FB分享 收藏店家 G+

【輕食咖啡】台北市中正區│北義極品 -- 巷弄中藏著的放鬆小基地+美味輕食與厚實鬆餅

桶子葉
[招牌菜]培根燻雞蔬菜潛艇堡 水果冰淇淋鬆餅 香蕉乳酪蛋糕佐巧克力冰淇淋
本次滿意度: 4.10
  • 美味度4.50
  • 服務品質3.00
  • 裝潢氣氛3.00
  • CP值4.00
2013/12/15 08:50:18
431
3,539
回報歇業/錯誤


這次透過藍屁屁(不如買S)才有機會可以品嚐這家 北義極品。之前看到很多格友文~
才知道在和平醫院附近的巷子裡頭有這麼一家小咖啡店~想說有空一定要衝那三明治!
所以首圖就是讓我一開始最動心的三明治,不過這次品嚐後發現我更愛另一款嘿~:P

好在這次沒限平日才能約爸一起來品嚐~讓吃東西很快的爸也和我在裡頭坐兩個小時。


北義極品 位在中華路二段的小巷子裡頭,就在和平醫院旁邊隔條的巷子裡頭,
路邊都有劃停車格~這天爸也是幸運的在不遠處就找到停車位,如果要搭捷運,
應該是捷運小南門站比較近~步行大概還要走個十分鐘,就會看到這黑色招牌。

北義極品黑底白字的招牌有種時尚感~店面大概就是一般單店面的兩個店面大。


因為當天還在下雨~所以拍了招牌後就趕快跑到他們門前,從這裡開始就有小巧思~
像是這船上才會出現的方向舵就很特別~而且還是白色的,右邊黑色安全帽意外配。


接著往店裡頭看去,在進店內之前,門口左邊就有貼著這張紙~說明店內消費規定。

最低消費就是每人一杯飲品,外出不能超過15分鐘(看到這點有點疑惑,來這外出?)
用餐尖峰時間是120分鐘,不過如果沒有很多客人在等我想他們當然是不會趕人的。


接著就是走到店裡頭。一踏進去~馬上看到的就是這個大櫃檯還有放甜點的冰櫃。


櫃檯後方牆上就有飲品的Menu,這一整面都是,種類品項真的不是普通的多~
後來和老闆聊了一下~才了解原來他們一開始其實是主打飲品,後來才有餐點。


這個早餐就是他們的餐點系列之一,這邊還有螢幕可以直接看到品項與實品照~
價位都在100~200之間,台北的咖啡館這種價格已經算平實了,看的我也動心。


右邊這個冰櫃裡頭放的就是他們的甜點與水果,一看到有乳酪蛋糕我就好開心~
後來點餐過後~也發現他們餐點裡頭用的水果真的就是下頭這些,現切新鮮的。


在這冰櫃上頭看到了這不同衣服的酒瓶,從這邊就可以發現他們的酒類很多~!


酒類很多真的是事實,進門口後右手邊這三大冰箱滿滿放的應該幾乎都是酒吧~


每種酒的外衣包裝與瓶型都不太一樣,老闆尤其說他們家比利時酒都是很不錯的呢!


這個是櫃檯桌面上貼有提供給客人參考的Menu,另外左邊就是實體Menu本。


等等拍Menu字比較小,想看大字的捧油可以看這~有大部份的熟食與輕食餐點。


這個是我逛著逛著~突然看到他們櫃檯裡頭的咖啡機,覺得好特別好專業的才拍的,
剛好也拍到右邊多種類的酒瓶~我不懂酒類,不過這一排看起來感覺像是調酒用的。

本篇共有986字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

北義極品咖啡館

北義極品咖啡館

3.93
台北市萬華區中華路2段75巷20號
02-2311-7318

【輕食咖啡】台北市中正區│北義極品 -- 巷弄中藏著的放鬆小基地+美味輕食與厚實鬆餅0則留言

網友留言

店家資訊

北義極品咖啡館

3.93

> > >

台北市萬華區中華路2段75巷20號
02-2311-7318
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

桃園市 希羅精品珈琲Cerro Coffee 照片

希羅精品珈琲Cerro Coffee

5.00 (1人評鑑)
區域:桃園市
彰化縣 豪珈琲 照片

豪珈琲

4.05 (1人評鑑)
區域:彰化縣
台中市 林倍咖啡 照片

林倍咖啡

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
新竹縣 泰德好食 照片

泰德好食

4.40 (1人評鑑)
區域:新竹縣
桃園市 Daisy Cafe 照片

Daisy Cafe

4.55 (1人評鑑)
區域:桃園市