@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

紐約風潮來襲!紐約早餐女王「Sarabeth's」5月插旗台北敦化SOGO!

文字:張子豪2016/03/11
22,758



紐約風潮來襲!日前赫士盟餐飲集團宣布四月將引進紐約人氣餐廳「Mighty Quinn's Barbeque 麥笛昆餐廳」,擁有數十年的餐飲經驗的「金田餐飲」五月也將引進在紐約客風靡35年的人氣早餐「Sarabeth's」,並進駐台北SOGO敦化館 ,屆時將掀起一股美式早餐風潮!


▲Fat & Fluffy French Toast USD $20,台灣價格未定。(圖/Sarabeth's)

「Sarabeth's」創始店於1981年在紐約曼哈頓上西城設立,至今已風靡紐約客超過35年,並在日本、韓國皆有分店。創辦人Sarabeth擁有30年烘焙手藝,對於烘培及料理的每一細節都苛刻挑惕,因此獲封「紐約甜點餐廳第一品牌」、「紐約早餐女王」和「世界第一名早餐」等美名。


▲Lemon and Ricotta Pancakes USD $20,台灣價格未定。(圖/Sarabeth's)

「Sarabeth's」台灣首店五月將進駐台北SOGO敦化店,創辦人Sarabeth會從眾多餐點挑出亞洲人喜歡的餐點,因此菜單內容會和日本分店相同,並根據季節食材推出季節限定商品。


▲Triple-Chocolate Chocolate Pudding 日幣680,台灣價格未定。(圖/Sarabeth's)


金田餐飲公關表示,客單價部分不像外傳要「貴一倍」,但詳細價格部分還未公布,喜歡美式早餐的朋友可要再等等。此外,台北SOGO敦化店自去年開始進行改裝,並同步引進N°168 PRIME牛排館漢來海港自助餐廳及UCC全球首間頂級店COFFEE LOVER's PLANET等餐飲品牌進駐,打造與眾不同的精品美食百貨。

◎夢幻牛排│N°168 PRIME牛排館

窩客「桶子葉」評論:這次吃到的牛排都是推薦的3分熟度(medium-rare),肋眼牛排比老饕的肉質更實一些,葉子是比較喜歡這種肉質口感,也是單吃原味就感覺夠味鮮甜了。


編輯推薦好文 >> 【西式牛排】台北市大安區│維多麗亞酒店.No 168 PRIME 牛排館 (SOGO敦化館) (捷運忠孝敦化站) -- 精緻飽足 米其林大師星級牛排套餐​




◎海鮮美饌│漢來海港自助餐廳

窩客「Elsa H」評論:女人啊,總是有個充滿私慾的甜點胃,每次來Buffet,我最關心的就是甜點區,蛋糕的總類很多,切的小小的,每個都可以嚐看看,很貼心。


編輯推薦好文 >> 【台北市東區】 漢來海港自助餐廳-敦化店.海鮮吃到怕 孝親最佳選擇​



情報來源:窩客島編輯室整理報導





文字:張子豪2016/03/11

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

Sarabeth's 紐約早餐女王 (台北敦化SOGO店)

3.94
台北市大安區敦化南路一段246號B1
02-2752-6998

網友留言

最新發表文章的窩客