FB分享 收藏店家 G+

〈口碑劵〉【一串(串燒。酒場)】培根蝦捲好無敵! @台北市延吉街

小桃莉
本次滿意度: 4.45
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.50
2013/12/04 11:33:15
63
3,176
回報歇業/錯誤

冬天夜晚的低氣溫,來到台北市延吉街上,總會注意到許多燒烤居酒屋林立,與其他大型居酒屋較商 業化經營模式來看,小型居酒屋相對多了份深夜食堂的溫暖感。
顧客們坐在吧檯上一起小酌、談天, 也不感到過於吵雜,【一串(串燒。酒場)】大概就屬這樣類型的居酒屋。


もしもきらいでなかったら、何か一杯のんでくれ
如果不嫌棄的話,請來隨便喝一杯吧!


隱匿的小型店面雖然身處巷弄中,但也不算難找,那台腳踏身的停靠更讓人有種置身在小日本的感覺,『一串』的二個大字,醒目又簡潔。


一進門的招財貓看起來好有福泰,身上還佈滿幾隻公仔娃娃(好像八仙過海)。
但是少了一位,該不會第八位就是這隻貓?


店內空間不算大,規劃的吧檯區約8個座位,方桌區約16個座位,走道乍看之下似乎略顯窄了些。


與店家約好時間,我們算是晚餐時段早到的顧客,算算過了30分鐘,店裡已坐滿顧客,生意極好!


試吃的雙人套餐原有A~D,A和B已被劃線,故僅剩下C和D的品項,因此選了D套餐(價值NT$ 1,050元)。
培根蝦捲、雞肉蔥串、蔥燒牛舌、和風牛肉串、明太子馬鈴薯、泡菜炒豬肉、酥炸雞軟骨、酒蒸大蛤,感覺起來非常豐盛!


除了一整桌澎派的佳肴,還特地提供了二杯啤酒,避免燒烤吃太多而讓口中產生的乾鹹,到居酒屋果真就是要喝杯酒或是熱清酒才舒服~
ごちそうさまでした!(謝謝店家的招待)


入座後店家隨即送上一份小菜,醃製泡菜嚐起來微脆、辣度低,怕辣的人可不必擔心。雖是裝成一小碗當作開胃菜,卻有種怎麼吃也吃不完的錯覺,證明了這份量是足夠的。


桌上有一張飲料單,上頭寫了許多款酒類名子,除此之外還有超酷的菜單,一捆捲起的竹片。打開來看真不是蓋的,小小的竹片寫上了各款菜色。


泡菜炒豬肉
才剛吃下開胃的醃製泡菜,就接續上了泡菜炒豬肉,可說是雙重泡菜,但這樣似乎有些重疊(?
看著那熱呼呼的白煙,平時較少吃豬肉的我夾了一片輕嚐,肉片有些微厚度、沒有腥味,沾附一旁的美乃滋及高麗菜絲,讓味蕾多提升了層次。


蔥燒牛舌
以往和朋友約燒烤店,牛舌總為必定欽點款,就是吃它的彈牙及肉質韌性的口感度。
這道牛舌並沒有烤至全熟,可以嚐到保有的那份彈滑性,蘿蔔泥雖然是配角,配在一起吃卻有份清爽(所以配角也是很重要滴)。


培根蝦捲
出這道菜時,其實並沒有覺得它有什麼特別,但是當吃過之後會發現它就是那塊寶。一旁還有草蝦的蝦頭,非常的酥脆到可以整個吃下。

本篇共有964字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

一串 串燒‧酒場

一串 串燒‧酒場

4.07
台北市大安區延吉街62巷12號
02-8772-7331

〈口碑劵〉【一串(串燒。酒場)】培根蝦捲好無敵! @台北市延吉街0則留言

網友留言

店家資訊

一串 串燒‧酒場

4.07

> >

台北市大安區延吉街62巷12號
02-8772-7331
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 永吉食事处 照片

永吉食事处

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
嘉義市 王牪牛排美食餐飲館 嘉義店 照片

王牪牛排美食餐飲館 嘉義店

4.05 (1人評鑑)
區域:嘉義市
台北市 咚咚家 忠孝店 照片

咚咚家 忠孝店

4.00 (2人評鑑)
區域:台北市
台南市 蚵男 生蠔 海物 燒烤 照片

蚵男 生蠔 海物 燒烤

4.60 (1人評鑑)
區域:台南市
新竹縣 竹北八嗶Q 串烤店-成功店 照片

竹北八嗶Q 串烤店-成功店

4.35 (1人評鑑)
區域:新竹縣