭了!
未命名 (23 - 28)
整體來說這蛋咬下去是有兩種口感層次的,蛋層次分明略帶點札實綿厚像是煎蛋的口感,但妙的是咀嚼的過程那蛋液滑過唇舌的滋潤卻又是那麼的美妙。正格的我少有吃過像這樣擁有兩種口感的歐姆蛋,真是好吃極了。再則蛋液中蛋香、奶油奶香、火腿油香、甚至是洋蔥的微甜、還有長伴左右的青醬風味、在味蕾的舞台都有演出的戲份,半點不寂寞,算是我吃過的歐姆蛋中的佼咬者,即便它仍不算是我最愛的那種歐姆蛋~~。
未命名 (9 - 28)
最後是拍給大家參考的飲料和甜點類。基本上這是一家不管環境還是料理我都蠻愛的美式餐廳,即便仍不足以進入我的愛店,但要是有人讓我推薦美式餐廳我可能還是會選它吧(思索)。

Uncle Laymen 雷蒙叔叔:台北市中山區松江路313巷1號,電話:02 2517 7684 ,營業時間:11:30~22:00 / 9:30~22:00

本篇共有2437字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

Uncle Laymen 雷蒙叔叔

Uncle Laymen 雷蒙叔叔

4.14
台北市中山區松江路313巷1號
02-2517 7684

【虎亂吃一通】【行天宮站】Uncle Laymen 雷蒙叔叔0則留言

網友留言

店家資訊

Uncle Laymen 雷蒙叔叔

4.14

> > >

台北市中山區松江路313巷1號
02-2517 7684
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 Burger O'clock 照片

Burger O'clock

4.45 (1人評鑑)
區域:台北市
台中市 該吃漢堡  Guys Burger 照片

該吃漢堡 Guys Burger

4.05 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 冒煙的喬美式墨西哥餐廳台中國美店 照片

冒煙的喬美式墨西哥餐廳台中國美店

4.20 (1人評鑑)
區域:台中市
台南市 Captain Lobster -台南快閃店 照片

Captain Lobster -台南快閃店

4.45 (1人評鑑)
區域:台南市