• 分享

  • 分享

「蛤?!HUH POT 台中公益店」,大蛤鍋與麻辣雞白湯重裝上市,還有鴨肉菠蘿包,快來老式港風裝潢裡品味各款卜卜蜆鍋吧。 - 微笑Joe幸運

By:微笑Joe幸運

發表於:2021-12-26 22:41:56
發表篇數:315
人氣:408
造訪店家: 蛤?!公益店
本次滿意度: 4.60
  • 美味度4.50
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.50

文章類別:美食-食記心得

縣市地區:台中市 > 西區

 

 

 

 

台中的 蛤 Huh Pot 位於台中公益路上,近精誠路交口,從外頭就能看出店裡透出的港式氣氛,滿是霓虹燈線與復古感,店裡主打多款風味的粤式卜卜蜆的打邊爐,店內裝潢出彩,每樓用餐區皆有特色,食物好拍也夠味,還有活跳跳的時價海產可選擇。

 

喜愛拍照的朋友,想必從蛤 Huh Pot 的入口處就已是拍個不停,這兒設置的除了好拍有特色的網美牆,一旁還有許多標語,像是靚仔、靚妹、單身請內洽、你覺得你這樣 蛤 嗎? 多款口號任選,超好拍的呀。

進到店裡超巨大彈珠台即吸引住了我的目光,看著底下還有寫著 28歲以下請長輩陪同,讓我莫名忍不住笑了出來,滿是問號?!原來這是店裡的小巧思之一,只要是當月壽星或是當日消費滿3000元,就能玩這個小遊戲,獎品就是底下的餐點啦~

一樓的座位區則是2-6人皆有,牆面上還有霓虹線組成的『蛤、戰、鬥、勝』等字頗具特色。

牆面上還有一處使用了四千多張的麻將牌組合的口號,氣勢非常有呀,『# Can you stop 蛤 ?! me』原是網上一對情侶因文化不同,在男方不懂中文的情況下,男方詢問了女方晚餐要吃什麼,女方回了『蛤』,不明就理的男方於是又問一次,女方此時又『蛤』了一聲,結果男方生氣直回: 『Can you stop 蛤 ?! me 』,才有了這個標語口號。 (後來看了網路上的解答,才知有些國家覺得蛤的回應方式較為不禮貌,但身為台灣人,就是要 蛤 才對味呀….484)。

後方水缸裡則是有著多款的活海鮮,如青龍、波龍、紅蟳等,上頭還有著大紅的『食盡飲勝』就是希望我們能夠吃得盡興啦。

二樓的風格維持著復古的地磚,燈光則是顯得較為溫和的氛圍感,也時逢聖誕節,處處可見一些聖誕飾品。

本篇共有704字

網友留言

「蛤?!HUH POT 台中公益店」,大蛤鍋與麻辣雞白湯重裝上市,還有鴨肉菠蘿包,快來老式港風裝潢裡品味各款卜卜蜆鍋吧。 - 微笑Joe幸運 0則留言
店家資訊
蛤?!公益店
窩客評價: 4.54
店家類別:餐飲>港式粵菜
台中市西區公益路258號
-

若您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市霧峰區 萱記港式脆皮烤鴨 照片

萱記港式脆皮烤鴨

4.95 (1人評鑑)
區域:台中市霧峰區
台中市西屯區 香港慶記大哥燒臘 照片

香港慶記大哥燒臘

4.30 (1人評鑑)
區域:台中市西屯區
台中市梧棲區 點點心(台中三井店) 照片

點點心(台中三井店)

3.90 (1人評鑑)
區域:台中市梧棲區
台中市西區 祥戎華·茶餐室 照片

祥戎華·茶餐室

3.85 (1人評鑑)
區域:台中市西區
台中市西屯區 金苑茶餐廳 - 鼎盛店 照片

金苑茶餐廳 - 鼎盛店

4.08 (2人評鑑)
區域:台中市西屯區