分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

【台北】早午餐提著走.TankQ Cafe & Bar.咖啡小酒館.附菜單.捷運松江南京站

一人旅攝
[招牌菜]工具箱漢堡
本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2015/03/21 03:54:29
102
19,316
回報歇業/錯誤

Tank Q Cafe&Bar 11

拍攝使用相機  LUMIX GF3

回顧我半年來的文章,默默地我也寫了快一百篇了(驚)。看到窩客島加小菲分享的好文,於是我苦撐到下班之後,決定前往捷運松江南京站旁的TankQ Cafe & Bar,好好地放鬆自己一下,也順便來品嚐這個創意十足的「手提箱早午餐」。



痞客邦文章:http://noyesray.pixnet.net/blog/post/272147263
窩客島文章:http://www.walkerland.com.tw/article/view/77296
※若產生破圖,請移至另一網站閱讀。

Tank Q Cafe&Bar 01

今年二月初正式開幕,TankQ Cafe & Bar上午是一間咖啡店,太陽西下後,則變身一間溫馨小酒館。複合式的經營,是現今台北咖啡店的趨勢,要十八般武藝做出滿足不同客層的美味料理,還要在裝潢和餐點上搞點創意,才能吸引消費者注意,像這樣以咖啡店和小酒館的組合,算不多見。

Tank Q Cafe&Bar 12

Tank Q Cafe&Bar 02

Tank Q Cafe&Bar 04

大量使用紅磚牆、水管等元素,TankQ Cafe & Bar工業風的裝潢沒有生硬的距離感,細看周邊還有許多可愛的英雄公仔。

Tank Q Cafe&Bar 03

Tank Q Cafe&Bar 07

Tank Q Cafe&Bar 05

Tank Q Cafe&Bar 06

與白天的悠閒的氣氛相反,Tank Q Cafe & Bar晚間的鎢絲燈泡,襯出小酒館的氛圍,三五好友飲酒相談,沉浸在自己的小空間。

Tank Q Cafe&Bar 18

Tank Q Cafe&Bar 19

兩大張的菜單,早午餐、漢堡、燉飯及輕食小點,TankQ Cafe & Bar品項還不少,路過還聽到老闆有意增加下午茶品項。對我來說,好的餐廳不需要太多品項,重點招牌菜一定要很好吃,招牌菜不好吃的餐廳,我相信很快就關門大吉。

Tank Q Cafe&Bar 16

蜂蜜柚子茶NT140 (點餐折抵60元),喝起來還算OK,但我不理解為何要放櫻桃?

Tank Q Cafe&Bar 15

季節水果茶NT160 (點餐折抵60元),與柚子茶相比,水果茶明顯好喝多了,值得一點。另外,每一杯飲料都附有一小塊布朗尼點心,造型還滿可愛的,我想女生會吃這套吧?

Tank Q Cafe&Bar 13

Tank Q Cafe&Bar 14

Tank Q Cafe&Bar 17

雙層培根牛肉堡NT260,工具箱?先前曾在網路上看過南部的早午餐店用過,如今台北的咖啡廳也跟進使用。工具箱空間不大,裏頭放了牛肉堡和黃金薯條,一個人享用剛剛好。牛肉堡吃起來,肉排略濕、麵包稍乾,沒想像中的那麼Match,味道還算OK。

Tank Q Cafe&Bar 08

Tank Q Cafe&Bar 09

Tank Q Cafe&Bar 10

Tank Q Cafe&Bar 11

TankQ之吃完會太飽招牌早午餐NT320 (每日限量供應),由十二樣小點組成的手提箱早午餐,就這樣被端著上桌。復古木製小提箱真的很可愛,這天來TankQ Cafe & Bar,還滿多組客人都有點招牌早午餐,看來很受女生們的歡迎。雖然每一樣小點份量不多,但若要吃這「箱」早午餐還真的會有點飽,而裡面我比較推薦就是嫩蛋、馬鈴薯蛋沙拉,其他小點味道雖不差,但可惜精緻度不足。TankQ Cafe & Bar不像其他咖啡店這麼商業,從店內擺滿各式英雄公仔,你都能感受到老闆的那股童心。

剪刀虛線


Tank Q Cafe & Bar
地址:台北市中山區松江路90巷3-2號
電話:02-2521-9930
營業時間:週一-週日 11:30~凌晨2:00
粉絲團:https://www.facebook.com/TANKQ.COFFEE

TankQCafe&Bar,早午餐,下午茶,小酒館,捷運松江南京站



此文同步發表於:【台北】早午餐提著走.TankQ Cafe & Bar.咖啡小酒館.附菜單.捷運松江南京站
本篇共有1252字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

Tank Q Cafe & Bar

Tank Q Cafe & Bar

4.15
台北市中山區松江路90巷3-2號
02-2521-9930

【台北】早午餐提著走.TankQ Cafe & Bar.咖啡小酒館.附菜單.捷運松江南京站0則留言

網友留言

店家資訊

Tank Q Cafe & Bar

4.15

> > >

台北市中山區松江路90巷3-2號
02-2521-9930
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

雲林縣 夏卡爾咖啡 照片

夏卡爾咖啡

4.00 (1人評鑑)
區域:雲林縣
台北市 caffe'rue路口加啡 照片

caffe'rue路口加啡

4.20 (1人評鑑)
區域:台北市
台中市 Because Life Cafe 照片

Because Life Cafe

4.60 (1人評鑑)
區域:台中市
新北市 咖啡行者工作室 Coffee Seeker Studio 照片

咖啡行者工作室 Coffee Seeker Studio

4.35 (1人評鑑)
區域:新北市
台北市 INCENSO 精品咖啡 照片

INCENSO 精品咖啡

4.90 (1人評鑑)
區域:台北市