FB分享 收藏店家 G+

商圈西門町美食、台北萬華巷弄日本料理-超人氣的老店《美觀園》!

Ethan
[招牌菜]海膽鮭魚卵蓋飯,日式咖哩飯,鱈魚排沙拉飯,美味快餐
本次滿意度: 4.55
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.50
2014/04/10 18:54:53
222
2,392
回報歇業/錯誤

又到了好吃日本料理的分享時間,相信台北人都應該知道《美觀園》的存在,永遠在西門商圈裡面人聲鼎沸,就算多少新店家進駐都不害怕。

  

今天帶各位來到西門町商圈的人氣料理,超人氣的老店一直在西門屹立不搖,不論是老人、小孩通通愛吃的日本料理,一起來品嘗《美觀園》的新鮮口味,準備好就出發吧!!!

  

《美觀園》店家資訊

地址:108台北市萬華區峨眉街36

電話:(02)2331-7000

時間:11:0021:00

捷運:板南線捷運西門站6號出口


檢視較大的地圖  

Ethan一直覺得心中有個小小遺憾,就是兩個人來吃真的太不過癮了,如果下次可以邀約個三五好友一起share,想必一定可以點更多東西(爽啦!!!)

   

有時候其實不想承認自己很落伍,就是明明以前在西門町工作4~5年,卻從來沒有近來過《美觀園》呀,不應該呀不應該(掌嘴)…

  

整個環境就看起來超級溫馨der有一些可愛的老伯伯,簡單來說,通常老人口碑好的店一定都是好吃的店(完全沒有科學根據呀~~~)

   

接著,我們來看看菜單的部分,選擇滿多樣的,如果很餓的朋友也可以考慮單點一些炸物,絕對心滿意足。

   

【味噌湯】

套餐附的味噌湯,應該不用描述口感吧XD

  

【排骨肉】$120

單點一份我同是最愛的排骨肉,因為聽說這家排骨滷得很透徹,上面還會淋上一層這裡才有的特製醬料,喜歡吃重口味的朋友可以試試看,不然就要搭配白飯來做享用會更好。

  

【日式可樂餅】$100

滿溢的馬鈴薯泥保證嚇壞你,現炸的酥脆口感,這絕對是可樂餅的一大招牌口感呀!!!

   

【鍋燒湯麵】$130

這種微涼的天氣配上一碗鍋燒湯麵,熱湯絕對可以溫暖我們心呀,配上超Q彈有勁的烏龍麵,和大碗的火鍋料,實在令人滿足,不過小建議就是希望可以湯底再鹹一點點….一點點

   

【咖啡豬排蛋包飯】$180

最後重頭戲進入「咖啡豬排蛋包飯」,超嫩的滑蛋包住飯,配上大片的豬排,種點是裡面還是番茄醬炒過的紅飯,實在驚喜又意外。

    

《後記》

有些時候真的覺得青春是回不去的過往,我們還是應該要好好把握時光,怎麼會才23歲就覺得自己老了呢(哭哭)

 

《你可能還會想要知道...》

《江太壽司》-平價小店大特搜!東區烏龍麵美食、延吉街巷弄人氣日本料理 

東區日式料理平價美食、國父紀念館巷弄好吃人氣拉麵-《達人札幌拉麵》  

西門町美食、絕色影城好吃豚骨拉麵-《ラーメン凪(nagi)台灣》(uniqlo樓上)  

華山美食-超平價日本料理《THE飯屋日式定食》忠孝新生北科大最愛! 

學生最愛!萬華商圈、西門町美食《番樂屋拉麵》加湯加麵免費吃到飽 

好吃,豬排,美觀園,分享,台北,西門,萬華,美食,人氣,部落格,部落客,味噌湯,日本料理,日本,日式,巷弄,料理,咖哩,生魚片,美味



此文同步發表於:商圈西門町美食、台北萬華巷弄日本料理-超人氣的老店《美觀園》!
本篇共有1062字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

美觀園日本料理

美觀園日本料理

4.05
台北市萬華區峨嵋街47號
02-2331-7000

商圈西門町美食、台北萬華巷弄日本料理-超人氣的老店《美觀園》!0則留言

網友留言

店家資訊

美觀園日本料理

4.05

> > >

台北市萬華區峨嵋街47號
02-2331-7000
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

宜蘭縣 日暮和風洋食館 照片

日暮和風洋食館

4.00 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣
桃園市 麵家勝八 照片

麵家勝八

4.30 (1人評鑑)
區域:桃園市
台中市 良森食堂(西區店) 照片

良森食堂(西區店)

4.05 (1人評鑑)
區域:台中市
台北市 神樂坂割烹 照片

神樂坂割烹

4.73 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 東京油組総本店 台北華山組 照片

東京油組総本店 台北華山組

3.60 (1人評鑑)
區域:台北市