FB分享 收藏店家 G+

【六福皇宮-留園】秋令進補什菌鍋 來自海洋中的名貴珍饈

Sheepo美食航海地圖
[招牌菜]醬爆大沙公炒年糕,松子牛肉炒年糕,雪菜炒年糕,黃金蟲草什菌鍋,斯里蘭卡大沙公,北海道毛蟹,龍虎斑
本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00
2013/11/08 00:00:00
224
2,691

留園,提供饕客 高級海鮮美饌饗宴,留園以上海排檔菜做為主調,從頂級的官燕至烏參皆一應俱全,作法上強調慢火細煨的招牌菜式,如:無錫老子排、蒜子黃魚、蔥燒烏參、白玉 蟹粉煲。

 

 

除了招牌大菜為人所津津樂道之外,小點亦不遑多讓,像是桂花糖蓮藕、紅豆沙酥餅、棗泥煎軟餅等,樣樣美點,值得饕客親自賞析品嚐。

 

 

留園網羅上海料理,呈現十里洋場氣勢,多道上海名菜以中西合併重新詮釋,以巧思融合高難度的古法做工,打造出忠於原味的美味佳餚。精細的刀功與醇厚的料理火候,在在顯示師傅巧手下的深厚烹調功力,在此彷彿置身上海餐館,品味獨到的食藝格調,帶來無止境的味覺驚喜!

 

 

餐廳設計在原有的古典上海風味外,融入更多現代設計元素,呈現的豐富面貌,引人細細品味,展現出奢華的風華餘韻,鋪陳出上海十里洋場的派頭!

 

 

設有容納 120 人的大廳用餐區,另有 5間多功能貴賓室可容納 6 到 60 位嘉賓,分別為紫麟廳、青龍廳、玄武廳、朱雀廳、白虎廳,提供私人的中小型聚會使用。

 

 

黃金蟲草什菌鍋

 

古籍中記載,冬蟲夏草是中國傳統的名貴中藥材,具有性平味甘、止血化痰、補腎明目之效,也被稱為中國養身藥材的「補藥之皇」。

 

適逢秋冬微涼之 際,留園精心設計出適合雙人享用「黃金蟲草什菌鍋」,精選新鮮蟲草,搭配紅棗、枸杞與多達18種中藥材熬煮而成,及多款新鮮菌菇如雪白菇、鴻喜菇、茶樹 菇、杏鮑菇、金針菇,大量時蔬入鍋,別出心裁結合老鴨與豬大骨費時長達八小時所熬燉之濃白的稠厚、濃郁湯底。

 

 

試吃體驗主餐有三種可以自由挑選:

 

 

斯里蘭卡大沙公 雙人3980元(雙人份,原價4980元)

 

由產地空運直 送,依據產期不同,約有1~1.5公斤重,生長在清澈的水域裡,青色堅硬的外殼,碩大的蟹鉗帶出緊實肥厚有彈性的肉質,肉質鮮甜飽滿的也讓人,也相當受到 螃蟹愛好者的喜愛。完美的秋蟹料理,滋補養生之外,也讓饕客們大飽口福!也讓濃郁的湯頭,注入鮮甜濃郁的海鮮滋味。

 

 

北海道毛蟹 雙人/4980元(原價6380元)

 

北海道毛蟹被列列為北海道三大名蟹之一,因為外殼上富有短毛而得名,也為每週空運來台,來台之後也在專屬特製的水族箱豢養。來自北海道的毛蟹,本身肉質相當細緻、甜度飽足,打開蟹腳,盈滿的蟹肉,鮮甜的肉汁流洩,毛蟹肉絲滑嫩,口味清甜鮮香,較無腥味。

 

 

龍虎斑 雙人/2800元(原價3800元)

 

為龍躉及石斑混合魚類品種,也為海洋中的名貴珍饈,肉質鮮甜,營養價值高,入湯之後,風味清甜甘美、入口醇厚滋潤直暖心肺,可細緻品嘗出每款食材獨有的鮮美原味,宛如一場匯聚中華料理精髓與台灣當令食材所交織而成的極致美味饗宴。

 

 

隨桌提供桌邊服務,專業的服務人員現場料理,吃螃蟹不再是苦差事,除了有專人解說食材之外,也為客人現煮烹飪、處理蟹肉,饕客幾乎可以輕鬆享用!

 

 

 

 

 

 

本篇共有1160字

加入WalkeLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkeLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡

台北威斯汀六福皇宮-留園

台北威斯汀六福皇宮-留園

4.25
台北市中山區南京東路三段133號B1
02-8770-6565

【六福皇宮-留園】秋令進補什菌鍋 來自海洋中的名貴珍饈0則留言

網友留言

店家資訊

台北威斯汀六福皇宮-留園

4.25

> > >

台北市中山區南京東路三段133號B1
02-8770-6565
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台南市 府川食堂 照片

府川食堂

4.40 (1人評鑑)
區域:台南市
桃園市 安一海南雞飯 照片

安一海南雞飯

3.30 (1人評鑑)
區域:桃園市
台南市 上海深海魚湯 照片

上海深海魚湯

4.70 (1人評鑑)
區域:台南市
桃園市 茶自點複合式餐飲(楊梅埔心店) 照片

茶自點複合式餐飲(楊梅埔心店)

4.00 (1人評鑑)
區域:桃園市
台北市 四喜肉粽 照片

四喜肉粽

3.55 (1人評鑑)
區域:台北市