FB分享 收藏店家 G+

公館夜市美食、台大商圈平價日本料理-新鮮好味道《海人刺身丼飯專賣店》

Ethan
本次滿意度: 4.05
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.00
2014/02/24 03:31:03
222
3,142
回報歇業/錯誤

好久不見,日式料理單元回來了!!!今天Ethan帶你們到學生聚集的公館台大商圈享用美食,鼎鼎大名的《海人刺身丼飯專賣店》,終於從西門發跡到公館來了,這簡直就是學生們的一大福音。

  

位於羅斯福路四段的《海人刺身丼飯專賣店》,其實就在頂呱呱樓上,而且前身可是一個髮廊,不過因為店租太貴吃不消就say goodbye了,去年11月開幕到現在,短短沒幾個月就已經累積了不可思議的高人氣!!!

  

《海人刺身丼飯專賣店》店家資訊

電話:(02)2365-2699

地址:台北市中正區羅斯福路四段1342

時間:1100-1500/1700-2200

捷運:新店線公館站1號出口

網站:https://www.facebook.com/himan.tw?fref=ts


檢視較大的地圖  

每次經過樓下總有一種想衝上去吃一頓的衝動,終於到了Ethan來用餐的時間了,樓下的超大看板就讓人垂涎三尺,看著一碗一碗的生魚片丼飯,不上樓就簡直對不起自己。

  

餐廳整體來說還算滿寬敞的,重點是坐起來很舒服,不過位置似乎不多,所以想要吃的朋友一定要把握機會,免得尖峰時間向隅。

  

這家店充滿了滿滿的熱情,尤其每次和老闆娘聊天的時候,都覺得開店就是要充滿熱忱,這樣才能夠讓來用餐的朋友開開心心。

  

他們來特別提到,每天的新鮮魚貨都是早上老闆從東港處理上來的,我只能說,新鮮的漁貨就是必須經過一番寒徹骨呀!!

  

帶你們來師傅這裡看看,一排排的生魚片多誘人,口水都差點沒留到膝蓋去了!!

  

接著,我們來看看菜單的部分,主要分成三個part:丼飯、定食、小菜,每個品項都有附上湯品的簡單組合,別擔心吃不飽。

    

【薑醋冰捲】$90

本來以為這只是小小的開胃菜,沒想到居然有大大的驚喜,整條新鮮的冰捲,配上番茄和醋的調味,腥味都消失了,不錯不錯。

   

【酥香烤水針】$80

最令人意外開心的,就是水針的部分完全沒有刺,我也這也是為什麼這道小菜這麼受歡迎的緣故。

  

【環海刺身丼】$330

 

 

接著最招牌的生魚片丼飯,滿滿的生魚片蓋上去,我只能說小小小美中不足的,就是如果有冷的醋飯那會更加分。

    

這一整盤上來的時候,真的差點沒嚇壞,因為就是要吃這麼多生魚片呀!!!

只要看到這種滿滿的生魚片蓋在飯上就真的讓人興奮,好想要一層一層通通大口大口吃乾淨呀!!!

    

【無骨牛小排定食】$300

當然,熱騰騰的無骨牛小排特餐更是不在話下。

   

看看這半生不熟的牛肉,配上鹹鹹的特製海鹽,一口接著一口也是吃不停,沒想到就不小心吃完了。

  

配上香酥的鬆飯更是開胃的好朋友,我只能說《海人刺身丼飯專賣店》果然掌握了民眾的味蕾。

  

【附餐生菜】

算是一個鬧中取靜,就是一個互補小搭配的概念。

 

 

【附餐湯品】

香濃的味噌湯,裡面居然有豐厚的魚肉,我只能說《海人刺身丼飯專賣店》真的沒在開玩笑,要做就是要做到最好。

  

【附餐甜點】

這應該是杏仁凍吧!!!

 

《後記》

說真的如果你問我說會不會回訪,我只能說100%,不論上菜速度快、服務也很好,重點是店內的氣氛很舒服,再配上口味道地的日式料理,真的是綜合評價很高分的一家店!!!

  

【本篇體驗分享文與海人刺身丼飯專賣店合作】

《你可能還會想要知道...》

 

《江太壽司》-平價小店大特搜!東區烏龍麵美食、延吉街巷弄人氣日本料理  

東區日式料理平價美食、國父紀念館巷弄好吃人氣拉麵-《達人札幌拉麵》  

西門町美食、絕色影城好吃豚骨拉麵-《ラーメン凪(nagi)台灣》(uniqlo樓上)  

市民大道美食、台北轉運站地下街-京站Q square《誠屋拉麵》 

學生最愛!萬華商圈、西門町美食《番樂屋拉麵》加湯加麵免費吃到飽 

華山美食-超平價日本料理《THE飯屋日式定食》忠孝新生北科大最愛! 

  

 

好吃,日本,日式,生魚片,海人,海人刺身,西門,公館,分享,美食,料理,巷弄,學生,平價,台北,部落格,部落客,台大,羅斯福路,味噌湯



此文同步發表於:公館夜市美食、台大商圈平價日本料理-新鮮好味道《海人刺身丼飯專賣店》
本篇共有1530字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

海人刺身丼飯專賣店 (公館店)

海人刺身丼飯專賣店 (公館店)

3.98
台北市中正區羅斯福路四段134號2樓
02-2365-2699

公館夜市美食、台大商圈平價日本料理-新鮮好味道《海人刺身丼飯專賣店》0則留言

網友留言

店家資訊

海人刺身丼飯專賣店 (公館店)

3.98

> > >

台北市中正區羅斯福路四段134號2樓
02-2365-2699
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台中市 祕密拉麵 照片

祕密拉麵

4.10 (1人評鑑)
區域:台中市
台北市 武侍酒居酒屋 照片

武侍酒居酒屋

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
新竹市 隅田川日本料理 照片

隅田川日本料理

3.80 (0人評鑑)
區域:新竹市
台中市 手信大佬日本料理 照片

手信大佬日本料理

3.30 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 Joyfull 台灣珍有福(米平方店) 照片

Joyfull 台灣珍有福(米平方店)

3.65 (1人評鑑)
區域:台中市