分享

FB分享 分享line
張子豪2016/03/24發表,13,004 人次瀏覽

吃到飽新話題 !台北花園大酒店「壽司吃到飽」,11款壽司任你吃!



吃到飽新話題!台北花園大酒店館內日式料理餐廳「Hanazono」即日起推出推出「週一限定:握壽司放題」,每週一午、晚餐時段,每人NT$999+10%,真材實料握壽司無限點現做供應!講求食材用料,像是鮭魚握壽司、寒鰤魚握壽司等魚料皆從日本引進,鮮美肉質讓人食指大動;頂級Prime牛握壽司則採用美國Prime等級的上等肋眼,唇齒留香,讓人難以抗拒。此外,讓握壽司美味的靈魂就是米飯,主廚團隊特別採用日本越光米與日本白菊醋,依照特調比例充分混合,恰到好處的壽司醋飯,融合鮮腴的海味,挑戰饕客的味蕾感受。

◎精緻日料│Hanazono

窩客「紫色微笑」評論:台灣人非常喜歡吃鍋,所以大大小小的鍋物料理非常普遍,不管是麻辣鍋,蒙古鍋、日式小火鍋...台灣簡直是鍋物天堂,這次來介紹台北花園大酒店的精緻火鍋日本料理,精緻又澎拜的日式鍋物料理,精挑細選的食材,不管是味覺或是視覺,都是一大享受,這餐真的吃得太滿意了!


編輯推薦好文 >> 台北美食▋台北花園大酒店-精緻美味鍋物料理令人驚豔,視覺與味覺的雙重享受

台北花園大酒店 (Hanazono)
電話:02-2314-3300 轉 3360
地址:台北市中正區中華路二段1號
時間:2016/3/21~2016/6/30
※「握壽司放題」用餐限吧檯座位區

情報來源:窩客島編輯室整理報導





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
272人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客