@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

馬拉松接力賽正熱門!新北市再推「2016 鐵道驛站馬拉松接力賽」!

文字:窩客島生活中心2016/01/15
5,956

 

臺灣首見並持續引起網友熱烈討論第一屆「Running Holidays -2016 新北市鐵道馬拉松接力賽」,甫開放報名即額滿!新北市政府去年主辦兩場度假路跑—烏來峽谷馬(票選為冠軍賽事)及雙溪環山馬上週雙雙獲得網路票選「Top10優質賽事」,現推出強調旅遊及歡樂非競技的鐵道接力賽,將於4/17在雙溪、貢寮地區開跑。當地老字號的餐廳店家也將配合在賽事前後安排專屬選手宴,讓跑友們一同享受辦桌樂趣,品嚐在地特色美食。

 

▲「Running Holidays -2016 新北市鐵道馬拉松接力賽」完賽獎牌比較圖。(圖/新北市政府觀光旅遊局)


本次賽事為七人異程接力,棒次長度由3公里6公里11公里不等,方便不同需求的民眾一起組隊,組別更分為一般競速的「普悠瑪號」與講求創意造型的「微笑號」。為鼓勵跑友響應以火車為元素的賽事特色,主辦單位貼心建議參賽民眾攜帶「隨身三寶」:50元消費抵用券、零錢與一卡通,方便於比賽期間來回各站點為隊友加氣打氣、順道品嚐特色美食,享受跑步融合旅遊的愉悅氛圍。

 

欲得知更多資訊請上活動臉書新北市觀光旅遊網,隨時掌握賽事第一手消息。

 

情報來源:新北市政府觀光旅遊局





文字:窩客島生活中心2016/01/15

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客