@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

李國毅最愛!Tokyo Curry私房口味「大人的咖哩」,咖哩辛香層次豐富

文字:張子豪2016/06/06
23,036



咖哩讓人著迷!台北特色咖哩店越來越多,無論是帶有甜味的日式咖哩,還是重口味的印度咖哩,都各有死忠的咖哩粉絲。早在台北開業多年的「Tokyo Curry 東京咖哩」,最大特色是在咖哩醬中使用大量洋蔥、紅蘿蔔、香蕉等新鮮蔬果,細火慢熬三天三夜,徹底釋放出蔬菜的清甜味。Tokyo Curry特別找來戲劇男神李國毅參與料理研發,推出全新的「大人の辛口濃咖哩」NT369+10%,咖哩中的微辣口感,更提升咖哩醬的層次。


▲「Tokyo Curry 東京咖哩」牛排咖哩飯。​(圖/窩客島)



▲「Tokyo Curry 東京咖哩」蛋包炸豬排咖哩飯。​(圖/窩客島)

深受廚師家庭薰陶的李國毅,自小對料理十分有興趣,對美食也十分挑剔,因此Tokyo Curry找來李國毅擔任一日店長,參與產品口味的調整,李國毅也特別建議在新產品中加一點辛香感,推疊豐富的味覺層次。​這次推出的「大人の辛口濃咖哩」燉煮牛肉不僅沒有腥味,肉質軟嫩、入口即化,微辣辛香的咖哩醬融合蔬果的甜味,讓人讚不絕口。


▲戲劇男神李國毅化身一日店長,壁咚餵咖哩粉絲臉紅。​(圖/窩客島)

Tokyo Curry推出全新口味,菊地社長希望將「真正的咖哩」帶來台灣,讓消費者感受道地日式歐風咖哩。此外,Tokyo Curry預計將在七月在林森北路、新埔開設兩間分店,喜歡日式咖哩的饕客可別錯過了!

◎特別企劃│十大必吃咖哩

窩客島小編:不論是日式的北海道白咖哩、湯咖哩、九州燒咖哩;印度辛辣而濃烈的風味咖哩;超道地的台式咖哩;泰式限定的紅咖哩、綠咖哩,只要淋上熱騰騰的白飯,都會讓人食指大動!<<看更多>>



Tokyo Curry 東京咖哩 (統一阪急店)
地址:台北市信義區忠孝東路五段8號(統一阪急百貨B2美食廣場內)

情報來源:窩客島編輯室採訪報導





文字:張子豪2016/06/06

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

Tokyo Curry東京咖哩 (統一時代店)

3.78
台北市信義區忠孝東路五段8號B2
02-2722-0178

網友留言

最新發表文章的窩客